Про одежду, кстати ) У меня вообще по цветам ничего не сочетается, ужОс. Как попугай катаюсь.
Отправлено 13 December 2018 - 00:33
Про одежду, кстати ) У меня вообще по цветам ничего не сочетается, ужОс. Как попугай катаюсь.
Отправлено 13 December 2018 - 06:45
Рюкзак не фрирайдный конечно)) для мелких вещей разныхА какой, простите, здесь рюкзак ? А ля косметичка или что-то серьезное ?
Отправлено 13 December 2018 - 08:40
Насколько помню, модели женских горнолыжных курток позволяют нам любоваться филейной частью их владелец.
Отправлено 13 December 2018 - 08:45
Отличное фото! Я серьёзно! Прям иллюстрация
опередила!
шёпотом - но филейная часть вполне
Отправлено 13 December 2018 - 08:53
Отправлено 13 December 2018 - 08:57
Девица? На аватарке много голубого, еще не вечер)
Настоящий Кировский отжиг)
Отправлено 13 December 2018 - 09:00
Игорь, не поверишь! Я иногда примеряю нормальную женскую одежду. чуть-чуть прикрывающую опу. И со стразами и опушкой ))) а потом вешают обратно. )) И катаю в... Ну чего я рассказываю. Ты знаешь ) со мной однажды какая то девица пыталась познакомиться на подъёмнике))) "молодой человек, не поможете бугель поймать!" Так бы и треснула этим бугелем! ))) Воспитание не позволило ))) с тех пор на горку без макияжа не выхожу )))
всё у тебя нормально и с одеждой, и с филейной частью
девица, видать, "кривая" была . а бугель там и вправду бывает поймать непросто
ps. фотка чужая. если хочешь, уберу.
Сообщение отредактировал Igorello: 13 December 2018 - 09:35
Отправлено 13 December 2018 - 09:08
Отправлено 13 December 2018 - 09:30
Отличное фото! Я серьёзно! Прям иллюстрация
Точно, иллюстрация ) Любви к горам.
опередила!
шёпотом - но филейная часть вполне
Почему тогда смайл растерянный?
Отправлено 13 December 2018 - 09:31
Почему тогда смайл растерянный?
чтоб на всякий случай оплеуху не огрести
Отправлено 13 December 2018 - 09:46
чтоб на всякий случай оплеуху не огрести
Я не настолько эмансипирована, не смотря на место жительства
Отправлено 13 December 2018 - 09:56
Я не настолько эмансипирована, не смотря на место жительства
ну дык, вдруг харрасмент узреешь
я как-то в Граве при выходе из кабинки подал руку (по привычке) выходящей красивой лыжнице. забавно было наблюдать её взгляд - от испепеляющего поначалу до вполне нормального, тёплого и с благодарностью, в конце. длилось доли секунды но с тех пор в Европе руку подавать дамам опасаюсь
Отправлено 13 December 2018 - 10:27
это была проблема продавца, я только примерял ботинки рядом. Мой опыт показывает, что таких девушек уму не обучают даже сорванные ногти, просто прекратит кататься, всем на радость.Надеюсь, успели объяснить, что в противном случае ногти сначала почернеют - впрочем, под лаком не особо видно - а потом вовсе слезут ...
Отправлено 13 December 2018 - 10:35
Отправлено 13 December 2018 - 11:50
Мда, не повезло российским мужикам - одни клуши (сарказм). Если все бабы клуши, то, естественно, мужик не может быть таким эдаким породистым жеребцом))). Каждой твари по паре.
Некоторые мужчины это знают, поэтому и прокомментировали достойно. Потому, что их выбор в свое время был правильный, и воспитание в детстве было отличное.
Статья запланирована на ярую дискуссию ))).
Отправлено 13 December 2018 - 12:20
Популярное сообщение!
Немного дровишек в огонь)
Имхо, многие девушки хотят одновременно не сочетаемого - чтобы парень был подкаблучником и делал, что говорят, и при этом был альфа-самцом, как однажды выразилась знакомая - чемпионом чтобы был
Попытки объяснить, что это не прокатит, и будет что-нибудь одно, безуспешны.
А дальше вступает в игру жуткий, жесточайший дефицит на качественных подкаблучников.
В итоге жаждущая всего и сразу, а в особенности власти над мужиком, девушка получает сокрушительный удар в бубен от этой жизни.
Знаю несколько примеров, когда отношения разваливались начисто после одной единственной выходки или даже фразы девушки - я только так хочу и иначе не будет. Нет, все не ломалось одномоментно, но парень стратегическое для себя решение принимал именно в этот момент. Либо нафиг, либо будешь удовлетворять эти "я только так хочу" и это будет без конца.
Именно на этом фоне родились байки про идеальную чукотскую жену, которая по русски знала только "мой холосенький":-))
Девушки, милые!
Не давите буром своих хотелок, если невтерпеж, то объезжайте парня что называется "на козе":-), не вступайте в лобовое сражение. Или проиграете, или победите, не знаю, что и хуже будет....
Отправлено 13 December 2018 - 12:55
. Если все бабы клуши, то, естественно, мужик не может быть таким эдаким породистым жеребцом))). Каждой твари по паре.
Понимаешь в чем дело? Не все женщины клуши. Но клуш много. И они зачастую очень активны. Ну а ежели ты про баб, то тебе виднее.
Отправлено 13 December 2018 - 13:02
Отправлено 13 December 2018 - 13:14
Лень, ты главный в семье по лыжам, грибам и водофке А жена чем рулит?
Кстати, как мосел?
Отправлено 13 December 2018 - 13:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных