X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чему учат официальные инструктора, наших школ---своих учеников?

официальные школы кто принимает экзамены у наши учат или растягивают процесс официальные инструктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

#61 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 07:15

Главное что в Канте можно, + музыка в больших наушниках и наслаждайся)
  • 0

#62 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 07:44

Главное что в Канте можно, + музыка в больших наушниках и наслаждайся)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#63 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 08:13

Все проблемы классики в скорости, её нету.
  • 0

#64 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 08:43

почему в нашей стране, официальные инструктора, не могут или не хотят научить своих учеников правильной техники катания, а часами учат совершенно непонятным и вредным упражнениям и непонятной, странной     так называемой-туристической технике, включающей в себя: плуг, уколы  и упоры горнолыжными палками,отставные и приставные шаги и т.к.

Я правильно понимаю, что Ваша страна - это Италия? Боюсь, с таким вопросом вам лучше на итальянские форумы обратиться.

• 0

#65 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 09:00

Даже если это, например, твой родственник?

могут быть вопросы по родственным отношениям, результат предсказать не берусь. Внука 4 лет я учил там без проблем. А на известного здесь Gordy82 безопасники Канта стали наезжать через 10 минут после начала единственного урока. Правда безуспешно, не смогли по его просьбе сформулировать критерии обучения.
В Снежкоме и КП могут просто заблокировать скипасс. Невиновность и свои права и родственные отношения будешь сам доказывать.
Проще - правовой нигилизм.
Во Франции с этим грамотней - могут подослать казачка с невинными вопросами, далее - аннулироваание визы и депортация.

Сообщение отредактировал OldGuy: 24 September 2018 - 09:02

• 1

#66 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 09:08

Я правильно понимаю, что Ваша страна - это Италия? Боюсь, с таким вопросом вам лучше на итальянские форумы обратиться.

Скорее на японские и корейские.Азиаты упорные во всем, там похоже есть и инструкторы карвинга и учат без классики катания "лишь бы не упасть". В Мюнхине запугивают детей наглядными ужасами процессов умирания тела в Дойчемузее, потому там массовый бег и футбол лучшие в мире.
  • 0

#67 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 09:30

Скорее на японские и корейские.Азиаты упорные во всем, там похоже есть и инструкторы карвинга и учат без классики катания "лишь бы не упасть". В Мюнхине запугивают детей наглядными ужасами процессов умирания тела в Дойчемузее, потому там массовый бег и футбол лучшие в мире.

Лучший массовый бег в Кение, где это единственный способ заработать себе и своим близким достаточно денег, чтобы вылезти из бедности.

Если судить по итогам последнего ЧМ по футболу, то по меньшей мере возникает к тебе вопрос - ты уверен, что в этой теме разбираешься? Или для тебя футбол это лишь средство для выламывания старческих ТБСов?

• 0

#68 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 09:46

5ba888057c844_ivsi_ud_0.jpg

Селфит, я тебя люблю как  брата, но плиз, старайся не  сильно мусорить в моих гениальных темах....плиз...Я, хочу этой зимой  стать----Официальным Инструктором России   и мне нужна хорошая репутация на главном сайте нашей страны связанном с горными лыжами....

Сообщение отредактировал Лагундри: 24 September 2018 - 09:48

• 0

#69 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 10:12

Лучший массовый бег в Кение, где это единственный способ заработать себе и своим близким достаточно денег, чтобы вылезти из бедности.
Если судить по итогам последнего ЧМ по футболу, то по меньшей мере возникает к тебе вопрос - ты уверен, что в этой теме разбираешься? Или для тебя футбол это лишь средство для выламывания старческих ТБСов?

Был в Мюнхене, значит разбираюсь. Массовость и ЧМ это разные темы. В Битце никогда не будет толп марафонцев как в Английском парке. А футбол да, это только средство выламывания ТБСов и распада сердца. Атаки на стенокардии в приоритете.
  • 0

#70 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 10:19

*
Популярное сообщение!

...Я, хочу этой зимой  стать----Официальным Инструктором России 

"Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании  России есть король инструкторов. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник простой горнолыжник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря."

• 3

#71 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 September 2018 - 10:52

"Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании  России есть король инструкторов. Он отыскался. Этот король я. Именно только сегодня об этом узнал я. Признаюсь, меня вдруг как будто молнией осветило. Я не понимаю, как я мог думать и воображать себе, что я титулярный советник простой горнолыжник. Как могла взойти мне в голову эта сумасбродная мысль? Хорошо, что еще не догадался никто посадить меня тогда в сумасшедший дом. Теперь передо мною все открыто. Теперь я вижу все как на ладони. А прежде, я не понимаю, прежде все было передо мною в каком-то тумане. И это все происходит, думаю, оттого, что люди воображают, будто человеческий мозг находится в голове; совсем нет: он приносится ветром со стороны Каспийского моря."

Привет товарищrolleyes.gif  мы с тобой знакомы?...Ничего не понял из твоего поста...Нельзя ли, кратко написать, что ты хотел мне казать, простым человеческим языком. Ты, же знаешь, что такое-плуг в горных лыжах, уколы и упоры палками...Будь проще и к тебе ученики сами придут...Жду, от тебя ответа, только чтобы я его мог понять....smile.png

• 0

#72 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 05:56

могут быть вопросы по родственным отношениям, результат предсказать не берусь. Внука 4 лет я учил там без проблем. А на известного здесь Gordy82 безопасники Канта стали наезжать через 10 минут после начала единственного урока. Правда безуспешно, не смогли по его просьбе сформулировать критерии обучения.
В Снежкоме и КП могут просто заблокировать скипасс. Невиновность и свои права и родственные отношения будешь сам доказывать.
Проще - правовой нигилизм.
Во Франции с этим грамотней - могут подослать казачка с невинными вопросами, далее - аннулироваание визы и депортация.

Никогда не сомневался, что Урал- лучшее место для катания tongue.png

• 0

#73 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 06:00

Привет товарищrolleyes.gif  мы с тобой знакомы?...Ничего не понял из твоего поста...Нельзя ли, кратко написать, что ты хотел мне казать, простым человеческим языком. Ты, же знаешь, что такое-плуг в горных лыжах, уколы и упоры палками...Будь проще и к тебе ученики сами придут...Жду, от тебя ответа, только чтобы я его мог понять....smile.png

Давай, я за него отвечу. Хорош п...ть.

Достаточно понятно?

• 1

#74 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 06:35

Давай, я за него отвечу. Хорош п...ть.

Достаточно понятно?

Сколько денег готов поставит на себя?    В каждой из дисциплин: SL,GS, SG, DH  на любой трассе кубка мира.  Участвуют:только Я и ты???  то же самое на сноуборде, скволе и телемарке, подумай, можешь хорошо подняться, готов в любой момент, принят от тебя вызов, только озвучь цифру и подпишем бумажки у  нотариуса в присутствии нашего главного судьи, который получит 5% от выигрыша, любого из участников. да, в горных лыжах, будем кататься на классике и карвах, то есть можешь выиграть-вдвойне. Телефон, есть на моем сайте, жду звонка.

Сообщение отредактировал Лагундри: 25 September 2018 - 06:56

• 0

#75 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 11:48

Почему гоняют чёрных инструкторов?

Да всё просто. Если рассматривать типичный российский ГЛЦ, то там почти всегда одна инструкторская школа.

И часть дохода с её деятельности получает хозяин горы. С чего бы хозяину горы терять часть дохода от деятельности чёрных инструкторов?

Есть и вторая причина. Чёрные инструкторы могут наносить репутационный вред официальной школе. Клиенты часто не понимают, что они занимаются с чёрным инструктором и в случае низкого качества обучения, получения травмы во время обучения предъявляют претензии администрации ГЛЦ или даже официальной школе. Ни ГЛЦ, ни школе такая дурная слава не нужна.

• 0

#76 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28623 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 11:54

Да всё просто. Если рассматривать типичный российский ГЛЦ, то там почти всегда одна инструкторская школа.

И часть дохода с её деятельности получает хозяин горы. С чего бы хозяину горы терять часть дохода от деятельности чёрных инструкторов?

Есть и вторая причина. Чёрные инструкторы могут наносить репутационный вред официальной школе. Клиенты часто не понимают, что они занимаются с чёрным инструктором и в случае низкого качества обучения, получения травмы во время обучения предъявляют претензии администрации ГЛЦ или даже официальной школе. Ни ГЛЦ, ни школе такая дурная слава не нужна.

Леле, по мне ты тут один из немногих нормальных и адекватных действующих инструкторов. :)

• 1

#77 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 12:31

иногда с точностью до наоборот. Позанимавшись с черным "профи", клиент всем своим знакомым рекомендует не обращаться к официалам. Это не закономерность, но случается. И тоже работает не на карман хозяев курорта.
У меня есть давний знакомый, МС, высшее спортивное образование, инструкторская корка вроде бы ЕСФ, ушедший из старшего инструктора курорта в черные. Поскольку плохо умеет ладить с начальством и имеет личную клиентскую базу
  • 2

#78 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 September 2018 - 12:38

На Розе несколько сезонов пытались бороться с чёрными инструкторами, го безуспешно. Пошли другим путём, дали возможность чёрным заключать договор с Розой и работать самостоятельно. Единственное условие наличие инструкторской корки.
  • 0

#79 lele

lele
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2505 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 12:49

На Розе несколько сезонов пытались бороться с чёрными инструкторами, го безуспешно. Пошли другим путём, дали возможность чёрным заключать договор с Розой и работать самостоятельно. Единственное условие наличие инструкторской корки.

Вот я тоже думал про такой вариант.

По идее, по-правильному, как мне кажется, индивидуалы должны иметь право работать. Но законно.

То есть какой-то договор и часть заработка отдавать горе. Ведь индивидуал использует инфраструткуру горы для собственного заработка.

Но, конечно, индивидуал должен отстёгивать горе меньше, чем официал, так как не пользуется многим тем, чем пользуется и за что платит официал.

Возникает вопрос с квалификацией и методикой обучения индивидуала. Если руководству горы не пофик на это, то как то это должно решаться либо наличием сертификации индивидуала, либо представления своей методики на утверждение, но это конечно малореально.

Если б я решил поработать сам по себе, то мне вариант договора с горой был бы намного комфортней и спокойней, чем "чернить".

• 0

#80 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 25 September 2018 - 13:38

Вот я тоже думал про такой вариант.

По идее, по-правильному, как мне кажется, индивидуалы должны иметь право работать. Но законно.

То есть какой-то договор и часть заработка отдавать горе. Ведь индивидуал использует инфраструткуру горы для собственного заработка.

Но, конечно, индивидуал должен отстёгивать горе меньше, чем официал, так как не пользуется многим тем, чем пользуется и за что платит официал.

Возникает вопрос с квалификацией и методикой обучения индивидуала. Если руководству горы не пофик на это, то как то это должно решаться либо наличием сертификации индивидуала, либо представления своей методики на утверждение, но это конечно малореально.

Если б я решил поработать сам по себе, то мне вариант договора с горой был бы намного комфортней и спокойней, чем "чернить".

с какой стати?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных