Я ж тебе написал, и Куканов тоже.)
Как раз вам там плюсов поставил ) как и всем, кто по теме пишет )
Я примерно так и пытаюсь делать, как Куканов пишет, но, видимо, пока не совсем получается.
По теме топика. Люблю наблюдать, как люди едут, и вот что заметил. Со стороны не напряжным и эффективным в такой ситуации выглядят те, кто катит "старой школой". Ноги вместе, стойка почти прямая, частые повороты в очень узком коридоре. Они и не только по жестко-ледяному так катают, но не по жесткому можно по всякому ехать без труда. Не могу сказать, как они ноги загружают, в две или во внешнюю, т.к. след всегда размазанный. Пробовал так, не очень получается.
Присоединяюсь про общий уровень. Катай упражнения, чем больше, тем лучше.
Красные трассы требуют техники сброса (см видео внизу), которая в свою очередь требует поставленного катания, то есть карвинга с ангуляцией, которой судя по видео пока еще нет,
Хотя без поставленной техники сброса тоже можно спуститься сидя "на жопе", как 90% курортников, или как это сейчас модно называть, "сбросом пяток".
За видео +.
По сообщению. Речь не только и не столько лично за меня, думаю, тема не только мне интересна. И я-то пытаюсь видео смотреть, читать, пробовать разное, но большая часть любителей просто катит как умеет. И у некоторых вполне получается без всякого увлечение техникой.