Гузка
Отправлено 06 November 2018 - 07:42
Отправлено 06 November 2018 - 08:13
Ради интереса ещё раз посмотрел проезды ( на соревнованиях по слалому летом в Ушуайе) и тренировочные наших слаломистов ( Хорошилов, Алехин, Ефимов, Трихичев ), сына поспрашал.
Никто ничего специально не выгибает. Если внимательно посмотреть на одного из парней, то можно заметить прогиб ( он у него заметен даже когда он не в калитке и не в позе девушки) у него в пояснице. Но просто такова его анатомия.
Да и когда тут чего успеть попрогибать, если конечно не родился Сэлфитом, сгибающим слаломные лыжи в баранки.
Я здесь выложил лишь один проезд, так как не спрашивал разрешения у остальных парней на показ их попыток.
Отправлено 06 November 2018 - 08:17
В гигантах не нужна быстрота перекантовки и перемещения ЦМ по кантам карвинга.
Ты сам то хоть раз прокатил по трассе на гигантских лыжах, чтобы рассуждать о скорости перекантовки и перемещения ЦМ ?
Отправлено 06 November 2018 - 08:19
Ал, я с вами спорить не буду. Детсадовские аргументы.
Детсадовские аргументы
Понятно. Вот задом дергать - это по взрослому.
Отправлено 06 November 2018 - 08:31
Ты борешься с ветряными мельницами )Детсадовские аргументы
Понятно. Вот задом дергать - это по взрослому.
Отправлено 06 November 2018 - 08:33
На свой страх и риск , ради благого дела помещаю здесь проезд Александра Хорошилова в Ушуайе.
Есть прогиб и это всего лишь такова его поясница.
Отправлено 06 November 2018 - 09:03
Гы, а ты хоть раз проехал в карвинге?Ты сам то хоть раз прокатил по трассе на гигантских лыжах, чтобы рассуждать о скорости перекантовки и перемещения ЦМ ?
Ясен пень что молодежь понятия не имеют о гузке и её значимости в технике карвинга, потому что её не теряли в общую окаменелость поясницы. А вот мне пришлось гузку возвращать из небытия, иначе почему никто кроме меня не научился и никогда не научится карвингу после 60?
Отправлено 06 November 2018 - 09:10
Думаю на видео, даже при 10-кратном увеличении - этого движения не увидишь. Занимаясь имитацией в межсезонье заметил, что если немного "отклячивать" гузку, то увеличивается тазобедренная ангуляция. Возможно виною всего мой застаревший радикулит? ))
P.S. Катя привет! )
Отправлено 06 November 2018 - 09:51
Отправлено 06 November 2018 - 10:04
Оттянутая и нет
По моему так они оба выполняют "подхлёст", как следствие движение "гузкой", Дэйв Райдинг если я не ошибся, отпускает ноги чуть дальше Пинтуро. Пинтуро моложе и его уже учили не отпускать ноги сильно вперед и держаться больше в центральной стойке.
Отправлено 06 November 2018 - 10:04
Отправлено 06 November 2018 - 10:08
Отправлено 06 November 2018 - 10:26
Не дуркуй, ты знаешь где лежат мои видео)Карвинг?Что за зверь!Сэлфит, и ты его приручил?Не томи, продемонстрирует.
Отправлено 06 November 2018 - 10:30
Ну и что сказал, сам то понял? Не стесняйся, посмотри мой футбол, во получишь изумление от моей гузкиМолодежь точно не знает, что такое окаменевшая гузка. Правда и любой человек, следящий за своим здоровьем и в преклонном возрасте не сталкивается с такой проблемой , если это не проблема пищеварения.А по итогу , вся эта суета из за окаменевшей Сэлфитовской задницы?

Отправлено 06 November 2018 - 10:43
Лыжник впереди за счёт гузки лучше сжимает лыжи, задний чуть быстрее, но и не от носов прокатывает лыжи.По моему так они оба выполняют "подхлёст", как следствие движение "гузкой", Дэйв Райдинг если я не ошибся, отпускает ноги чуть дальше Пинтуро. Пинтуро моложе и его уже учили не отпускать ноги сильно вперед и держаться больше в центральной стойке.
Отправлено 06 November 2018 - 11:19
Отправлено 06 November 2018 - 11:26
Отправлено 06 November 2018 - 14:51
На свой страх и риск , ради благого дела помещаю здесь проезд Александра Хорошилова в Ушуайе.
Есть прогиб и это всего лишь такова его поясница.
Это Хорошилов вам так сказал?
Отправлено 06 November 2018 - 14:52
P.S. Катя привет! )
Привет. Мы знакомы? )
Отправлено 06 November 2018 - 14:57
По моему так они оба выполняют "подхлёст", как следствие движение "гузкой", Дэйв Райдинг если я не ошибся, отпускает ноги чуть дальше Пинтуро. Пинтуро моложе и его уже учили не отпускать ноги сильно вперед и держаться больше в центральной стойке.
Райдинг едет очень надежно, без намеков на телевизоры...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных