X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ГЛ ботинки для узкой стопы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#61 kvapilot

kvapilot
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 22:38

Значительно уже ультры.Мне понравилось как сидят на ступню 97.Не взял так как на форуме писали что холодные.

Прикрепленные изображения

• atomic-redster-club-sport-1101.jpg

• 0

#62 PavelSablin

PavelSablin
  • Лыжебордеры
  • 205 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 22:58

Ну так рейсовые ботинки и не должны быть тёплыми ?!

• 0

#63 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 03:20

Если ответ предназначался мне, то уже есть ботинки в размере 25 и шириной колодки 98мм. Это свободно для моих стоп. Нужно что-то чуть уже.

Я про размер 24,5, т.е. UK5

• 0

#64 kvapilot

kvapilot
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 08:04

Почему мндустрия не может делать с такой колодкой теплые боты?

• 0

#65 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 08:50

Почти с такой может. Сало.

• 0

#66 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 08:53

Да, посмотрю, спасибо, но у меня очень маленький размер, при это весьма широкие в плюсне. 

Не сочтите за стёб, плз.... попробуйте мерить и женские модели бот. 

У меня то же - маленький размер (25), узкая пятка и широкая плюсна... в своё время перепримеряно с пристрастием было очень много  разного, сейчас давно уже катаю  женские Ланге (Банши 110) с минимальным фитингом стельки. Одна неприятная особенность модели это жёсткий вход-выход, особенно с мороза, в остальном всё отлично, катаю по полдня не расстёгивая клипсы.

Кстати, это уже вторая моя женская пара, первая (то же Ланге) так же с минимумом фитинга, была успешно укатана\умята (валенок) в "блинчики" за несколько лет. 

зы. вспомнил, ещё в Баншах убрал изнутри на языках валенка гелевую подкладку... ибо  голень в кровь натирали.

...и подъём у них НЕ высокий, есличо.  

Сообщение отредактировал skiernik: 20 January 2019 - 09:04

• 0

#67 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 08:58

Коммент от подруги, откатавшей пару верхних, в том числе женских Лангов.

Упаси бог от Лангов, особенно женских. А уж от не верхних...

Сейчас она на Сало Xmax110 W вспоминает свои Ланги, как неизбежное на тот момент зло:-))

• 0

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:05

Ну так рейсовые ботинки и не должны быть тёплыми ?!

Но бывают тем не менее. Саломон к примеру. У них в прежних рейсовых моделях бутборд был покрыт тонким слоем натуральной пробки, это очень утепляет ботинок

• 0

#69 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:14

Значительно уже ультры.Мне понравилось как сидят на ступню 97.Не взял так как на форуме писали что холодные.

Клабы не холодные, внутренник толще заметно чем на WC, в клабах я катался в -20 не думая о ногах вообще. Правда клабы были в размер, а не минус размер. В WC в размер заметно холоднее, в WC минус размер действительно холодно.

• 0

#70 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:15

Коммент от подруги, откатавшей пару верхних, в том числе женских Лангов.

Упаси бог от Лангов, особенно женских. А уж от не верхних...

Сейчас она на Сало Xmax110 W вспоминает свои Ланги, как неизбежное на тот момент злоicon_smile.gif)

А давай мы здесь начнём с твоей подругой своими лодыжками мериться biggrin.png wink.png

... не вижу ничего удивительного, если вдруг у неё, что называется "широкая кость" и мужские модели бот сидят в принципе лучше.

Сообщение отредактировал skiernik: 20 January 2019 - 09:16

• 0

#71 kvapilot

kvapilot
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:27

В идеале бы ультру с немного более узкой колодкой.Х-мах не устраивает меньшим обьемом в плюсине,по ширине показались как ультра.Сын катал и ультру и Х-мах,ультра все же теплее сказал.

• 0

#72 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:29

А давай мы здесь начнём с твоей подругой своими лодыжками мериться biggrin.png wink.png

... не вижу ничего удивительного, если вдруг у неё, что называется "широкая кость" и мужские модели бот сидят в принципе лучше.

Вообще на "широкую кость", а точнее "бабью лапу", как у Мухинской "Колхозницы", сделаны большинство женских ботинок. Из моих знакомых хорошо катающихся и стройных лыжниц все поголовно в унисекс-ботинках. 

• 0

#73 kvapilot

kvapilot
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:39

Пока ультра устраивает второй сезон ,но если умнется что делать?

• 0

#74 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:44

Вообще на "широкую кость", а точнее "бабью лапу", как у Мухинской "Колхозницы", сделаны большинство женских ботинок. Из моих знакомых хорошо катающихся и стройных лыжниц все поголовно в унисекс-ботинках. 

По-моему это здорово, что каждому лыжнику и лыжнице, таки находится своя, лучшим образом подходящая марка и модель ботинок smile.png 

... И да помогут нам бутфитеры, если нужен эксклюзивный подход к натруженным жизнью косточкам стоп rolleyes.gif

• 0

#75 kvapilot

kvapilot
  • Лыжебордеры
  • 222 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 09:51

Для узких стоп всеже не дорабатывает индустрия.

• 0

#76 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 10:02

До серии RS, были разные Ланги, в том числе были супер-пупер верхние унисекс Lange XZero 9 Race. Такие у нее тоже были. По нынешним меркам колодка примерно 92, жесткость тогда называлась 100 (максимальная), сегодня это 150-160, наверное.

Другие тоже были.

Это я к тому, что ее мнению о ботинках я доверяю:-))

Представьте себя в ботинках с колодкой 92 и жесткостью 150:-)

• 0

#77 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 10:20

у меня такие, размер 27 при ногах 28,5/28,0

правда второй болт пока не вкурчен, но очень хочется

лучше возить с собой фен)

в остальном ботинки как ботинки, жесткости много не бывает

но холодные, в -15 хватает на полтора часа, потом нужно отогреваться, но если отогреться хорошо, потом долго не замерзаешь, обязательное условие: застегнуть теплые ботинки перед выходом на улицу в рабочее положение и потусить в них в тепле минут 10-15

Сообщение отредактировал rzuev: 20 January 2019 - 10:23

• 0

#78 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4262 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 10:26

Эт точно. Жена сколько перемеряла, подошли  только юниорские lange comp 100. В триале вытащили из какого-то угла склада. Единственный минус - чуть низковаты. 

• 0

#79 skiernik

skiernik

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 10:31

До серии RS, были разные Ланги, в том числе были супер-пупер верхние унисекс Lange XZero 9 Race. Такие у нее тоже были. По нынешним меркам колодка примерно 92, жесткость тогда называлась 100 (максимальная), сегодня это 150-160, наверное.

Другие тоже были.

Это я к тому, что ее мнению о ботинках я доверяюicon_smile.gif)

Зачем мне представлять себя в критически неудобной обуви? Я нашёл СВОИ, это оказались Ланге-Банши, и именно - W.

За несколько лет катания я убедился в правильности СВОЕГО выбора, хотя, повторюсь, с пристрастием перемерил много разного ... НО все эти варианты требовали более "глубокой" доработки под МОЮ ногу. 

... Вообще, с 88 года я катаю только в ботах от Ланге, первые из них были спортивные с заливной пяткой, ну это давняя история, в общем ...

Кстати, на этом фоне МОЕГО опыта юзания Ланге, мне почему то ниразу НЕ приходила в голову мысль критиковать как негодные, боты других производителей, других моделей, колодок, жёсткости и тд.... 

Просто однажды я вдруг нашёл СВОЁ yahoo.gif ... Чего и вам всем желаюdrinks.gif

Сообщение отредактировал skiernik: 20 January 2019 - 10:34

• 1

#80 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 20 January 2019 - 11:59

Зачем мне представлять себя в критически неудобной обуви? Я нашёл СВОИ, это оказались Ланге-Банши, и именно - W.

За несколько лет катания я убедился в правильности СВОЕГО выбора, хотя, повторюсь, с пристрастием перемерил много разного ... НО все эти варианты требовали более "глубокой" доработки под МОЮ ногу. 

... Вообще, с 88 года я катаю только в ботах от Ланге, первые из них были спортивные с заливной пяткой, ну это давняя история, в общем ...

Кстати, на этом фоне МОЕГО опыта юзания Ланге, мне почему то ниразу НЕ приходила в голову мысль критиковать как негодные, боты других производителей, других моделей, колодок, жёсткости и тд.... 

Просто однажды я вдруг нашёл СВОЁ yahoo.gif ... Чего и вам всем желаюdrinks.gif

Странно, после такого опыта на Лангах оставится на Банши...да еще W.

Что-то здесь не таг:-))

У меня были Ланги: XR9 Race, Gold 22 (юбилйное издание 10 Race), WC, Rage Pro. Вроде никого не забыл.

Хватит, навоевались, пущай другие воюют!:-)

На Ланги теперь только по приговору.

Но нет такой статьи, начальник!:-)))  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных