Плиз, фото и видео прогибов в студию, то есть в эту тему и помогут ли эти прогибы, улучшить горнопляжникам, свои прогибы в технике горных лыж?
Ей помогло:
Отправлено 02 October 2018 - 15:41
Популярное сообщение!
Плиз, фото и видео прогибов в студию, то есть в эту тему и помогут ли эти прогибы, улучшить горнопляжникам, свои прогибы в технике горных лыж?
Ей помогло:
Отправлено 02 October 2018 - 16:37
Серег, наклон не в ту сторону.
Отправлено 02 October 2018 - 16:41
Отправлено 02 October 2018 - 16:54
Вот еще один прогиб, сугубо технический - для Степаныча с Ник-ом:
Сообщение отредактировал Revkuts: 02 October 2018 - 16:55
Отправлено 02 October 2018 - 17:31
Я ей передам ))
Отправлено 02 October 2018 - 20:38
Вот еще один прогиб, сугубо технический - для Степаныча с Ник-ом:
По заявкам. Мисс Бум-бум
Отправлено 02 October 2018 - 20:44
По заявкам. Мисс Бум-бум
Щиколоток не видно
Отправлено 02 October 2018 - 20:46
Щиколоток не видно
У той, что Серега выложил, тоже щиколоток не видно. Это я выложил для тех, кого щиколотки не интересуют
Отправлено 02 October 2018 - 23:16
Так правильно?
Отправлено 02 October 2018 - 23:43
У той, что Серега выложил, тоже щиколоток не видно.
Видно. Хотя ладно, не видно, тебя не переспоришь
Отправлено 02 October 2018 - 23:50
Леди и Джентелмены, товарищи. хорошие посты с фото выкладываете с прогибом в пояснице. Прошу, вас выкладывать, немного другие прогибы, которые больше похожи на прогибы Богинь горнолыжного спорта на трассах Кубка Мира., Чемпионата мира и Олимпийских игр....
Отправлено 02 October 2018 - 23:54
Отправлено 03 October 2018 - 05:57
Такой вопрос, не должен был задавать, человек который был внесен мной в Элитный список пользователей нашего всеми любимого форума...
Mzy Не, надо никаких фоток, видео и другое. Просто назови любую фамилию из созвездия богов и богинь горнолыжного спорта и любой начинающий, который зайдет в мою тему, может найти в интернете видео их прокатов и обратить именно на этот момент своем внимание. Далее, как говорил мой учитель философии и логики, самый гениальный философ в истории Макс Штирнер: фото можно смонтировать и даже дворничиха баба Клава из нашего подъезда, может сделать такой же прогиб на трассе кубка мира, как и мой тренер Дебора Компаньоне. Помоги начинающим и выложи твои любимые фото, прогиб твоих любимых горнолыжниц.
Из неписаных правил русского языка...
Когда говорят: прогиб в пояснице, имеется в виду плечи назад. Прогиб же поясницы плечами вперед вперед называется "сгиб"
Сообщение отредактировал vtek: 03 October 2018 - 06:01
Отправлено 03 October 2018 - 09:33
Из неписаных правил русского языка...
Когда говорят: прогиб в пояснице, имеется в виду плечи назад. Прогиб же поясницы плечами вперед вперед называется "сгиб"
Ну человек еще пока не в теме. Ему еще предстоит пройти путь от супер-мега инструктора до простого и толкового инструктора ))))
Отправлено 03 October 2018 - 09:52
Звезда сноуборда Симон Шох на фото
Ну человек еще пока не в теме. Ему еще предстоит пройти путь от супер-мега инструктора до простого и толкового инструктора ))))
Temych Вынужден тебя разочаровать , у тебя нет никаких шансов, приблизиться близко к Лагундри по уровню катания и обучению учеников на: горных лыжах, сноуборде, скволе, телемарке, монолыже, беговых лыжах, пляжном волейболе, серфинге, гольфе, футболе, плавании, подводном плавании, шахматах, стоклеточных шашках, бадминтону, пинг-понгу. На, фото Денис Тихомиров и Света Болдыкова, серебрянная медалистка Чемпионка мира в сноубординге. Денис как Президент федереции сноубординга России , мне лично разрешил участвовать в Чемпионатах и Кубках России, Свете тоже нравилась моя техника катания, так же старший тренер сборной России, Андрей Максимов очень положительно оценил мою технику катания на сноуборде. Также, некоторые другим Звезды мирового класса, таким как Бозетто, братьям Конте, Изабель Блан-нравились мои прокаты в Вал д.Изере, когда мы вместе тренировались . Касательно горных лыж, я начиная с конца 80-хх годов по 2011 г., я, ежегодно по несколько месяцев тренировался иногда, вместе с горнолыжниками и горнолыжницами сборной Франции в различной возрастной категории, в основном с детьми и подростками , но иногда и со взрослыми, на трассах Кубка Мира. в Вал д.Изере и Тине. С утра, до открытия подъемников для всех. В основном, на трассе Кубка Мира в Ле Дайе, там шикарная и очень опасная трасса -гигантского слалома и супергиганта, на трассе много кусков где тень сменяется солнечными местами. Там, же проводился Чемпионат Мира в 2009 году. В самом Вал д. Изере, проводились Олимпийские игры 1992 года в Альтбервиле и трасса там Олимпийская вообще супер, одна из моих любимых, с обалденным уклоном.
Сообщение отредактировал Лагундри: 03 October 2018 - 10:36
Отправлено 03 October 2018 - 10:40
Ну надо же !!! Такой крутой послужной список, а прогиб от изгиба отличать так и не научился ))))
Отправлено 03 October 2018 - 10:45
Temych Вынужден тебя разочаровать
, у тебя нет никаких шансов, приблизиться близко к Лагундри по уровню катания и обучению учеников на: горных лыжах,
Вот здесь ты абсолютно прав !!! Скатиться к твоему уровню надеюсь у меня никогда не получится. Предпочитаю боле серьезные уровни)))
Лагундри, содержание твоих постов красноречиво говорит о том, что в инструкторской теме ты не не рубишь от слова совсем.
Дальше можешь ге продолжать, не интересно .......
Отправлено 03 October 2018 - 10:48
Ну надо же !!! Такой крутой послужной список, а прогиб от изгиба отличать так и не научился ))))
Если Лагундри, сказал -"прогиб в пояснице", то это соответствует действительности, так как я лучший в Мире инструктор и тренер по горным лыжам и сноуборду, мои ученики с этим согласны. Темыч, не просто "прогиб в пояснице", а Лагундри официально везде говорит и пишет: "боковой прогиб в пояснице".
Отправлено 03 October 2018 - 10:50
Популярное сообщение!
Это уже прям какой-то, как его ... изгибиционизьм выходит.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных