X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубинский цирроз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:14

Не катай. Не прыгай со скалы вниз головой. Не снимай про это фильмы. Не обсуждай это на форумах. И презирай дебилов. Вот лучшая информация

ересь, Маршалл. Клиент может накерниться, отойдя с трассы за дерево пописать. Объяснять надо. Что ты не в диснейлеленд купил билет, а в горы.

Сообщение отредактировал terminator1: 09 January 2019 - 23:14

• 2

#62 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:14

*
Популярное сообщение!

а что по ссылке надо смотреть?

но вообще-то жизнь полна печальных событий. это нормально когда не каждый день праздник. но более печально запрещать все детям и скрывать от них правду жизни, ограждать от от печалей и кормить протертым с ложечки до старости.

Антон! Повторю! Главное в обсуждении, когда гибнут дети по дурости в лавине, для родителей, - это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!

• 3

#63 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:18

Антон! Повторю! Главное в обсуждении, когда гибнут дети по дурости в лавине, для родителей, - это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!

так надо детьми заниматьсяя, чтобы дурости в них не было и чтобы они не по дурости делали что делают, а по расчету. лучше учить на примерах. для этого надо не голову в песок прятоть, а обсуждать и разбирать случаи и учить думать, а не верить или дурить. тогда они не погибнут по дурости. погибнуть случайн может кто угодно, так же заболеть и умереть.

ну и надо уважать решения принятые людьми и детьми своими тоже. дурость можно не уважать, а решения уважать необходимо.

• 2

#64 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:22

и вот два последних примера - девушка в 43ло погибла по дурости, два парня погибли не по дурости. они просто ошиблись. результат один, но выводы разные.

• 1

#65 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:28

так надо детьми заниматьсяя, чтобы дурости в них не было и чтобы они не по дурости делали что делают, а по расчету. лучше учить на примерах. для этого надо не голову в песок прятоть, а обсуждать и разбирать случаи и учить думать, а не верить или дурить. тогда они не погибнут по дурости. погибнуть случайн может кто угодно, так же заболеть и умереть.

ну и надо уважать решения принятые людьми и детьми своими тоже. дурость можно не уважать, а решения уважать необходимо.

Я давно катаюсь на лыжах. Сын и дочь - бордисты.

Они тоже давно катаются на бордах! Я за них - очень переживаю!

• 0

#66 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 09 January 2019 - 23:59

Я давно катаюсь на лыжах. Сын и дочь - бордисты.

Они тоже давно катаются на бордах! Я за них - очень переживаю!

а я опять купил с детьми билеты в с-антон, бум фрирайдить...

мне кажется что такая семейная жизнь интереснее чем выживание https://kisa-vasya.e...marta_2017_8536 и когда вместе, то и переживать нечего.

• 0

#67 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 00:05

а я опять купил с детьми билеты в с-антон, бум фрирайдить...

мне кажется что такая семейная жизнь интереснее чем выживание https://kisa-vasya.e...marta_2017_8536 и когда вместе, то и переживать нечего.

Ну, да! Так и есть!!!

• 0

#68 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 07:36

и что они должны для этого делать?

но вообще иметь целью жизни выживание... блин, не, я такого не пожелаю своим...

Ценить жизнь. Знать в чем именно ее ценность. Уметь отличать ложь от правды (знать признаки различия). Не нарушать законы мироздания. Не бояться смерти, но бояться нарушить законы. Это самое страшное. Только этого нужно бояться, больше ничего.
  • 0

#69 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 08:06

Вот еще в тему
https://forum.ski.ru...19#entry2827941
  • 0

#70 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 11:21

Ценить жизнь. Знать в чем именно ее ценность. Уметь отличать ложь от правды (знать признаки различия). Не нарушать законы мироздания. Не бояться смерти, но бояться нарушить законы. Это самое страшное. Только этого нужно бояться, больше ничего.

неужиданно непонятно. есть вопросы по сути

1. в чем ценность жизни?

2. что такое мироздание?

3. о какой лжи и правде идет речь? из контекста дискуссии не понятно.

4. что есть мироздание?

5. список законов мироздания бы посмотреть...

блин, буквы вроде русские, но я реально ничего не понял...

• 0

#71 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 12:18

Интересно, а как топикстартер относится к людям, катавшимся по горам на лыжах до появления ратраков, чьими усилиями родилась целая индустрия, приносящая теперь пряники? Они же тоже были фрирайдерами, рисковали жизнью - тоже автоматически уроды?

• 2

#72 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 12:43

*
Популярное сообщение!

Фельдмаршал говорит о другом.  О популяризации фрирайда и скитура фирмами, которым надо хомячкам впарить свою ботву.

А ботвы этой намного больше и она дороже чем при обычном катании.

Вот уже и все, даже кто на ногах еле стоит, стали фрирайдерами.

Когда мы все катались внетрасс, точнее вне ратраков это никто не пропагандировал.

Также никто не пропагандировал горный и лыжный туризм.

• 3

#73 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 12:49

1. Ценность жизни в том что ты живой, способен наслаждаться жизнью, и живы те кто тебе дорог.
2. Мирздание это среда вокруг тебя, которая поддерживает твое и твоих близких живое существование. Благодаря которой ты жив и способен наслаждаться жизнью.
3. Ложь это все, что против жизни. Правда поощряет жизнь, делает ее лучше и интересней. Цель лжи - смерть. Цель правды - жизнь вечная.
4. Повтор
5. Не убей, не укради, не лги, не изменяй, почитай отца и мать, люби жизнь, твори добро, не прыгай со скалы вниз головой.
  • 0

#74 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 12:52

Фельдмаршал говорит о другом. О популяризации фрирайда и скитура фирмами, которым надо хомячкам впарить свою ботву.
А ботвы этой намного больше и она дороже чем при обычном катании.
Вот уже и все, даже кто на ногах еле стоит, стали фрирайдерами.
Когда мы все катались внетрасс, точнее вне ратраков это никто не пропагандировал.
Также никто не пропагандировал горный и лыжный туризм.

Тогда мироздание было другим. И законы были другими. Скалы были естественной средой обитания бандерлогов
  • 2

#75 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 12:58

... не прыгай со скалы вниз головой.

Как!?!? А адреналин? Один из сильнейших наркотиков, быстрое привыкание и постоянная необходимость повышения уровня опасности, и при том всё большая уверенность в своей крутости и исключительности. Вопрос - а ради чего, собственно? - вызывает неадекватную реакцию (как правило)...

• 2

#76 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:22

*
Популярное сообщение!

Дело далеко не в адреналине. У любого человека, который ещё окончательно не переехал в виртуальный мир (очень безопасный кстати для тела, но не для психики), есть естественное желание быть ближе к природе и познавать её. Настоящая природа гор - это не отратраченные трассы, облепленные подъёмниками и кафешками, а дикие горы, прекрасные в своей первозданности. Равно как и настоящее море - это опасная стихия, а не бассейн у отеля и не пару сотен метров аммиачной воды с буйками и спасателями. И настоящий лес - это не прогулка по плитке в городском парке со стаканом кофе из Старбакса, а палатка и костёрчик подальше от "безопасного" города и медпомощи. Да даже настоящие грибы - это не замороженное масса, выращенная на китайской ферме, а собранные своими руками в диком лесу (сколько людей каждый год травится?). Конечно, стихию надо уважать, и те, кто по своей беспечности или ради развлечения этого не делают, горько платят за свои ошибки, но Swiss в своих проклятиях выглядит, как страдающие паранойей родители, запирающие драгоценных деток дома от греха подальше, сдувающие с них пылинки и лишающие их права выбора и права на ошибку, а вместе с ними и главного - счастья.

Сообщение отредактировал coderts: 10 January 2019 - 15:23

• 3

#77 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:28

Немного не так. Я говорю своим птенцам - летите! Но прежде научаю их не летать в опасных местах. Например, перед турбинами самолетов :)
  • 0

#78 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28580 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:33

Дело далеко не в адреналине. У любого человека, который ещё окончательно не переехал в виртуальный мир (очень безопасный кстати для тела, но не для психики), есть естественное желание быть ближе к природе и познавать её. Настоящая природа гор - это не отратраченные трассы, облепленные подъёмниками и кафешками, а дикие горы, прекрасные в своей первозданности. Равно как и настоящее море - это опасная стихия, а не бассейн у отеля и не пару сотен метров аммиачной воды с буйками и спасателями. И настоящий лес - это не прогулка по плитке в городском парке со стаканом кофе из Старбакса, а палатка и костёрчик подальше от "безопасного" города и медпомощи. Да даже настоящие грибы - это не замороженное масса, выращенная на китайской ферме, а собранные своими руками в диком лесу (сколько людей каждый год травится?). Конечно, стихию надо уважать, и те, кто по своей беспечности или ради развлечения этого не делают, горько платят за свои ошибки, но Swiss в своих проклятиях выглядит, как страдающие паранойей родители, запирающие драгоценных деток дома от греха подальше, сдувающие с них пылинки и лишающие их права выбора и права на ошибку, а вместе с ними и главного - счастья.

По мне все глупости надо делать в своё время.

То что я делал в 20 лет, я не буду делать сейчас. Глупостей было много штук 5ть из них могли быть фатальными.

А сейчас мне кажется люди многие не думают а риске.

PS катаю лайтовый фрирайд и мне это нравиться.:)

PSS а ещё народ думает их если что спасут.

Когда ходил в горы до ближайшей населенки км 50+ право на ошибку не было.

• 1

#79 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:36

Сынок, делай что хочешь. Абсолютно все можешь делать! Посмотри, как прекрасен и разнообразен мир. Все это для тебя, и ради тебя.

Но только "вот это" и "вот это" нельзя делать! Не ешь запретного плода!

Н пей из копытца - козленочком станешь :)
  • 0

#80 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 10 January 2019 - 15:36

Немного не так. Я говорю своим птенцам - летите! Но прежде научаю их не летать в опасных местах. Например, перед турбинами самолетов icon_smile.gif

так ты к опасным относить безопасные места. тем самым лишая своих детей нормальной жизни.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных