X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор универсалов для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 13:47

Семья, работа...

Подруга моя вовсе не заморачивается снарягой, это мояicon_smile.gif тема. Форум иногда читает, но в нем не зарегистрирована.

Катается технически неплохо, имхо.

Но у меня волосы дыбом встают от одной мысли, что она вдруг одна пойдет в магаз за снарягой....

я не только лыжи, еще и машину могу сама выбирать, и тоже не по цвету ))) И мужа волосы нигде дыбом не встают biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 2

#62 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 18:59

Шайтан, супервумен!:-))

• 0

#63 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 19:08

Вспомнился фильм с Брюсом Уллисом в котором банда из бывших агентов Штази в США грабила банк.

Там тетка одна секунды за 2 двух полицейских ножом прикончила,  а на восхищенное замечание подельника сказала

"ты еще не видел какие я пироги пеку".

Гы

• 0

#64 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 19:17

я не только лыжи, еще и машину могу сама выбирать, и тоже не по цвету ))) И мужа волосы нигде дыбом не встают biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Вообще правильно выбрать машину немного проще, чем то же самое сделать с лыжами (имею опыт управления сотнями моделей автомобилей и катания на сотнях пар лыж).  Особенно при возможностях тестдрайва. 

У Вас вроде есть знакомый инструктор, который видел Ваше катание? Если да, то я бы к нему обратился, а не к коллективному разуму, который кроме как по статичным постановочным  фото ничего о Вашем катании не знает. 

Я довольно много лет выбираю лыжи женщинам из СВОЕГО окружения, хорошо катающимся, и еще ни разу не ошибся. Тем, кого  не видел, советовать не возьмусь, категорически. Тем более  зная, как часто самооценка катания расходится с реальностью. 

• 0

#65 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 28 November 2018 - 20:45

Вообще правильно выбрать машину немного проще, чем то же самое сделать с лыжами (имею опыт управления сотнями моделей автомобилей и катания на сотнях пар лыж).  Особенно при возможностях тестдрайва. 

У Вас вроде есть знакомый инструктор, который видел Ваше катание? Если да, то я бы к нему обратился, а не к коллективному разуму, который кроме как по статичным постановочным  фото ничего о Вашем катании не знает. 

Я довольно много лет выбираю лыжи женщинам из СВОЕГО окружения, хорошо катающимся, и еще ни разу не ошибся. Тем, кого  не видел, советовать не возьмусь, категорически. Тем более  зная, как часто самооценка катания расходится с реальностью. 

"А поговорить?" biggrin.png 

К инструктору (он не просто знакомый, друг семьи близкий) я, конечно, обратилась и даже в декабре буду с ним эту тему обсуждать за рюмкой чая в Зельдене, а потом обкатывать. Но тут такое милое и уже мгного лет мной любимое сообщество (не смотря на колкости и едкости от некоторых участников), что я с удовольствием также слушаю то, что пишут знатоки тут (а они тут есть и их мнение я уважаю, как не странно) blush.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных