Значительно уже ультры.Мне понравилось как сидят на ступню 97.Не взял так как на форуме писали что холодные.

ГЛ ботинки для узкой стопы
Отправлено 19 January 2019 - 22:38
Отправлено 19 January 2019 - 22:58
Ну так рейсовые ботинки и не должны быть тёплыми ?!
Отправлено 20 January 2019 - 03:20
Если ответ предназначался мне, то уже есть ботинки в размере 25 и шириной колодки 98мм. Это свободно для моих стоп. Нужно что-то чуть уже.
Я про размер 24,5, т.е. UK5
Отправлено 20 January 2019 - 08:04
Почему мндустрия не может делать с такой колодкой теплые боты?
Отправлено 20 January 2019 - 08:50
Почти с такой может. Сало.
Отправлено 20 January 2019 - 08:53
Да, посмотрю, спасибо, но у меня очень маленький размер, при это весьма широкие в плюсне.
Не сочтите за стёб, плз.... попробуйте мерить и женские модели бот.
У меня то же - маленький размер (25), узкая пятка и широкая плюсна... в своё время перепримеряно с пристрастием было очень много разного, сейчас давно уже катаю женские Ланге (Банши 110) с минимальным фитингом стельки. Одна неприятная особенность модели это жёсткий вход-выход, особенно с мороза, в остальном всё отлично, катаю по полдня не расстёгивая клипсы.
Кстати, это уже вторая моя женская пара, первая (то же Ланге) так же с минимумом фитинга, была успешно укатана\умята (валенок) в "блинчики" за несколько лет.
зы. вспомнил, ещё в Баншах убрал изнутри на языках валенка гелевую подкладку... ибо голень в кровь натирали.
...и подъём у них НЕ высокий, есличо.
Сообщение отредактировал skiernik: 20 January 2019 - 09:04
Отправлено 20 January 2019 - 08:58
Коммент от подруги, откатавшей пару верхних, в том числе женских Лангов.
Упаси бог от Лангов, особенно женских. А уж от не верхних...
Сейчас она на Сало Xmax110 W вспоминает свои Ланги, как неизбежное на тот момент зло)
Отправлено 20 January 2019 - 09:05
Ну так рейсовые ботинки и не должны быть тёплыми ?!
Но бывают тем не менее. Саломон к примеру. У них в прежних рейсовых моделях бутборд был покрыт тонким слоем натуральной пробки, это очень утепляет ботинок
Отправлено 20 January 2019 - 09:14
Значительно уже ультры.Мне понравилось как сидят на ступню 97.Не взял так как на форуме писали что холодные.
Клабы не холодные, внутренник толще заметно чем на WC, в клабах я катался в -20 не думая о ногах вообще. Правда клабы были в размер, а не минус размер. В WC в размер заметно холоднее, в WC минус размер действительно холодно.
Отправлено 20 January 2019 - 09:15
Коммент от подруги, откатавшей пару верхних, в том числе женских Лангов.
Упаси бог от Лангов, особенно женских. А уж от не верхних...
Сейчас она на Сало Xmax110 W вспоминает свои Ланги, как неизбежное на тот момент зло
)
А давай мы здесь начнём с твоей подругой своими лодыжками мериться
... не вижу ничего удивительного, если вдруг у неё, что называется "широкая кость" и мужские модели бот сидят в принципе лучше.
Сообщение отредактировал skiernik: 20 January 2019 - 09:16
Отправлено 20 January 2019 - 09:27
В идеале бы ультру с немного более узкой колодкой.Х-мах не устраивает меньшим обьемом в плюсине,по ширине показались как ультра.Сын катал и ультру и Х-мах,ультра все же теплее сказал.
Отправлено 20 January 2019 - 09:29
![]()
... не вижу ничего удивительного, если вдруг у неё, что называется "широкая кость" и мужские модели бот сидят в принципе лучше.
Вообще на "широкую кость", а точнее "бабью лапу", как у Мухинской "Колхозницы", сделаны большинство женских ботинок. Из моих знакомых хорошо катающихся и стройных лыжниц все поголовно в унисекс-ботинках.
Отправлено 20 January 2019 - 09:39
Пока ультра устраивает второй сезон ,но если умнется что делать?
Отправлено 20 January 2019 - 09:44
Вообще на "широкую кость", а точнее "бабью лапу", как у Мухинской "Колхозницы", сделаны большинство женских ботинок. Из моих знакомых хорошо катающихся и стройных лыжниц все поголовно в унисекс-ботинках.
По-моему это здорово, что каждому лыжнику и лыжнице, таки находится своя, лучшим образом подходящая марка и модель ботинок
... И да помогут нам бутфитеры, если нужен эксклюзивный подход к натруженным жизнью косточкам стоп
Отправлено 20 January 2019 - 09:51
Для узких стоп всеже не дорабатывает индустрия.
Отправлено 20 January 2019 - 10:02
![]()
До серии RS, были разные Ланги, в том числе были супер-пупер верхние унисекс Lange XZero 9 Race. Такие у нее тоже были. По нынешним меркам колодка примерно 92, жесткость тогда называлась 100 (максимальная), сегодня это 150-160, наверное.
Другие тоже были.
Это я к тому, что ее мнению о ботинках я доверяю)
Представьте себя в ботинках с колодкой 92 и жесткостью 150:-)
Отправлено 20 January 2019 - 10:20
у меня такие, размер 27 при ногах 28,5/28,0
правда второй болт пока не вкурчен, но очень хочется
лучше возить с собой фен)
в остальном ботинки как ботинки, жесткости много не бывает
но холодные, в -15 хватает на полтора часа, потом нужно отогреваться, но если отогреться хорошо, потом долго не замерзаешь, обязательное условие: застегнуть теплые ботинки перед выходом на улицу в рабочее положение и потусить в них в тепле минут 10-15
Сообщение отредактировал rzuev: 20 January 2019 - 10:23
Отправлено 20 January 2019 - 10:26
Эт точно. Жена сколько перемеряла, подошли только юниорские lange comp 100. В триале вытащили из какого-то угла склада. Единственный минус - чуть низковаты.
Отправлено 20 January 2019 - 10:31
До серии RS, были разные Ланги, в том числе были супер-пупер верхние унисекс Lange XZero 9 Race. Такие у нее тоже были. По нынешним меркам колодка примерно 92, жесткость тогда называлась 100 (максимальная), сегодня это 150-160, наверное.
Другие тоже были.
Это я к тому, что ее мнению о ботинках я доверяю
)
Зачем мне представлять себя в критически неудобной обуви? Я нашёл СВОИ, это оказались Ланге-Банши, и именно - W.
За несколько лет катания я убедился в правильности СВОЕГО выбора, хотя, повторюсь, с пристрастием перемерил много разного ... НО все эти варианты требовали более "глубокой" доработки под МОЮ ногу.
... Вообще, с 88 года я катаю только в ботах от Ланге, первые из них были спортивные с заливной пяткой, ну это давняя история, в общем ...
Кстати, на этом фоне МОЕГО опыта юзания Ланге, мне почему то ниразу НЕ приходила в голову мысль критиковать как негодные, боты других производителей, других моделей, колодок, жёсткости и тд....
Просто однажды я вдруг нашёл СВОЁ ... Чего и вам всем желаю
Сообщение отредактировал skiernik: 20 January 2019 - 10:34
Отправлено 20 January 2019 - 11:59
Зачем мне представлять себя в критически неудобной обуви? Я нашёл СВОИ, это оказались Ланге-Банши, и именно - W.
За несколько лет катания я убедился в правильности СВОЕГО выбора, хотя, повторюсь, с пристрастием перемерил много разного ... НО все эти варианты требовали более "глубокой" доработки под МОЮ ногу.
... Вообще, с 88 года я катаю только в ботах от Ланге, первые из них были спортивные с заливной пяткой, ну это давняя история, в общем ...
Кстати, на этом фоне МОЕГО опыта юзания Ланге, мне почему то ниразу НЕ приходила в голову мысль критиковать как негодные, боты других производителей, других моделей, колодок, жёсткости и тд....
Просто однажды я вдруг нашёл СВОЁ
... Чего и вам всем желаю
Странно, после такого опыта на Лангах оставится на Банши...да еще W.
Что-то здесь не таг)
У меня были Ланги: XR9 Race, Gold 22 (юбилйное издание 10 Race), WC, Rage Pro. Вроде никого не забыл.
Хватит, навоевались, пущай другие воюют!
На Ланги теперь только по приговору.
Но нет такой статьи, начальник!))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных