X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираю ЦельАмЗее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 GeGr

GeGr
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 21:06

Добрый вечер! Цель и Капрун на 6 дней - 260е (https://www.zellamse...iing/ski-passes).

Я планирую купить скипасс на весь Salzburger. 6 дней - 283е (https://www.superski...com/de/preise).

Из Целя автобус в Заальбах около часа идет. Так что, хочется и там катнуться. Друзья сказали, что Заальбах и Хинтерглемм - очень интересный регион. Правда, пишут: "Из-за сильных снегопадов один из наиболее популярных горнолыжных курортов Австрии – Заальбах-Хинтерглемм – оказался временно отрезанным от мира". Надеюсь, к нашему прилету растает.

Сообщение отредактировал GeGr: 18 January 2019 - 21:09

• 0

#62 GeGr

GeGr
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 21:35

Встретилась интересная заметка о горнолыжных курортах Зальцбурга:

https://www.facebook...08168055896769/.

Информация не бывает лишней...

• 0

#63 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 22:54

Ночное катание специфично тем что освещена незначительная площадь, зато в выхи народу мало.

Сколько стоит в этом сезоне ски пасс? Кто знает.

Два года назад 5 дней стоило примерно 230 е, был во 2й неделе марта. на капруне было много снега

и каталка просто супер!! Что еще  Вас интересует ?

• 0

#64 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 23:33

Два года назад 5 дней стоило примерно 230 е, был во 2й неделе марта. на капруне было много снега

и каталка просто супер!! 

это бюджетно, на сег. день цена немного боле

6 дней - 283е (https://www.superski...com/de/preise).

ОДНаКО !!!

Из Целя автобус в Заальбах около часа идет. Так что, хочется и там катнуться. Друзья сказали, что Заальбах и Хинтерглемм - очень интересный регион. Правда, пишут: "Из-за сильных снегопадов один из наиболее популярных горнолыжных курортов Австрии – Заальбах-Хинтерглемм – оказался временно отрезанным от мира". Надеюсь, к нашему прилету растает.

к нашему прилёту снега будет ещё больше. Заальбах-Хинтерглемм надо посетить отдельной темой, в этот раз вряд ли.

Что еще  Вас интересует ?

ущелье Зигмунда Туна

один день надо куда нить выбраться

Сообщение отредактировал nikandrey: 18 January 2019 - 23:35

• 0

#65 igort

igort
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 18 January 2019 - 23:52

это бюджетно, на сег. день цена немного боле

к нашему прилёту снега будет ещё больше. Заальбах-Хинтерглемм надо посетить отдельной темой, в этот раз вряд ли.

ущелье Зигмунда Туна

один день надо куда нить выбраться

Ну, это наверное летом все же лучше, а зимой за 10е до Инсбрука илии Зальцбурга за 1-1,5 часа

можно доехать,с вокзала на рег. поезде

• 0

#66 GeGr

GeGr
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 15:32

Нашел информацию о ситуации на дорогах Австрии (http://fahrplan.oebb...howmap_external). В окрестностях Зальцбурга есть затруднения на ж/д и в автобусных перевозках. Что-то здесь будет твориться в следующую субботу? Будем наблюдать...

Сообщение отредактировал GeGr: 19 January 2019 - 17:33

• 0

#67 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 19 January 2019 - 20:39

Нашел информацию о ситуации на дорогах Австрии (http://fahrplan.oebb...howmap_external). В окрестностях Зальцбурга есть затруднения на ж/д и в автобусных перевозках. Что-то здесь будет твориться в следующую субботу? Будем наблюдать...

первый день СБ как и последний будет вычеркнут из катания, посвятим же встрече где нить в  ЦельАмЗее.

Мне довелось единожды быть на 7 катальных днях, это было в Доломитах. Ранний прилёт в СБ и поздний отлёт, мы катались все семь дней

Сообщение отредактировал nikandrey: 20 January 2019 - 13:44

• 0

#68 TermiNN

TermiNN
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 11:11

Ночное катание специфично тем что освещена незначительная площадь, зато в выхи народу мало.

По моему субъективному мнению есть преимущества в ночном катании. Днем, особенно в солнечную погоду трасса выглядит сплошным белым ковром, а ночью в свете фонарей отлично видно все неровности трассы.

Ночное катание имеет не мало своих поклонников, и под катание отводят как правило только одну трассу, так что народу на трассе не скажу что много, но хватает. 

• 0

#69 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 12:31

мы немного раньше прилетим

Рейс U6 733  Время вылета 26.01.2019 06:50 07:55 Домодедово - Зальцбург.

Похоже, мы тоже этим рейсом летим. Есть шанс пересечься в районе Duty Free wink.png

• 0

#70 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 14:34

Добрый вечер! Цель и Капрун на 6 дней - 260е (https://www.zellamse...iing/ski-passes).

Я планирую купить скипасс на весь Salzburger. 6 дней - 283е (https://www.superski...com/de/preise).

Пишу из Заальбаха. До этого два года ездил в ЦаЗ.

На мой взгляд, катание в "Цирке" (т.е. Заальбахе-Хинтерглеме) заметно превосходит катание в ЦаЗе, по выбору трасс и комфорту их достижения, из отеля. Да и связаны все трассы комфортно.

• 0

#71 GeGr

GeGr
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 14:41

Добрый день, уважаемый Странник! Вы не в курсе, скибусы между ЦаЗ и Заальбахом начали курсировать? Хочу купить скипасс на весь Зальцбург, но не могу найти, реально ли сейчас добраться до Заальбаха из Капруна.

Заранее спасибо за любую информацию.

• 0

#72 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 16:07

Добрый день, уважаемый Странник! Вы не в курсе, скибусы между ЦаЗ и Заальбахом начали курсировать? Хочу купить скипасс на весь Зальцбург, но не могу найти, реально ли сейчас добраться до Заальбаха из Капруна.

Заранее спасибо за любую информацию.

Я спросил не рецепшн в отеле- они не знают....(на машинах все)unknw.gif

• 0

#73 GeGr

GeGr
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 21 January 2019 - 20:34

Добрый вечер!

Между Целем и Заальбахом ходит скибус № 680. Если этот номер Вам встретится где-нибудь по дороге, напишите пожалуйста.

• 0

#74 Anton Medvedev

Anton Medvedev
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 02:17

Добрый день. много народу собралось? будет с кем покататься?) 

выбираю курорт, 27.01 собираюсь из Валенсии выезжать на машине в сторону дома.

• 0

#75 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 23 January 2019 - 22:40

Добрый день. много народу собралось? будет с кем покататься?) 

выбираю курорт, 27.01 собираюсь из Валенсии выезжать на машине в сторону дома.

GeGrigort , Supermaniac

Приветствую новых участников движения, 27 все и выйдем на склон, только многие будут жить в Капруне, по всей видимости начнут катание в своём регионе.

Похоже, мы тоже этим рейсом летим. Есть шанс пересечься в районе Duty Free wink.png

на этом рейсе будет порядка 40 чел, многие здесь не отписались, если меня узнаете встретимся в Duty Free, а так при посадке, да и трансфер ещё в помощь знакомству 

..... планирую покататься с друзьями в зоне Цель-ам Зее - Капрун. Нас будет 3-4 человека. При желании можно пообщаться.

По моему субъективному мнению есть преимущества в ночном катании. Днем, особенно в солнечную погоду трасса выглядит сплошным белым ковром, а ночью в свете фонарей отлично видно все неровности трассы.

Ночное катание имеет не мало своих поклонников, и под катание отводят как правило только одну трассу, так что народу на трассе не скажу что много, но хватает. 

почти все будут заселяться не раньше 14:00 расчётного времени, вас ещё поддержат в ночном катании.

Сообщение отредактировал nikandrey: 23 January 2019 - 22:41

• 0

#76 Skialm

Skialm
  • Лыжебордеры
  • 969 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 00:43

Я спросил не рецепшн в отеле- они не знают....(на машинах все)unknw.gif

https://fahrplan.sal...td3.a&L=vs_svv

• 0

#77 Anton Medvedev

Anton Medvedev
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 01:23

может кто-нибудь гостиницу посоветует?

• 0

#78 GeGr

GeGr
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 09:42

Спасибо большое, уважаемый Skialm!

Теперь точно куплю скипасс на весь Зальцбург. В 8:27 из Капруна на 660-м и в 9:21 уже в Заальбахе. Только от Целя почему-то этот сайт советует ехать по ж/д, а не на 680-ом скибусе. Ладно, в воскресенье на месте разберемся.

• 0

#79 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 15:19

может кто-нибудь гостиницу посоветует?

Я был в ЦаЗе 2 раза и оба останавливался в "Грюнер Баум" (3 звезды).

Своя парковка, не маленькие номера и приличное питание. По соотношению цена-качество оптимально.

В центре. До подъемника идти минут 10.

• 0

#80 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 23:30

GeGrigort , Supermaniac

Приветствую новых участников движения, 27 все и выйдем на склон, только многие будут жить в Капруне, по всей видимости начнут катание в своём регионе.

на этом рейсе будет порядка 40 чел, многие здесь не отписались, если меня узнаете встретимся в Duty Free, а так при посадке, да и трансфер ещё в помощь знакомству

Мне интересно, что - все эти 40 человек Вам знакомы? Представляю этот десант с зальцбургского рейса, хорошо хоть в Домодедово дьютиков много, рассосутся smile.png . Теперь главное вылететь до обещанного на выходные очередного снежного катаклизма. Ну и пить за погоду в Регионе катания wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных