а нафига они нужны? ДСЛ принял, окно открыл, ойроспорт врубил, вот тебе и покатался на чёрным трассам.

Ботинок Head Advant 125 размягчился за лето?
Отправлено 22 December 2018 - 12:49
Отправлено 22 December 2018 - 15:39
Новый уровень просветления? ))
Новый уровень ботинок. Знаю еще нескольких лыжников с ботинками флекса 170, забывающих застегнуть, как минимум нижние клипсы, и не замечающих этого.
Отправлено 22 December 2018 - 22:28
Да, ботинки в расстёгнутом положении должны сидеть очень крепко. Это показатель. По крайней мере, когда хожу в расстёгнутых ботинках, пятка никуда не дёргается. Можно и кататься, если в расслабленном темпе на пологой трассе.Новый уровень ботинок. Знаю еще нескольких лыжников с ботинками флекса 170, забывающих застегнуть, как минимум нижние клипсы, и не замечающих этого.
Отправлено 24 December 2018 - 11:40
Сало лабы незастёгнутые сидят намене плотно, как влитые, клипсы на первых гребёнках, всё вообще найсово, суперплотно, суперконтроль, но если не расстегнуть на подъём - помру. И ещё приходится отказываться от пива и разносолов накануне катания в них, иначе бида. Ну оне цех всё же.
В криптонах для ходьбы перезастёгиваю на одну гребёнку поменьше верхнюю и среднюю клипсы. После нескольких спусков можно и не расстёгивать, но я всё равно.
В закрытии прошлого сезона, после трёхчасового пешедрала забыл застегнуть в "катальное" положение, никаких проблем не ощутил (походу нога за подъём приняла форму ботинка).
На криптоны пыво не особо влияет.
Отправлено 24 December 2018 - 12:21
Сало лабы незастёгнутые сидят намене плотно, как влитые, клипсы на первых гребёнках, всё вообще найсово, суперплотно, суперконтроль, но если не расстегнуть на подъём - помру. И ещё приходится отказываться от пива и разносолов накануне катания в них, иначе бида. Ну оне цех всё же.
В криптонах для ходьбы перезастёгиваю на одну гребёнку поменьше верхнюю и среднюю клипсы. После нескольких спусков можно и не расстёгивать, но я всё равно.
В закрытии прошлого сезона, после трёхчасового пешедрала забыл застегнуть в "катальное" положение, никаких проблем не ощутил (походу нога за подъём приняла форму ботинка).
На криптоны пыво не особо влияет.
Смотря сколько пЫва, поверь моему опыту
Отправлено 24 December 2018 - 12:33
Смотря сколько пЫва, поверь моему опыту
Я если столько чтоб в криптоны не влезть выпью, то поутру из ангара выйти не смогу.
Ну я всегда утро с кофейка начинаю если вгеше. Оно таки антагонист альдостерона, и с отёками помогает, мочегонное всёж.
А перед тренировками в салолабах - очень хорош коньяк накануне, он как-то подсушивает копыту чтоле.
С воткой только беда, вкусная она зараза (с правильной закусью и компанией то), не могу золотую середину для остановки найти...
Отправлено 24 December 2018 - 12:36
Я если столько чтоб в криптоны не влезть выпью, то поутру из ангара выйти не смогу.
Ну я всегда утро с кофейка начинаю если вгеше. Оно таки антагонист альдостерона, и с отёками помогает, мочегонное всёж.
А перед тренировками в салолабах - очень хорош коньяк накануне, он как-то подсушивает копыту чтоле.
С воткой только беда, вкусная она зараза (с правильной закусью и компанией то), не могу золотую середину для остановки найти...
Водку легко регулировать именно закусью, имхо. Если через раз занюхивать согнутым пальцем, то много не войдет.
Отправлено 24 December 2018 - 12:37
Или все же мучить магазинный вариант ?
Отправлено 24 December 2018 - 12:38
Вот и скажите ,может панацея на проблемные ноги ботинки на заказ ?
Мучить Майора, Василевского или Гордеева в Москве. Можно ещё помучать Вируса в питере.
Отправлено 24 December 2018 - 12:40
Отправлено 24 December 2018 - 12:41
Из Лондона не наездишься, да и визу получать ещё то удовольствие.Мучить Майора, Василевского или Гордеева в Москве. Можно ещё помучать Вируса в питере.
Отправлено 24 December 2018 - 12:42
Мсье знает толк в горнолыжном спорте )) А вообще - правильно, лучше меру знать перед катанием.
Отправлено 24 December 2018 - 12:45
Сергей Иваныч, если будешь делать кастомные ботинки - отпишись по результатам.Вот и скажите ,может панацея на проблемные ноги ботинки на заказ ?
Но мне вот таки спецы магазинный вариант посадили, и даже намекнули что есть шанс посадить ботинок с колодкой поуже. Так что вопрос соответствующих специалистов. Может. и правда дешевле и проще будет в Москву слетать?
Отправлено 24 December 2018 - 12:49
Вот и скажите ,может панацея на проблемные ноги ботинки на заказ ?
Так "заказ" и будет вариантом фитинга, а как иначе? Отольют ноги из гипса, отливку пошлют на фабрику?
Зачем такой гемор, когда есть обычный бутфитинг?
Подозреваю, что и "заказанные" ботинки придется фитить....
Отправлено 24 December 2018 - 15:44
Мучить Майора, Василевского или Гордеева в Москве. Можно ещё помучать Вируса в питере.
В Москве можно еще Артемова.
Отправлено 25 December 2018 - 18:15
Вот еще вопрос мучает
почему на заказ боты предлагают с тремя клипсами ,
а не с 4?
в чем секрет ???
Отправлено 25 December 2018 - 18:16
Сергей Иваныч, если будешь делать кастомные ботинки - отпишись по результатам.
Но мне вот таки спецы магазинный вариант посадили, и даже намекнули что есть шанс посадить ботинок с колодкой поуже. Так что вопрос соответствующих специалистов. Может. и правда дешевле и проще будет в Москву слетать?
Мне бы со своим складом надо разобраться
Отправлено 25 December 2018 - 18:32
Вот еще вопрос мучает
почему на заказ боты предлагают с тремя клипсами ,
а не с 4?
в чем секрет ???
Секрет в том, что надо изучить тему. Пример. Решили заказать авто. Вам отвечают, что оно будет с тремя колесами, а не с 4.
В чем секрет?)
Отправлено 25 December 2018 - 18:37
Секрет в том что на машине как правило четыре колеса , есть конечно и на трех колесах .
в чем преимущество или недостатки лишней клипсы
Отправлено 25 December 2018 - 18:43
На трассовых ботинках тоже как правило 4 клипсы.
Сколько и каких моделей вы знаете трассовых (преимущественно) ботинок, начиная думать о заказе оных?
Иначе закажете сферического коня в вакууме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных