X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В какой одежде тренироваться (слалом, гигант)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8239 сообщений

Отправлено 07 February 2023 - 13:09

Вот на соревах ...  один ветеран

ботинки у ветерана - "ветераны" ))

• 0

#62 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 February 2023 - 13:19

А подскажите уже тогда теплый (желательно недорогой виндстоппер) вместо того чтобы хихикать. А то я вот смотрю на сайтах разные но все с виду какие то тряпичные, аж передергивает от холода как подумаю что в этом катать придется ))

• 0

#63 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 07 February 2023 - 14:29

А подскажите уже тогда теплый (желательно недорогой виндстоппер) вместо того чтобы хихикать. А то я вот смотрю на сайтах разные но все с виду какие то тряпичные, аж передергивает от холода как подумаю что в этом катать придется ))

Мммм..тёплый виндстопер это как бы эротические фантазии, недорогой это уж совсем сказочный персонаж.
Термуха extra warm, комбез,жилетка(теплая), виндстопер до -20 жить можно...если совсем комфорта хочется - флис тонкий поверх комбеза но это изврат..
  • 0

#64 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 07 February 2023 - 15:37

Мммм..тёплый виндстопер это как бы эротические фантазии, недорогой это уж совсем сказочный персонаж.
Термуха extra warm, комбез,жилетка(теплая), виндстопер до -20 жить можно...если совсем комфорта хочется - флис тонкий поверх комбеза но это изврат..

короче брать любой по принципу подешевле? Я тут видел energiapura c флисом изнутри наверное его возьму. Под низ есть пуховая тонюсенькая куртка ( в карман помещается)

Сообщение отредактировал Kvadik: 07 February 2023 - 15:38

• 0

#65 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 07 February 2023 - 18:29

короче брать любой по принципу подешевле? Я тут видел energiapura c флисом изнутри наверное его возьму. Под низ есть пуховая тонюсенькая куртка ( в карман помещается)

• 0

#66 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 07 February 2023 - 18:36

Энергопуру вроде как хвалят, хотя сам не юзал, модель надо смотреть и мерять.
Vist не плохие...
В таких несколько знакомых катаются, довольны https://batiur.ru/ca...a_water_black_/

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 07 February 2023 - 18:43

• 0

#67 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4701 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 11:50

energiapura c флисом изнутри

Ценник как марсианская программа НАСА. Да ещё все места где я их видел имеют только детские размеры.

• 0

#68 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 09 February 2023 - 11:51

Ценник как марсианская программа НАСА. Да ещё все места где я их видел имеют только детские размеры.

авито рулит, заказал vuarnet слегка бу, один хрен рабочая одежда же

Сообщение отредактировал Kvadik: 09 February 2023 - 11:52

• 0

#69 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 14 February 2023 - 02:30

Простите за глупый вопрос. Спусковые комбезы со временем вытягиваются? Сильно? У меня пограничный размер. Обычно часть вещей M, часть L. Постоянно засады с выбором нужного размера. Есть варианты с внутренним слоем типа как флис они наверное теплее?
  • 0

#70 Бывший Лесник

Бывший Лесник
  • Лыжебордеры
  • 2053 сообщений

Отправлено 14 February 2023 - 05:14

Простите за глупый вопрос. Спусковые комбезы со временем вытягиваются? Сильно? У меня пограничный размер. Обычно часть вещей M, часть L. Постоянно засады с выбором нужного размера. Есть варианты с внутренним слоем типа как флис они наверное теплее?

Нет. Вытянулся (в ширину) только низ штанин, где силиконовая лента. С флисом теплее. Примерка комбеза обязательна. Когда покупал мерял несколько вариантов в одном размере, крой разный, у некоторых верх короткий-давит на плечи, у других жопа мешком, не на том месте....
З.ы. рост 188, 91 кг.
Зы.зы.- мерять лучше с черепахой...

Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 14 February 2023 - 05:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных