Mafanya сказал(а) 21.10.2009, 15:32:
Вот,уж,бренд-это чисто опыт, амбиции и деньги,наконец.На мой взгляд , для опытного лыжника приличные лыжи средней стоимости( 15-20 тыс.р) можно брать Elan,Volky,Fischer,Head,K2,Attomik,Scott и др.Много других,где средняя цена в разы больше,но сами они, все равно,не летают. На месте новичка я-бы не заморачивался дороже 10-12тыс,.а для барышни,ессно,что-бы было "в цвет"! Ботинки действительно очень важно ,при покупке не менее 30 минут попривыкать,поперезастегивать,посидеть-походить,почувствовать"как дома".При наклоне вперед до упора застежки не должны "гулять".Жесткость 70-80,к примеру Саломон,м.б.Нордика,Атомик. Подержите"на вес",ну что-б слишком тяжелыми не ощущались.Успеха!Большое спасибо за горячее обсуждение!!!
![]()
Вот какой вывод делаю: Сначала ботинок продвинутый - эксперт, жесткость, как я поняла, выше средней но не очень уж... затем лыжи)))
А по брендам не понятно.
Скажем так, на какие лучше не смотреть?
Elan - делают в Австрии, Head - не знаю, Volkl - по моему тоже где-то в Европе, Salomon - ?, Роси - тоже не понятно, Blizzard - ?.
Вот такие у меня познания брендов.![]()
Муж - сноубордист говорит, что из лыжных бренджов отдает предпочтение только Elan и Volkl, но сам на них не катает. А я в замешательстве, т.к. ездить то мне, и технологии наверное разные для досочников и лыжников...![]()
Хелп!