Вот на соревах ... один ветеран
ботинки у ветерана - "ветераны" ))
Отправлено 07 February 2023 - 13:09
Вот на соревах ... один ветеран
ботинки у ветерана - "ветераны" ))
Отправлено 07 February 2023 - 13:19
А подскажите уже тогда теплый (желательно недорогой виндстоппер) вместо того чтобы хихикать. А то я вот смотрю на сайтах разные но все с виду какие то тряпичные, аж передергивает от холода как подумаю что в этом катать придется ))
Отправлено 07 February 2023 - 14:29
Мммм..тёплый виндстопер это как бы эротические фантазии, недорогой это уж совсем сказочный персонаж.А подскажите уже тогда теплый (желательно недорогой виндстоппер) вместо того чтобы хихикать. А то я вот смотрю на сайтах разные но все с виду какие то тряпичные, аж передергивает от холода как подумаю что в этом катать придется ))
Отправлено 07 February 2023 - 15:37
короче брать любой по принципу подешевле? Я тут видел energiapura c флисом изнутри наверное его возьму. Под низ есть пуховая тонюсенькая куртка ( в карман помещается)Мммм..тёплый виндстопер это как бы эротические фантазии, недорогой это уж совсем сказочный персонаж.
Термуха extra warm, комбез,жилетка(теплая), виндстопер до -20 жить можно...если совсем комфорта хочется - флис тонкий поверх комбеза но это изврат..
Сообщение отредактировал Kvadik: 07 February 2023 - 15:38
Отправлено 07 February 2023 - 18:29
короче брать любой по принципу подешевле? Я тут видел energiapura c флисом изнутри наверное его возьму. Под низ есть пуховая тонюсенькая куртка ( в карман помещается)
Отправлено 07 February 2023 - 18:36
Энергопуру вроде как хвалят, хотя сам не юзал, модель надо смотреть и мерять.короче брать любой по принципу подешевле? Я тут видел energiapura c флисом изнутри наверное его возьму. Под низ есть пуховая тонюсенькая куртка ( в карман помещается)
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 07 February 2023 - 18:43
Отправлено 09 February 2023 - 11:50
energiapura c флисом изнутри
Ценник как марсианская программа НАСА. Да ещё все места где я их видел имеют только детские размеры.
Отправлено 09 February 2023 - 11:51
Ценник как марсианская программа НАСА. Да ещё все места где я их видел имеют только детские размеры.
авито рулит, заказал vuarnet слегка бу, один хрен рабочая одежда же
Сообщение отредактировал Kvadik: 09 February 2023 - 11:52
Отправлено 14 February 2023 - 02:30
Отправлено 14 February 2023 - 05:14
Нет. Вытянулся (в ширину) только низ штанин, где силиконовая лента. С флисом теплее. Примерка комбеза обязательна. Когда покупал мерял несколько вариантов в одном размере, крой разный, у некоторых верх короткий-давит на плечи, у других жопа мешком, не на том месте....Простите за глупый вопрос. Спусковые комбезы со временем вытягиваются? Сильно? У меня пограничный размер. Обычно часть вещей M, часть L. Постоянно засады с выбором нужного размера. Есть варианты с внутренним слоем типа как флис они наверное теплее?
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 14 February 2023 - 05:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных