X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Поехали катацо!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1052

#61 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 01:07

=D> =D> =D> =D>
Да-а-а-а.... Сегодня покатались!!! От имени муня любимаго выражаю ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ тем, кому пришлось взвалить на себя непосильные обязанности по обучению чайника (в лице меня же) "катанию" на сноуборде: BUG - Спасибо тебе преогромнейшее за неоценимые советы по катанию! Лучик! - Просто БООЛЬШУЩее спасибо за все что ты для мну сделала!!! (ps с меня скипасс :) ) И конечно же PLAST - от всей души благодарю за понимающее отношение и терпение к чуду на доске (роль "чуды с бордом" опять исполняла медведина - то есть я).!!!
РЕБЯТ! Пасибо за то, что за один день показали и как пристегнуться и научили соскальзывать на обоих кантах и даже начало понемногу получаться нечто похожее на сопряжение дуг!!! уря.
=D> =D> =D> =D>
ну и вопрос конечно - КАДА КАТАТЬСЯ ЕЩЕ КТО ПОЕДЕТ???? возьмите меня? а?

Сообщение отредактировал Умка: 28 December 2007 - 01:08

• 0

#62 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 21:56

Рада за тебя Умка))) Первый шаг сделан, поздравляю =D> Молодцы ребята, хотелось бы с вами встретиться. А мы сегодня ездили в Волен. Каталась на самом крайнем пологом склоне на борде. Что-то стало получаться, складываться в дугу! Ощущения суперские :-D
  • 0

#63 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 December 2007 - 23:14

Умка, так держать..ездить почаще и накатывать...накатывать....Благо впереди почти 2 недели выходных и можно здорово продвинуть свой уровень за это время...теперь все от тебя зависит.
  • 0

#64 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 17:24

Plast, сообщите когда и куда рванете в след. раз, может смогу присоединиться ](*,)
  • 0

#65 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 December 2007 - 18:41

Завтра(30-го) если не получится..тогда только в новом году....
  • 0

#66 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 18:57

Всех с Новым годом! За снег и драйв, удачу и процветание! За новые поездки и верных друзей!
Изображение
  • 0

#67 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 01 January 2008 - 14:53

Итак. Пришла пора открыть новый год покатушками!!!! Подумвыаю о Яхроме. Запланировал на завтра (то есть 02.01.08) может кого там увижу??? Осталось им дозвониться и узнать как они там работают.... :-k

Сообщение отредактировал Умка: 01 January 2008 - 14:54

• 0

#68 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 09:20

Завтра чУдную погоду обещают: солнечную и морозную! Айда кататься в Сорочаны))) С наступившим всех НГ! Хорошего настроения, снежной погоды, веселых покатушек!
  • 0

#69 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 22:50

Сегодня откатал в Яхроме! Здорово!!! снегу насыпали прилично!!! на "лесной" трассе нормуль, оччень понравилась "медвежий угол" (ну как мидветь и в угол свой не залезет??? :) ) - снегу там уф-ф-a!!! Здорово одним словом.... И исчо - жену приобщил правда к ГЛ - сегодня каталась впервые - ей очень понравилось!
PS Без приключений не могу - оторвал пластиковый шлейф на малом стрепе... :cry: как? понятия не имею... отпишу в отдельной теме. Если починюсь в ближашие дни, то поеду куда-нибудь еще на разведку - в сорочи или в тягачи... хз, а может в Стёпу.... присоединяйтесь!!!!
  • 0

#70 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 20:24

Сегодня откатала в Сорочанах! "Мороз и солнце, день чудесный..." Снег - супер! Если бы еще приехали по-раньше, не застали бы очередей на подъемники (хотя это еще небольшие очереди) и ледка на некоторых трассах. Но эти мелкие неудобства забываешь, скользя по сверкающему снегу под любимую музыку, звучащую из плеера.
  • 0

#71 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 03 January 2008 - 22:46

5-го числа собираюсь вновь на горко! :) куда - не знаю, либо яхрома, либо сорочаны (еще там не был) хто поедеть??? Изображение

Сообщение отредактировал Умка: 03 January 2008 - 23:46

• 0

#72 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 09:51

Plast, Умка, смайлики у вас какие-то нестандартные, классные))) где берете? поделитесь :-D
  • 0

#73 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 12:52

Со знакомой едем 7 или 8 в Волен или Степаново, пока еще решаем. До встречи на горках! Изображение

Сообщение отредактировал Skira: 04 January 2008 - 12:57

• 0

#74 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 13:38

8-го тоже собираемся..пока не ясно куда...Степа и Волен

смайлики http://smiles.33b.ru/
  • 0

#75 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 16:47

Спасибки))) уже Умка подсказал. Было бы здорово собраться нам скирушникам на горе и обменяться "опытом" катания Изображение
  • 0

#76 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 21:21

Итак, завтра едет мидветь на колесах в стёпу. Есть 2 свободных места для желающих поморозить лапки, носик и все остальное (я не маньяк, я просто с севера :) и мне не холодно). Подберу желающих в 9:30 на метро ВДНХ, туда же и возвращаемся ближе к вечеру (как каталово пойдет). Я еще чайник и буду продолжать учиться с таким же как я новичком-любителем. Если кому интересно - жду либо в Асе (см. профайл), либо пишите в личку. Время подачм заявки до утра - утром в 7:00 проверю все контакты и поехали...удачи на горках!!! :)
  • 0

#77 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 23:53

Отчитываюсь - сегодня катал в Степаново - отлично!!! морозец к вечеру поддал под 20 град., но народу хватало :) особенно много бордеров начинающих было!!! зря никто не собрался.... У меня сегодня олли правильно получился!!! :) .... теперь неделю буду как слон довольный собой ходить :)
  • 0

#78 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 23:12

Воот! Первый сезон - а уже олли :cry:
А я блин третий сезон - и то толком освоить не могу :-(
Где были все учителя спрашивается?! :evil:
Обиделсо, расстроилсо и не поеду катацо :cry: :cry: :cry:
  • 0

#79 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 08:04

А зря! Поехали Бэг и Умка с нами 8 января в Волен!
  • 0

#80 Умка

Умка

Медвед

• Лыжебордеры
  • 1707 сообщений

Отправлено 07 January 2008 - 12:56

Ой, ну я прямо не знаю что и ответить.... :-k

я еще не решил, но вроде как в Стёпу собрался поехать - у мну аж два скипаса накопилось по 300 баллов на каждом точно есть... Однако тут народу много собирается ехать кататься, так что и не знаю.. Куда поедем??? Plast? BuG? Давайте может вместе куда двинем большой кампашкой??? я сильно мешать не буду :) только с вопросами попристаю малость насчет техники катания, особенно поворотов и сбросов - по-моему я что-то немного не так делаю... 8-[
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных