Вот приведу пример, к горам не относящийся, но относящийся к менталитету спортсменов - парусников, приехавших в мой городок из столицы московской области. Ситуация: берег Волги, август, поздний вечер, небольшой концерт. Стоим, слушаем, как народ корчит из себя "Нирвану" и прочие "Металлики". Рядом стоят мущщины лет по 40 с небольшим и обсуждают то, как опасно находиться в нашем городке, потому как если и не изобьют, то уж точно обворуют и изнасилуют. Вмешался я в разговор, спросил, с чего такие выводы, ответ: "Да потому, что местные - дикие". Аут. Вот это аргумент! Чуть попозже подходит к нам паренёк с дредами (это волосы, сплетеные с помощью парафина и выглядят как какашки, торчащие из головы), видимо нашёл родственные души, потому как я сам лохматый, а у моей девиццы тоже какие-то касички хитрожопые. Вот подходит он и спрашивает "А чо у вас тут все спрашивают про мои дреды? Чо они такие дикие?" Да, Господи, ну не видел народ такого чуда, что шугаццо-то, а? Ты либо дреды сбрей, либо дома сиди, либо не обращай на это внимания.
К чему я стока букв наваял? Да к тому, что на себя посмотрите для начала.
П.С. За баклана ответишь
П.С.П.С.: шучу я так)))))
Сообщение отредактировал МАУГЛИ: 10 January 2008 - 14:44