я не понимаю почему ховер универсальнее флага?
я так не считаю, более того - флаг поуниверсальнее, как ни крути.
Отправлено 25 October 2018 - 18:54
я не понимаю почему ховер универсальнее флага?
я так не считаю, более того - флаг поуниверсальнее, как ни крути.
Отправлено 25 October 2018 - 18:56
Отправлено 25 October 2018 - 18:58
Продаст платинум, купит Флаг и Меллоу))
Отправлено 25 October 2018 - 18:59
У ТС уже есть платинум...
зачем ему платинум2?
под описанные задачи ховер лучше подходит
Но он же задаёт вопрос. А от борда мечты вообще лучше не отказываться)
Отправлено 25 October 2018 - 19:53
А почему не 165 флаг? 266 талии и длины явно хватит под 100 кг..
Вроде как по таблицам он до 95кг
А от борда мечты вообще лучше не отказываться)
Сообщение отредактировал jares13: 25 October 2018 - 19:53
Отправлено 25 October 2018 - 20:22
Популярное сообщение!
Отправлено 25 October 2018 - 20:29
плюсанул gariku ))
Отправлено 25 October 2018 - 20:55
как фрирайд борд флаг один из самых крутых на рынке из масс продкашн. а хувер не самый клевый из серфовых. избавиться от нидекера, который не устраивает в паудере, и подобрать с душой фановый широкий коротыш, тоже норм подход
Платинум будет сложно сбагрить, уж сильно он убит, да и жалко) А так на нем не особо переживая можно по Уральским камням кататься, для этих целей он мнея полностью устраивает))
Ну а если так, для увеличения кругозора, какие есть хорошие альтернативы ховеркрафту?
Отправлено 25 October 2018 - 21:19
Отправлено 25 October 2018 - 21:20
Отправлено 25 October 2018 - 21:21
Да и у того же нидекера меллоу - вполне себе альтернатива. У бёртона фиш даже поинтереснее, наверное.
Отправлено 25 October 2018 - 21:31
Отправлено 26 October 2018 - 11:21
Вроде как по таблицам он до 95кг
Просто это абсолютно не обоснованная мечта, вот просто хочется, и всё. Не уверен что доску нужно так выбирать))
Для мечты не нужно обоснование, тем более флаг совсем не плох по описанию и мнению тех кто ездил, я правда не понимаю, как можно себе отказывать когда есть и возможность и, как ты сказал, хорошее предложение, лишь из-за того что что-то для чего-то лучше.
Я так не могу от НС уйти, раз встал, желал первую Легаси очень сильно, так 5-6 лет откатал на ней, ни разу не пожалел или не увидел что хочу что-то другое.
До прошлого сезона, смена бот и креп и понял что хочу новое и угадай что я взял )))) долго читал искал, куча вариантов более подходящих, в чем-то лучше, но взял чармена, т.к. не хочу менять НС, кайфую от мысли что ее руками создали (я фетишист по таким штукам как ручная работа, это не плохо или хорошо, это мое).
Бери флаг и наслаждайся каждый день даже просто разглядывая ее, не говоря что на горе точно не испортит катание ))))
Отправлено 26 October 2018 - 12:31
Вот этим и отличаются "физики" и "лирики"))) Для одних доска мечта и фетиш, а для других - расходный материал)))Для мечты не нужно обоснование...
...Бери флаг и наслаждайся каждый день даже просто разглядывая ее, не говоря что на горе точно не испортит катание ))))
Отправлено 26 October 2018 - 12:44
Популярное сообщение!
Вот этим и отличаются "физики" и "лирики"))) Для одних доска мечта и фетиш, а для других - расходный материал)))
Этим отличаются богатые и бедные
Отправлено 26 October 2018 - 13:04
Ну тут сложный вопрос) Доска в любом случае расходуется, не плакать же над каждой царапиной, но приятнее расходовать доску которая тебе нравится)
Отправлено 26 October 2018 - 13:17
Отправлено 26 October 2018 - 13:26
Откуда у богатых столько времени, чтобы доски с такой скоростью расходовать?))
Смешно. Откуда у бедных время и деньги-это вопрос, а у богатых и того и другого...
Ну тут сложный вопрос) Доска в любом случае расходуется, не плакать же над каждой царапиной, но приятнее расходовать доску которая тебе нравится)
Я лучше на Пантере в Альпах, чем на Джонсе на пупыре
Сообщение отредактировал Густь: 26 October 2018 - 13:27
Отправлено 26 October 2018 - 14:24
Смешно. Откуда у бедных время и деньги-это вопрос, а у богатых и того и другого...
Я лучше на Пантере в Альпах, чем на Джонсе на пупыре
знаю одного человека, он вполне себе хелибординг на аляске на blackfire катал
Отправлено 26 October 2018 - 14:25
знаю одного человека, он вполне себе хелибординг на аляске на blackfire катал
как так вышло? в лотерею тур что ли выиграл?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных