X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стельки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#61 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 07:46

я принес ботинки и доверился, про мои ступни мне было рассказано больше чем я знал до визита

Эм ... это печально :)

• 0

#62 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 08:22

Эм ... это печально icon_smile.gif

Мы подумали об одном и том же? :)

• 0

#63 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 08:28

Мы подумали об одном и том же? icon_smile.gif

Думаю да :)

• 0

#64 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 09:26

Думаю да icon_smile.gif

Тогда это суперпечально. Высока вероятность, что не повезло человеку, будет теперь считать что у него есть кастомная стелька...

• 0

#65 kislyi

kislyi
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 09:52

а вот вы, оба обиженных господина, вы не думаете, что в других местах стельки делают абсолютно так же? только молча, в этом и отличие. И все думают, что у них теперь охеренные стельки, угу

• 1

#66 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 09:58

а вот вы, оба обиженных господина, вы не думаете, что в других местах стельки делают абсолютно так же? только молча, в этом и отличие. И все думают, что у них теперь охеренные стельки, угу

Сам ты обиженный.

Нет, не думаю. Потому что эффект плацебо не работает против законов физики и геометрии. А эффект от смены стельки есть, и он видимый и весьма ощутимый. 

Что совершенно не отменяет варианта, что кому-то может повезти, и он получит под разговоры стельку, идеально подходящую к его ногам. Потому что даже если зажмуриться и выстрелить направив ружьё в сторону мишени, всё равно есть шанс попасть в неё, и даже в 10ку. Мне - не повезло. Или повезло, всё зависит от точки зрения. 

• 0

#67 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:10

Возможно, мне сложно судить. Но для меня достаточно того, что я смог использовать продукт только после потери 10 кг, а при наборе потом 5 стало хуже (от момента изготовления все равно -5 кг). А в изначальном варианте просто ноги отнимались за 10 минут на холоде.
Вообще опыта приобретено с этими ботинками немало, надеюсь со следующими будет попроще ... главное катадзе не бросить ))
  • 0

#68 kislyi

kislyi
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:12

Сам ты обиженный.

Нет, не думаю. Потому что эффект плацебо не работает против законов физики и геометрии. А эффект от смены стельки есть, и он видимый и весьма ощутимый. 

Что совершенно не отменяет варианта, что кому-то может повезти, и он получит под разговоры стельку, идеально подходящую к его ногам. Потому что даже если зажмуриться и выстрелить направив ружьё в сторону мишени, всё равно есть шанс попасть в неё, и даже в 10ку. Мне - не повезло. Или повезло, всё зависит от точки зрения. 

я конкретно про стельки, делал у Ковнацкого, и потом делал еще одни стельки в магии лыж, абсолютно одинаковые ощущения, что собственно говорит о том, что либо он сделал нормально, либо в магии лыж делают так же. 

• 1

#69 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:20

я конкретно про стельки, делал у Ковнацкого, и потом делал еще одни стельки в магии лыж, абсолютно одинаковые ощущения, что собственно говорит о том, что либо он сделал нормально, либо в магии лыж делают так же.

Либо о том, что у тебя и так с ногами все отлично :)
А еще есть люди кто без стелек и без фитинга одевают подходящие ботинки и им ничего не давит.
А у меня вот не так - без стелек и фитинги кости аццки в пластик давят, плоскостопие. Особенно на левой ноге сильно.

Сообщение отредактировал ASDr: 15 January 2019 - 10:22

• 0

#70 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:21

Я ж говорю - всяко может быть. Я переделал стельку у Василевского, и ощущения небо и земля. Жена мучалась с немеющими ногами и болью в стопе, потом просто выкинула кастомную стельку и после формования ботинка у Майора со стоковой стелькой тоже счастлива и забыла о проблемах. Ну да, каждый получил свое. Ковнацкий стал богаче, я - мудрее. 

• 0

#71 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:24

Либо о том, что у тебя и так с ногами все отлично icon_smile.gif

Тоже об этом подумал. У меня у жены и так с ногами всё отлично, ей эта стелька по факту может и не нужна была. Но как рассказывал то, как рассказывал... Артист!

• 0

#72 kislyi

kislyi
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:28

Я ж говорю - всяко может быть. Я переделал стельку у Василевского, и ощущения небо и земля. Жена мучалась с немеющими ногами и болью в стопе, потом просто выкинула кастомную стельку и после формования ботинка у Майора со стоковой стелькой тоже счастлива и забыла о проблемах. Ну да, каждый получил свое. Ковнацкий стал богаче, я - мудрее. 

ну вот я как раз к тому, что не все так однозначно. Я дважды ходил в Ruka Store в финке, заплатил сто евро, по факту эффект околонулевой, никто ничего не рассказывал, просто сделали какую-то хрень, которая не помогла, вот и всё

• 1

#73 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:31

Вот и я прихожу к мнению, что стельки/фитинг и прочее скорее лотерея, если только не экстра специалист.

Мне не везло, поэтому склонен считать на экстра спецов не попадал.  

• 0

#74 Дмитрий57

Дмитрий57
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:33

Тоже поддержу негодующих  товарищей - делал стельки у разных фитеров, есть с чем сравнить - разница ого-го!!! Стельки от МК норм, использую. Но это просто обычные стельки, только почти за 10 тыщ((( Нога не слишком проблемная, но к МК больше ни ногой

• 2

#75 kislyi

kislyi
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:40

Тоже поддержу негодующих  товарищей - делал стельки у разных фитеров, есть с чем сравнить - разница ого-го!!! Стельки от МК норм, использую. Но это просто обычные стельки, только почти за 10 тыщ((( Нога не слишком проблемная, но к МК больше ни ногой

за 10 тысяч я ни к кому ни ногой))) 

• 0

#76 kislyi

kislyi
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:43

с немеющими ногами и болью в стопе, потом просто выкинула кастомную стельку и после формования ботинка у Майора со стоковой стелькой тоже счастлива и забыла о проблемах

в этом уравнении слишком много неизвестных) у меня со стелькой (не от МК) сводило ногу, а перестало после подстройки положения языка на внутреннике, например

• 1

#77 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 10:55

за 10 тысяч я ни к кому ни ногой)))

Вот поэтому у вас и "нет разницы" в результате, может быть? Труд реальных специалистов недёшев.
  • 0

#78 kislyi

kislyi
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 11:07

Вот поэтому у вас и "нет разницы" в результате, может быть? Труд реальных специалистов недёшев.

давайте уточним, т.е. по вашему, запечь стельки стоит 10 тысяч, и это норм? тогда понятно, откуда такие ценники появляются)

• 0

#79 Дмитрий57

Дмитрий57
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 11:26

давайте уточним, т.е. по вашему, запечь стельки стоит 10 тысяч, и это норм? тогда понятно, откуда такие ценники появляются)

ну 10 - то я перегнул и округлил :) В реальности 8,5 с учетом стоимости материала. В Спиртмарафоне 6-6,5 за это дело, т.е. вполне сопоставимо. А вот результат разочаровал...

Разговоров было много, но в итоге уважаемый МК сказал "это все ваши кроссовки слишком старые, надо новые купить и стелька заработает" ))) а заработал уважаемый мастер

• 0

#80 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 15 January 2019 - 13:17

А чо, мы тоже косячим бывает :mrgreen:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных