X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинок Head Advant 125 размягчился за лето?

head boots бутфитинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#61 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11504 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 12:49

а нафига они нужны? ДСЛ принял, окно открыл, ойроспорт врубил, вот тебе и покатался на чёрным трассам.

• 0

#62 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 15:39

Новый уровень просветления? ))

Новый уровень ботинок. Знаю еще нескольких лыжников  с ботинками флекса 170,  забывающих застегнуть, как минимум нижние клипсы, и не замечающих этого. 

• 0

#63 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 22:28

Новый уровень ботинок. Знаю еще нескольких лыжников с ботинками флекса 170, забывающих застегнуть, как минимум нижние клипсы, и не замечающих этого.

Да, ботинки в расстёгнутом положении должны сидеть очень крепко. Это показатель. По крайней мере, когда хожу в расстёгнутых ботинках, пятка никуда не дёргается. Можно и кататься, если в расслабленном темпе на пологой трассе.
  • 0

#64 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 11:40

Сало лабы незастёгнутые сидят намене плотно, как влитые, клипсы на первых гребёнках, всё вообще найсово, суперплотно, суперконтроль, но если не расстегнуть на подъём - помру. И ещё приходится отказываться от пива и разносолов накануне катания в них, иначе бида. Ну оне цех всё же.

В криптонах для ходьбы перезастёгиваю на одну гребёнку поменьше верхнюю и среднюю клипсы. После нескольких спусков можно и не расстёгивать, но я всё равно.

В закрытии прошлого сезона, после трёхчасового пешедрала забыл застегнуть в "катальное" положение, никаких проблем не ощутил (походу нога за подъём приняла форму ботинка).

На криптоны пыво не особо влияет.

• 0

#65 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:21

Сало лабы незастёгнутые сидят намене плотно, как влитые, клипсы на первых гребёнках, всё вообще найсово, суперплотно, суперконтроль, но если не расстегнуть на подъём - помру. И ещё приходится отказываться от пива и разносолов накануне катания в них, иначе бида. Ну оне цех всё же.

В криптонах для ходьбы перезастёгиваю на одну гребёнку поменьше верхнюю и среднюю клипсы. После нескольких спусков можно и не расстёгивать, но я всё равно.

В закрытии прошлого сезона, после трёхчасового пешедрала забыл застегнуть в "катальное" положение, никаких проблем не ощутил (походу нога за подъём приняла форму ботинка).

На криптоны пыво не особо влияет.

Смотря сколько пЫва, поверь моему опытуbiggrin.png

• 0

#66 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:33

Смотря сколько пЫва, поверь моему опытуbiggrin.png

Я если столько чтоб в криптоны не влезть выпью, то поутру из ангара выйти не смогу.

Ну я всегда утро с кофейка начинаю если вгеше. Оно таки антагонист альдостерона, и с отёками помогает, мочегонное всёж.

А перед тренировками в салолабах - очень хорош коньяк накануне, он как-то подсушивает копыту чтоле.

С воткой только беда, вкусная она зараза (с правильной закусью и компанией то), не могу золотую середину для остановки найти...

• 2

#67 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:36

Я если столько чтоб в криптоны не влезть выпью, то поутру из ангара выйти не смогу.

Ну я всегда утро с кофейка начинаю если вгеше. Оно таки антагонист альдостерона, и с отёками помогает, мочегонное всёж.

А перед тренировками в салолабах - очень хорош коньяк накануне, он как-то подсушивает копыту чтоле.

С воткой только беда, вкусная она зараза (с правильной закусью и компанией то), не могу золотую середину для остановки найти...

Водку легко регулировать именно закусью, имхо. Если через раз занюхивать:-) согнутым пальцем, то много не войдет.

• 1

#68 Gudvin

Gudvin
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:37

Вот и скажите ,может панацея на проблемные ноги ботинки на заказ ?
Или все же мучить магазинный вариант ?
  • 0

#69 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:38

Мучить Майора, Василевского или Гордеева в Москве. Можно ещё помучать Вируса в питере.

• 0

#70 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:40

Не, я пиво вообще стараюсь не пить, пока катаюсь. От него точно ступни потом ломит и жизнь не мила, и никакой кофе не спасает.
  • 0

#71 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:41

Мучить Майора, Василевского или Гордеева в Москве. Можно ещё помучать Вируса в питере.

Из Лондона не наездишься, да и визу получать ещё то удовольствие.
  • 0

#72 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:42

Мсье знает толк в горнолыжном спорте )) А вообще - правильно, лучше меру знать перед катанием. 

• 0

#73 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:45

Сергей Иваныч, если будешь делать кастомные ботинки - отпишись по результатам.
Но мне вот таки спецы магазинный вариант посадили, и даже намекнули что есть шанс посадить ботинок с колодкой поуже. Так что вопрос соответствующих специалистов. Может. и правда дешевле и проще будет в Москву слетать?
  • 0

#74 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 12:49

Так "заказ" и будет вариантом фитинга, а как иначе? Отольют ноги из гипса, отливку пошлют на фабрику?

Зачем такой гемор, когда есть обычный бутфитинг?

Подозреваю, что и "заказанные" ботинки придется фитить....

• 0

#75 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:44

В Москве можно еще Артемова. 

• 0

#76 Gudvin

Gudvin
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:15

Вот еще вопрос мучает 

почему на заказ боты предлагают с тремя клипсами ,

а не с 4?

в чем секрет ???

• 0

#77 Gudvin

Gudvin
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:16

Сергей Иваныч, если будешь делать кастомные ботинки - отпишись по результатам.
Но мне вот таки спецы магазинный вариант посадили, и даже намекнули что есть шанс посадить ботинок с колодкой поуже. Так что вопрос соответствующих специалистов. Может. и правда дешевле и проще будет в Москву слетать?

Мне бы со своим складом надо разобраться ;)

• 0

#78 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:32

Вот еще вопрос мучает 

почему на заказ боты предлагают с тремя клипсами ,

а не с 4?

в чем секрет ???

Секрет в том, что надо изучить тему. Пример. Решили заказать авто. Вам отвечают, что оно будет с тремя колесами, а не с 4.

В чем секрет?:-))

• 0

#79 Gudvin

Gudvin
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:37

Секрет в том что на машине как правило четыре колеса , есть конечно и на трех колесах .

в чем преимущество или недостатки  лишней клипсы 

• 0

#80 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:43

На трассовых ботинках тоже как правило 4 клипсы.

Сколько и каких моделей вы знаете трассовых (преимущественно) ботинок, начиная думать о заказе оных?

Иначе закажете сферического коня в вакууме.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных