Италия, 4-13 января 2019 года
Отправлено 07 November 2018 - 22:00
Отправлено 12 November 2018 - 18:24
По следам вопросов в личке:
1. Мы остановили свой выбор на Sauze d'Oulx.
2. У нас нет свободного места в аппартаментах. Мы ищем только компанию на "ски и апрески".
Если вы хотите к нам присоединиться и ищете "сокамерника" - лучше писать об этом в этой теме) Так больше шансов его найти))))
3. Мы добираемся на место попутным транспортом. Мы сами не планируем арендовать авто, я не настолько уверенный в себе водитель.
Но если Вы присоединитесь к компании и уверенно себя чувствуете на зимнем серпантине, умеете надевать цепи и можете сделать это самостоятельно - мы готовы рассмотреть вариант разделения затрат на аренду.
4. Мы не планируем набрать какое - то определенное количество людей в компанию.Но будем рады новым знакомствам)))
5. Мы летим рейсом Москва - Турин (с пересадкой во Франкфурте) 4.01.2019 и обратно 13.01.2019 (рано утром, предполагается ночевка в Турине). Билеты мы покупали на сайте Люфтганзы, за 23 т.р. Текущую стоимость билетов мы не знаем и бюджет поездки, соответственно, можем озвучить только свой.
6. У меня нет вконтактика, простите))))))))))))))))))))))))))
P.S. Зима близко)))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 12 November 2018 - 18:39
Отправлено 12 November 2018 - 18:41
Кого-то достали))))
Нуууу если честно общее впечатление - все хотят турпакет с доставкой и с соседом)))))))))
Сосед должен быть идеален, турпакет комфортен и недорог))))))
А в целом - нет, не достали. Но подход кажется мне странным)))))
Отправлено 12 November 2018 - 18:46
Нуууу если честно общее впечатление - все хотят турпакет с доставкой и с соседом)))))))))
И еще д.б. снег!!! С гарантией!))))))))))))
Отправлено 12 November 2018 - 18:47
И еще д.б. снег!!! С гарантией!))))))))))))
Неееее в этом году вопроса " а будет ли там снег" не задавали))))))))
Отправлено 12 November 2018 - 18:49
Неееее в этом году вопроса " а будет ли там снег" не задавали))))))))
Видимо Вы хорошо подготовились....петицию в небесную канцелярию навояли своевременно)))))))))))
Отправлено 12 November 2018 - 18:52
Прекрасно понимаю, много раз проходила.Нуууу если честно общее впечатление - все хотят турпакет с доставкой и с соседом)))))))))
А еще подбешивают молчуны, кто просит в личке рассказать подробней, все распишешь, расскажешь, а они даже ответ не напишут, хотя бы, что нет, спасибо))
Отправлено 12 November 2018 - 18:57
Прекрасно понимаю, много раз проходила.
А еще подбешивают молчуны, кто просит в личке рассказать подробней, все распишешь, расскажешь, а они даже ответ не напишут, хотя бы, что нет, спасибо))
не царское это дело, - обратная связь))))
Отправлено 12 November 2018 - 19:12
Прекрасно понимаю, много раз проходила.
Ну не.. я сейчас в таком душевном состоянии, что беситься не могу.
Скорее - удивляет. Сильно удивляет)
Отправлено 12 November 2018 - 20:48
А в целом - нет, не достали. Но подход кажется мне странным))))) [/
Согласна с тобой, дорогая, одна тусующая тут красотка так мне и написала, буквально « ну что, вы узнали мне про отель?»))))))
Отправлено 12 November 2018 - 20:50
не царское это дело, - обратная связь))))
А Я стала тупо сразу писать тел, никто не звонит))
Отправлено 12 November 2018 - 21:27
Согласна с тобой, дорогая, одна тусующая тут красотка так мне и написала, буквально « ну что, вы узнали мне про отель?»))))))
Класс.. почти "вы уже нашли мне красивую попутчицу/интересного попутчика?" )))
Отправлено 13 November 2018 - 09:19
о. Идея. И деньги за это брать. Скирусваха)))))))Класс.. почти "вы уже нашли мне красивую попутчицу/интересного попутчика?"
)))
Отправлено 13 November 2018 - 09:20
Сообщение отредактировал Vall: 13 November 2018 - 09:23
Отправлено 13 November 2018 - 09:22
шепни, кто же это))))
Сообщение отредактировал Vall: 13 November 2018 - 09:30
Отправлено 13 November 2018 - 09:57
Отправлено 13 November 2018 - 09:59
А Я стала тупо сразу писать тел, никто не звонит))
Какая ты.... А мозг повыносить...)))
Отправлено 13 November 2018 - 10:37
Сосед, а еще лучше все соседи, должны быть не просто идеальны, они должны жить и тусоваться в режиме того, кто "хочет присоединиться к компании". На склоне, в баре, в отеле..... А если вдруг что-то пошло не так, у "желающего присоединиться" должен быть отдельный сингл, желательно, с отдельным входом, где можно отгородиться вообще от всего мира. Да, конечно все это должно получиться именно за те "небольшие деньги", которые возникают именно из-за распила жилья, трансфера и т.д. Просто потому, что по мнению "желающего присоединиться" - в компании все должны платить одинаково. Ну и очень большой процент "желающих присоединиться для покататься", на самом деле, держит в голове мысль не только про покататься. Из опыта общения, мне даже покажется странным, если "желающий присоединиться" не попросит посмотреть "весь список едущих,желательно с датами рождения" ))))
Отправлено 13 November 2018 - 10:50
желательно с датами рождения
год ещё могу понять, а даты зачем - гороскоп составить?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных