я принес ботинки и доверился, про мои ступни мне было рассказано больше чем я знал до визита
Эм ... это печально
Отправлено 15 January 2019 - 07:46
я принес ботинки и доверился, про мои ступни мне было рассказано больше чем я знал до визита
Эм ... это печально
Отправлено 15 January 2019 - 08:22
Эм ... это печально
Мы подумали об одном и том же?
Отправлено 15 January 2019 - 08:28
Мы подумали об одном и том же?
Думаю да
Отправлено 15 January 2019 - 09:26
Думаю да
Тогда это суперпечально. Высока вероятность, что не повезло человеку, будет теперь считать что у него есть кастомная стелька...
Отправлено 15 January 2019 - 09:52
а вот вы, оба обиженных господина, вы не думаете, что в других местах стельки делают абсолютно так же? только молча, в этом и отличие. И все думают, что у них теперь охеренные стельки, угу
Отправлено 15 January 2019 - 09:58
а вот вы, оба обиженных господина, вы не думаете, что в других местах стельки делают абсолютно так же? только молча, в этом и отличие. И все думают, что у них теперь охеренные стельки, угу
Сам ты обиженный.
Нет, не думаю. Потому что эффект плацебо не работает против законов физики и геометрии. А эффект от смены стельки есть, и он видимый и весьма ощутимый.
Что совершенно не отменяет варианта, что кому-то может повезти, и он получит под разговоры стельку, идеально подходящую к его ногам. Потому что даже если зажмуриться и выстрелить направив ружьё в сторону мишени, всё равно есть шанс попасть в неё, и даже в 10ку. Мне - не повезло. Или повезло, всё зависит от точки зрения.
Отправлено 15 January 2019 - 10:10
Возможно, мне сложно судить. Но для меня достаточно того, что я смог использовать продукт только после потери 10 кг, а при наборе потом 5 стало хуже (от момента изготовления все равно -5 кг). А в изначальном варианте просто ноги отнимались за 10 минут на холоде.а вот вы, оба обиженных господина, вы не думаете, что в других местах стельки делают абсолютно так же? только молча, в этом и отличие. И все думают, что у них теперь охеренные стельки, угу
Отправлено 15 January 2019 - 10:12
Сам ты обиженный.
Нет, не думаю. Потому что эффект плацебо не работает против законов физики и геометрии. А эффект от смены стельки есть, и он видимый и весьма ощутимый.
Что совершенно не отменяет варианта, что кому-то может повезти, и он получит под разговоры стельку, идеально подходящую к его ногам. Потому что даже если зажмуриться и выстрелить направив ружьё в сторону мишени, всё равно есть шанс попасть в неё, и даже в 10ку. Мне - не повезло. Или повезло, всё зависит от точки зрения.
я конкретно про стельки, делал у Ковнацкого, и потом делал еще одни стельки в магии лыж, абсолютно одинаковые ощущения, что собственно говорит о том, что либо он сделал нормально, либо в магии лыж делают так же.
Отправлено 15 January 2019 - 10:20
Либо о том, что у тебя и так с ногами все отличноя конкретно про стельки, делал у Ковнацкого, и потом делал еще одни стельки в магии лыж, абсолютно одинаковые ощущения, что собственно говорит о том, что либо он сделал нормально, либо в магии лыж делают так же.
Сообщение отредактировал ASDr: 15 January 2019 - 10:22
Отправлено 15 January 2019 - 10:21
я конкретно про стельки, делал у Ковнацкого, и потом делал еще одни стельки в магии лыж, абсолютно одинаковые ощущения, что собственно говорит о том, что либо он сделал нормально, либо в магии лыж делают так же.
Я ж говорю - всяко может быть. Я переделал стельку у Василевского, и ощущения небо и земля. Жена мучалась с немеющими ногами и болью в стопе, потом просто выкинула кастомную стельку и после формования ботинка у Майора со стоковой стелькой тоже счастлива и забыла о проблемах. Ну да, каждый получил свое. Ковнацкий стал богаче, я - мудрее.
Отправлено 15 January 2019 - 10:24
Либо о том, что у тебя и так с ногами все отлично
Тоже об этом подумал. У меня у жены и так с ногами всё отлично, ей эта стелька по факту может и не нужна была. Но как рассказывал то, как рассказывал... Артист!
Отправлено 15 January 2019 - 10:28
Я ж говорю - всяко может быть. Я переделал стельку у Василевского, и ощущения небо и земля. Жена мучалась с немеющими ногами и болью в стопе, потом просто выкинула кастомную стельку и после формования ботинка у Майора со стоковой стелькой тоже счастлива и забыла о проблемах. Ну да, каждый получил свое. Ковнацкий стал богаче, я - мудрее.
ну вот я как раз к тому, что не все так однозначно. Я дважды ходил в Ruka Store в финке, заплатил сто евро, по факту эффект околонулевой, никто ничего не рассказывал, просто сделали какую-то хрень, которая не помогла, вот и всё
Отправлено 15 January 2019 - 10:31
Вот и я прихожу к мнению, что стельки/фитинг и прочее скорее лотерея, если только не экстра специалист.
Мне не везло, поэтому склонен считать на экстра спецов не попадал.
Отправлено 15 January 2019 - 10:33
Тоже поддержу негодующих товарищей - делал стельки у разных фитеров, есть с чем сравнить - разница ого-го!!! Стельки от МК норм, использую. Но это просто обычные стельки, только почти за 10 тыщ((( Нога не слишком проблемная, но к МК больше ни ногой
Отправлено 15 January 2019 - 10:40
Тоже поддержу негодующих товарищей - делал стельки у разных фитеров, есть с чем сравнить - разница ого-го!!! Стельки от МК норм, использую. Но это просто обычные стельки, только почти за 10 тыщ((( Нога не слишком проблемная, но к МК больше ни ногой
за 10 тысяч я ни к кому ни ногой)))
Отправлено 15 January 2019 - 10:43
с немеющими ногами и болью в стопе, потом просто выкинула кастомную стельку и после формования ботинка у Майора со стоковой стелькой тоже счастлива и забыла о проблемах
в этом уравнении слишком много неизвестных) у меня со стелькой (не от МК) сводило ногу, а перестало после подстройки положения языка на внутреннике, например
Отправлено 15 January 2019 - 10:55
Вот поэтому у вас и "нет разницы" в результате, может быть? Труд реальных специалистов недёшев.за 10 тысяч я ни к кому ни ногой)))
Отправлено 15 January 2019 - 11:07
Вот поэтому у вас и "нет разницы" в результате, может быть? Труд реальных специалистов недёшев.
давайте уточним, т.е. по вашему, запечь стельки стоит 10 тысяч, и это норм? тогда понятно, откуда такие ценники появляются)
Отправлено 15 January 2019 - 11:26
давайте уточним, т.е. по вашему, запечь стельки стоит 10 тысяч, и это норм? тогда понятно, откуда такие ценники появляются)
ну 10 - то я перегнул и округлил В реальности 8,5 с учетом стоимости материала. В Спиртмарафоне 6-6,5 за это дело, т.е. вполне сопоставимо. А вот результат разочаровал...
Разговоров было много, но в итоге уважаемый МК сказал "это все ваши кроссовки слишком старые, надо новые купить и стелька заработает" ))) а заработал уважаемый мастер
Отправлено 15 January 2019 - 13:17
А чо, мы тоже косячим бываетя конкретно про стельки, делал у Ковнацкого, и потом делал еще одни стельки в магии лыж, абсолютно одинаковые ощущения, что собственно говорит о том, что либо он сделал нормально, либо в магии лыж делают так же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных