X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу девушку предпочитающую спонсора -Франция-лыжи-неделя-Февраль/Март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#61 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 11:17

Так я, и говорю, что цели разные. Они и тратятся на косметические процедуры, чтобы понравиться мужчинам... А такой трип им нужен, чтобы и подцепить мужчинку. Вроде все просто

Ща напишут, что они это делают для себя.
  • 1

#62 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 11:43

И зачем женщине, которая тратит на свои удовольствия немалые суммы такой трип? Думаете для этого она себя холит и лелееитsmile.png

" девственна не та, кто блюдет себя, а та, которую не пожелали" Вне зависимости от затрат на косметолога. 

А девушки такие на сайте есть, даже ко мне в  личку пишут, после поиска любого попутчика

• 0

#63 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:37

" девственна не та, кто блюдет себя, а та, которую не пожелали" Вне зависимости от затрат на косметолога. 

А девушки такие на сайте есть, даже ко мне в  личку пишут, после поиска любого попутчика

Мы логику явно в разных учебных заведениях изучали, не могу проследить причинно-следственную связь между косметологом и опусом про девственность. Ну да бог с ним

Я не спорю, что на сайте есть те, кто готов поехать с незнакомым мужчиной, если он оплатит поездку, да и просто ради компании без оплаты готовы. И не сомневаюсь, что и вам пишут в том числе. И не осуждаю никого.

Я сомневаюсь, что в данном конкретном случае, девушка которая ухаживает за собой, составит компанию малообеспеченным мужчинам. Если мужчина не "тянет" ( во всех смыслах) самостоятельно вывоз девушки,то вряд ли девушка которая тратится на косметолога подпишется под такой трип.

Любовь предпочитает равных (с)smile.png

поэтому и написала, что зря автора к дверям косметологических центров отправляют, его надо в дверям секонд-хендов отправлять, короче где побюджетнее.

• 0

#64 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:39

Ща напишут, что они это делают для себя.

И для для мужчин, и для подруг (чтоб от зависти сдохли), и для себя. Не бывает одной цели, это ж не войнаbiggrin.png

Но не для всех же мужчин, а достойныхtongue.png  

• 0

#65 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:47

И для для мужчин, и для подруг (чтоб от зависти сдохли), и для себя. Не бывает одной цели, это ж не войнаbiggrin.png

Но не для всех же мужчин, а достойныхtongue.png

Хм. Получается, что достойные те, кто могут вывезти девушку....Остальные недостойны девушек, которые тратятся на косметолога. Кошмар какой!)

Сообщение отредактировал Отто: 17 October 2018 - 12:48

• 0

#66 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:48

Кто какой родился.
Кто-то не много, а кто-то аж жуть.

Жуть понятие относительное)))) кому-то и 100 евро жуть 

как там у Ильфа и Петрова "кому и кобыла невеста". Это я к тому, что у каждого своя шкала измерений

• 0

#67 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:49

Мы логику явно в разных учебных заведениях изучали, не могу проследить причинно-следственную связь между косметологом и опусом про девственность. Ну да бог с ним
Я не спорю, что на сайте есть те, кто готов поехать с незнакомым мужчиной, если он оплатит поездку, да и просто ради компании без оплаты готовы. И не сомневаюсь, что и вам пишут в том числе. И не осуждаю никого.

Я сомневаюсь, что в данном конкретном случае, девушка которая ухаживает за собой, составит компанию малообеспеченным мужчинам. Если мужчина не "тянет" ( во всех смыслах) самостоятельно вывоз девушки,то вряд ли девушка которая тратится на косметолога подпишется под такой трип.
Любовь предпочитает равных (с)smile.png
поэтому и написала, что зря автора к дверям косметологических центров отправляют, его надо в дверям секонд-хендов отправлять, короче где побюджетнее.

Да, логика, не ваш конёк. Ну впрочем, возможно, это достоинство. Ведь в чемпионате по женской логике, как мы все знаем, выиграл генератор случайных чисел. Что же касается секонд-хенда, то те, кто там тусуются в горы уже не захотят. Опять же, вы явно в своей возрастной или своей группе по другой какой-то категории смотрите. А я вот, например, посоветовал бы искать и экономического факультета университета. Студентка третьего курса косметолог ни к чему, а на горнолыжную поездку она ещё не заработала. Ну, и как я уже писал, они никогда не стареют...
  • 0

#68 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:50

*
Популярное сообщение!

Хм. Получается, что достойные те, кто могут вывезти девушку....Остальные недостойны девушек, которые тратятся на косметолога. Кошмар какой!)

А вы бы отнесли к достойным мужчинам того, кто вскладчину ищет спутницу?

Кто-то трансфер пилит, кто-то жилье, а кто-то кофе для девушки (назовем это так)? 

• 3

#69 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:56

Да, логика, не ваш конёк. Ну впрочем, возможно, это достоинство. Ведь в чемпионате по женской логике, как мы все знаем, выиграл генератор случайных чисел. Что же касается секонд-хенда, то те, кто там тусуются в горы уже не захотят. Опять же, вы явно в своей возрастной или своей группе по другой какой-то категории смотрите. А я вот, например, посоветовал бы искать и экономического факультета университета. Студентка третьего курса косметолог ни к чему, а на горнолыжную поездку она ещё не заработала. Ну, и как я уже писал, они никогда не стареют...

Мне импонирует, что вы пишите грамотно. Это такая редкость. 

а за содержание двойкаsmile.png

• 1

#70 Prutkof

Prutkof
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 12:57

Чё та ТС спёкся, молчит больше суток, пока мы его тему своими комментами в топе подогреваем.
Никак укомплектовал уже поездку подходящей кандидатурой, пока мы общими усилиями за него тут беспокоимся.

• 0

#71 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:02

Спасибо большое, я очень стараюсь. К сожалению, со всеобщей компьютеризацией стал ловить себя на том, что грамотность упала и ошибки возникают. В том числе, и по причине её досмотра за автозаменой. Приходится перечитывать уже написанное и исправлять сделанные ошибки. Что же касается содержимого, то это всего лишь одна субъективная оценка.
  • 0

#72 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:07

А вы бы отнесли к достойным мужчинам того, кто вскладчину ищет спутницу?...

Какое-то понятие достойности у вас приземлённое. Дешовое что-ли.
IMHO
Решил девушку я напитком как-то угостить,просто так,дык мне барменша и девушка на равноправие "указали".
Больше не угощаю,отбили всю охоту.
Европа одним словом :-(
  • 0

#73 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:11

Кто-то трансфер пилит, кто-то жилье, а кто-то кофе для девушки (назовем это так)?

. Нет, у меня несколько иной подход к таким вопросам. Но я не сужу других...
  • 0

#74 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:16

А в этом своем сообщении специально ошибочку допустили?

Впрочем, тут их две. Но вторую я не считаю. smile.png

• 0

#75 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:23

клвссика."Мцжчина у кого дэнги есть, а это - самэц"
  • 0

#76 Кот Василий

Кот Василий
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:30

Т.е. вас смущает распил девушки?
А если бы я позвал девушку сам - все в порядке? Или если бы не затронул финансовую сторону, а обсуждал ее потом - тоже все ок?

Народ, это вообще не так работает.
Никто никого ничего не "заставляет"
Просто вопрос нравятся люди друг другу или нет решается заранее. Как и кто что хочет и на каких условиях.
Классический курортный роман.
Просто на курорте знакомятся черт знает как и с кем с фиг знает каким результатом. А здесь есть возможность заранее все спланировать
  • 0

#77 Кот Василий

Кот Василий
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:35

Чё та ТС спёкся, молчит больше суток, пока мы его тему своими комментами в топе подогреваем.
Никак укомплектовал уже поездку подходящей кандидатурой, пока мы общими усилиями за него тут беспокоимся.

За попкорном бегал
  • 0

#78 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:36

Просто на курорте знакомятся черт знает как и с кем с фиг знает каким результатом. А здесь есть возможность заранее все спланировать

О! Просто дословно! Это не вы под ником Бегемот лет 5-10 назад писали на ski.spb? Тогда же и возник устойчивый термин для вашего предложения. В Петербурге это называется Бегемот-тур.
  • 1

#79 Кот Василий

Кот Василий
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:43

О! Просто дословно! Это не вы под ником Бегемот лет 5-10 назад писали на ski.spb? Тогда же и возник устойчивый термин для вашего предложения. В Петербурге это называется Бегемот-тур.

Нет не я. Хоть когда-то и вырос в стольном граде Питере. Видать воспитание осталось
  • 0

#80 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 13:45

Нормальное предложение.

Завидуют жадные, кого не приглашают и с кем и на таких не условиях не поедут.

Гы.

Хотя бабла то лишних затрат  штука евро максимум, о чем говорить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных