у ESF не монополия. Есть конкурентные очень качественные системы школ, например Oxygene. Обучают и офф-пист катаниюШколы фрирайда. в той же франции их есть. Могут не взять в силу возраста. как правило нужно записываться заранее. И только от официалов ESF или как их там (хотя может кто ещё имеет право водить и обучать группы)

лыжи для подростка
Отправлено 09 October 2018 - 20:04
Отправлено 09 October 2018 - 20:08
Биперщуплопата и иметь пользоваться.
Рюкзак с подушкой попросить у дедушки мороза под ёлку.
Ходить на лекции к ИКОМу при любой возможности ( в МСК вон приедет, а в Спб - шыш)
И точить технику на подмосковных пупырях на любых имеющихся спичколыжах.
Вот.
Отправлено 09 October 2018 - 20:10
ставили... 2 раза. На третий раз тренер сказал что больше не может меня ничему научить и отправил меня кататься в соло...Увидел обнадёживающий конструктив в отклике, особо доставляет, что под моск места для райда не нашлось. Так что поворчу, по-старикофски:
1. Сменить целеполагание. Райдзабытьотложить, захотеть поставить техникув позе ракакарвинга и вообще.
2. Купить из-под спортика ГС-юниор 175 за смешные деньги.
3. Ну, поставить .... может пригодится ТРЕНЕР
4. Вернуться за новым целеполаганием на новом уровне
Отправлено 09 October 2018 - 20:48
ставили... 2 раза. На третий раз тренер сказал что больше не может меня ничему научить и отправил меня кататься в соло...
Хероватый тренер
Чувачки с фамилиями Hirscher, Neureuter, Svindal до сих пор, говорят, учатся, улучшать результаты стремятся
Сообщение отредактировал virus_hse: 09 October 2018 - 20:49
Отправлено 09 October 2018 - 20:58
скорее всего, потому что сам понимаю, что техника далека до идеалаХероватый тренер
Чувачки с фамилиями Hirscher, Neureuter, Svindal до сих пор, говорят, учатся, улучшать результаты стремятся
Отправлено 09 October 2018 - 21:26
Про боты все так. И еще. 115е талии почти всегда лучше 100х.
Биперщуплопата и иметь пользоваться.
Рюкзак с подушкой попросить у дедушки мороза под ёлку.
Ходить на лекции к ИКОМу при любой возможности ( в МСК вон приедет, а в Спб - шыш)
И точить технику на подмосковных пупырях на любых имеющихся спичколыжах.
Вот.
в плане снаряги есть 2 комплекта у тех поцыков которым за 20, так что тут все ок. Ну конечно не у каждого но все же лучше чем ничего...
Отправлено 09 October 2018 - 23:06
Отправлено 09 October 2018 - 23:17
А имеет ли смысл просто прийти там например в Кант и послушать консультантов? Просто может по интерестнее модели найдутся?
Имеет.
Но предложения будут только из наличного ассортимента.
А он не велик...
И загляни в сэконд (на первом этаже)
Отправлено 09 October 2018 - 23:30
Кольца поменять на широкие.
Темляки в лесу не надевать.
Палки по возможности покорче.
Отправлено 09 October 2018 - 23:34
Мелочи про палки.
Кольца поменять на широкие.
Темляки в лесу не надевать.
это я знаю, дядя Валера еще говорил( первый человек с которым я поехал фрирайд)
Отправлено 09 October 2018 - 23:36
Имеет.
Но предложения будут только из наличного ассортимента.
А он не велик...
И загляни в сэконд (на первом этаже)
о каком идет речь? просто мне ближе который на пр. Буденного и там вроде сэконда нет
Отправлено 09 October 2018 - 23:46
Mr.XX про нагорнуюо каком идет речь? просто мне ближе который на пр. Буденного и там вроде сэконда нет
Отправлено 09 October 2018 - 23:47
Или браться пониже...
Отправлено 10 October 2018 - 00:57
Для меня это другой конец Москвы, так что я лучше в свой. А раз речь зашла про сэкондхэнд, то можно ли рассматривать площадки по типу Авито и юлы для покупки лыж, потому, что в прошлом году ботинки брал б/у,все ок, а вот с лыжами есть опасения. Конечно хочется по дешевле, но и в какахах кататься тоже не хочетсяMr.XX про нагорную
Отправлено 10 October 2018 - 01:53
https://www.avito.ru..._95c_1286768585 по моему очень даже не плохой варик, за 20к с крепами
буду ждать критики если она уместна)
Сообщение отредактировал goblin_blin4ik: 10 October 2018 - 01:54
Отправлено 10 October 2018 - 01:57
https://www.avito.ru...location=637640 вот вроде бы тоже ничего, сразу говорю, я не особо разбираюсь, так что может это и какаха))
Отправлено 10 October 2018 - 08:08
Сообщение отредактировал terminator1: 10 October 2018 - 08:32
Отправлено 10 October 2018 - 08:45
лыжи с определенными требованиями (в отличие от "просто горных лыж") покупаются там, где они есть, а не где ближе. На всякий случай, на территории Канта две комиссионки, в ту, которая сразу направо от входа, заглядывать не надо. Правильная далеко налево в полуподвальном помещении основного магазина.о каком идет речь? просто мне ближе который на пр. Буденного и там вроде сэконда нет
Отправлено 10 October 2018 - 09:18
А можно поподробнее с этого места? А то я про вторую и слыхом не слыхивал, и заглядывал всегда в первую, и даже слаломки бу именно там прикупил...На всякий случай, на территории Канта две комиссионки, в ту, которая сразу направо от входа, заглядывать не надо. Правильная далеко налево в полуподвальном помещении основного магазина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных