Топикстартер, до Вас пытаются донести, что от дороговизны снаряги лучше, быстрее и круче Вы не поедете. И бренды типа zai, volant, indigo и иже с ними навыков Вам не прибавят и по конструктивизму своему от "попсовых" брендов мало чем отличаются. Марсель Хиршер то, оказывается, попсовый снаряд юзает Кстати, на вопрос об уровне катания Вы так и не ответили. Лыжи и борд разные вещи. Если нужно самое дорогое, то идите в сопрт-марафон. Богнер и волант в Вашем распоряжении.

Помогите с выбором Хороших лыж и ботинок
Отправлено 17 December 2018 - 09:46
Отправлено 17 December 2018 - 09:47
Питер? Здесь на форуме есть Virus_hse, обратитесь к нему, решит вопрос.
А тут уже можно завершать))
Отправлено 17 December 2018 - 09:48
Отправлено 17 December 2018 - 09:53
Популярное сообщение!
так может подскажешь адекватный человек?)
...не....
не подскажу.
Потому что у тебя видение проблемы неверное в целом, а мне лень в таких дискуссиях участвовать. Они никуда не ведут, в конечном итоге.
В отличие от тебя, я приверженец и Атомика, и Фишера,
и прочих тяжеловесов горнолыжного бизнеса, приверженец тех кого ты называешь попсой.
В таких случаях трудно что-либо обсуждать, поскольку человек не понимает что все самое капитальное и было создано этими самыми тяжеловесами.
Много больших достижений, много рекордов, много всего топового, потому что это -команды профессионалов создающие высококачественные товары.
Ими полузуюсь с удовольствием.
Тебе их не желаю.
У таких как ты-свой путь: петлять по задворкам , прежде чем найти простую и широкую дорогу в горнолыжной жизни.
Отправлено 17 December 2018 - 09:54
А вы вот почему Штокли не рекомендуете?
Остальным товарищам, которые в танке, или видимо паралельно загимаются боксом, я не рассчитываю от дорогих/хороших лыж мой левел катания будет выше, я просто так хочу, по моему этого достаточно
Отправлено 17 December 2018 - 10:01
Меняю адекватность на удовлетворение любопытства
Ответ на Ваш вопрос таков:
1. Покупаем Штокли штормрайдер с самой узкой талией и длиной почти в рост.
2. Выходим на склон.
3. Понимаем, что-то не так. Снимаем штормрайдер. Кладем в чехол. Уносим в гараж.
4. Покупаем бывший в употреблении Лазер СЛ. Берем инструктора.
5. Три года аккуратно используем и то и другое. (Больше одного раза в неделю в течение сезона)
6. Идем в гараж, достаем штормрайдер. С ним все в порядке даже если гараж не отапливаемый.
7. Законный отдых.
Итого мое любопытство:
Кем бы вы ни были, сколько Вам лет?
Сообщение отредактировал Max 90: 17 December 2018 - 10:03
Отправлено 17 December 2018 - 10:05
Я не рекомендую слаломные Штокли для начинающих. На самом деле, как Кум выше сказал, езжайте к Вирусу. Сразу закроете много вопросов.Отто
Остальным товарищам, которые в танке, или видимо паралельно загимаются боксом, я не рассчитываю от дорогих/хороших лыж мой левел катания будет выше, я просто так хочу, по моему этого достаточно
Отправлено 17 December 2018 - 10:06
Отто
Потому что это перекрашенный Хед
Так он вам слаломки посоветовал, а вам надо для фрирайда! Поэтому если штокли - то Штормрайдер, а если Кастле ... Кастле не покупайте, их нищеброды покупают типа меня. Порчу статистику бренда как могу
Отправлено 17 December 2018 - 10:06
На самом деле, весь мой вопрос некоторые деятели довели до абсурда.
Вопрос был о годной экипе для новичка, с будубщим прицелом на фрирайд. Просто было предпочтение по бреднам, назовем это фетиш, пусть так)
Отправлено 17 December 2018 - 10:10
Меняю адекватность на удовлетворение любопытства
Ответ на Ваш вопрос таков:
1. Покупаем Штокли штормрайдер с самой узкой талией и длиной почти в рост.
2. Выходим на склон.
3. Понимаем, что-то не так. Снимаем штормрайдер. Кладем в чехол. Уносим в гараж.
4. Покупаем бывший в употреблении Лазер СЛ. Берем инструктора.
5. Три года аккуратно используем и то и другое. (Больше одного раза в неделю в течение сезона)
6. Идем в гараж, достаем штормрайдер. С ним все в порядке даже если гараж не отапливаемый.
7. Законный отдых.
Итого мое любопытство:
Кем бы вы ни были, сколько Вам лет?
Мне кажется пропущен важный этап со штокли лазер GS
Отправлено 17 December 2018 - 10:12
Вопрос был о годной экипе для новичка, с будубщим прицелом на фрирайд. Просто было предпочтение по бреднам, назовем это фетиш, пусть так)
так бы сразу и писал.
Отправлено 17 December 2018 - 10:14
Но, но! Это не хэд. Это Штокли. Если что, были у меня SL, Штормрайдер есть до сих пор. Кастле тоже есть. Глядя на цены новых, я бы сказал, что это не для нищебродов.Потому что это перекрашенный Хед
Так он вам слаломки посоветовал, а вам надо для фрирайда! Поэтому если штокли - то Штормрайдер, а если Кастле ... Кастле не покупайте, их нищеброды покупают типа меня. Порчу статистику бренда как могу
Отправлено 17 December 2018 - 10:17
Глядя на цены новых, я бы сказал, что это не для нищебродов.
Счас вообще любой активный отдых не для нищебродов, а горные лыжи тем более.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 17 December 2018 - 10:17
Отправлено 17 December 2018 - 10:18
Спасибо.
Ответ выше дан без тени юмора.
Покупать одновременно обе лыжи (типа меньше ходить) настоятельно не рекомендую.
Пропускать итерации тоже не стоит.
Идея про ГС после СЛ была тоже вполне годной. Тоже БУ.
Отправлено 17 December 2018 - 10:18
Отправлено 17 December 2018 - 10:20
Но, но! Это не хэд. Это Штокли. Если что, были у меня SL, Штормрайдер есть до сих пор. Кастле тоже есть. Глядя на цены новых, я бы сказал, что это не для нищебродов.
Я случайно купил
Отправлено 17 December 2018 - 10:20
Отправлено 17 December 2018 - 10:21
И всетаки, конкретные варианты будут, от адекватных людей?)
Штокли с Кастлями тоже не устраивают что ли?
Какие взял Kastle? Не MX 88?Потому что это перекрашенный Хед
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных