Это о чем?
об этом:
Если цена устраивает, то вот предложение апартаментов в Валь Гардене с отличным расположение относительно подъемников и супермаркета. Две спальни и большая гостиная с двухспальным диваном.
Отправлено 15 August 2018 - 12:36
Это о чем?
об этом:
Если цена устраивает, то вот предложение апартаментов в Валь Гардене с отличным расположение относительно подъемников и супермаркета. Две спальни и большая гостиная с двухспальным диваном.
Отправлено 15 August 2018 - 13:23
3 евро турналог в день с человека? Что-то многовато. В Валь Гардене ставка налога зависит от вида жилья, но 3 евро - это, может, в отеле 4-5* разве что. В рядовых апартах должно быть раза в 2-3 меньше. В пансионе я вообще 0.7 евро платил. Причем из этого налога еще и мобилкарта финансируется, которая там выдается бесплатно.
Отправлено 15 August 2018 - 13:25
3 евро турналог в день с человека? Что-то многовато. В Валь Гардене ставка налога зависит от вида жилья, но 3 евро - это, может, в отеле 4-5* разве что. В рядовых апартах должно быть раза в 2-3 меньше. В пансионе я вообще 0.7 евро платил. Причем из этого налога еще и мобилкарта финансируется, которая там выдается бесплатно.
Нет, он просто обнулил сумму за проживание.
000
Сообщение отредактировал marker: 15 August 2018 - 13:26
Отправлено 15 August 2018 - 13:31
Вот всегда это раздражало. Сколько? Три. Чего три, зачем три. Прям лениво написать по-человечески.. Сейчас вычислим новогоднюю поправку к константе
Отправлено 15 August 2018 - 13:37
Извините, имел в виду не турналог (о котором даже не знал), а стоимость, 3 кЕвро=3000 евро. И это на сайте, а через турофис мне почему-то предложили 3900 евро за 14 ночей, хотя запрашивал 9 ночей.
Отправлено 15 August 2018 - 13:45
Извините, имел в виду не турналог (о котором даже не знал), а стоимость, 3 кЕвро=3000 евро. И это на сайте, а через турофис мне почему-то предложили 3900 евро за 14 ночей, хотя запрашивал 9 ночей.
Так и думал, хозяева не захотели сдать на кривые даты и выставили счет за полные 2 недели.
Отправлено 15 August 2018 - 13:47
Так и думал, хозяева не захотели сдать на кривые даты и выставили счет за полные 2 недели.
Знал бы, так и купил бы билеты. Попробую уточнить сколько будет стоить обмен дат.. Но похоже будет невыгодно, билеты эконом промо.
Это стандарт, сдавать с субботы по субботу?
Сообщение отредактировал Доктор Влад: 15 August 2018 - 13:47
Отправлено 15 August 2018 - 13:49
А за 1,7 евро?
Интересно в общем-то, спасибо. Попробую узнать для своих кривых дат...
Отправлено 15 August 2018 - 13:50
Знал бы, так и купил бы билеты. Попробую уточнить сколько будет стоить обмен дат.. Но похоже будет невыгодно, билеты эконом промо.
Это стандарт, сдавать с субботы по субботу?
Обычно да, но не бязательно. Новый год статья особая.
Сообщение отредактировал marker: 15 August 2018 - 13:50
Отправлено 15 August 2018 - 13:57
Интересно в общем-то, спасибо. Попробую узнать для своих кривых дат...
Влад, на странице бронирования можете задать все интересующие Вас параметры и получите список предложений. Отметьте интересные для Вас (например по цене) предложения, (снимите галочки с неинтересных) и отправьте коллективный запрос сразу во все (клавиша справа в верху списка) гостиницы. Из полученных ответов выберите лучшее и бронируйте. Это один из возможных вариантов.
Отправлено 15 August 2018 - 13:59
Влад, на странице бронирования можете задать все интересующие Вас параметры и получите список предложений. Отметьте интересные для Вас (например по цене) предложения, (снимите галочки с неинтересных) и отправьте коллективный запрос сразу во все (клавиша справа в верху списка) гостиницы. Из полученных ответов выберите лучшее и бронируйте. Это один из возможных вариантов.
И не зацикливайтесь на С.Кр., в других поселках жизнь не хуже. И в других долинах то же
Сообщение отредактировал marker: 15 August 2018 - 13:59
Отправлено 15 August 2018 - 14:03
Вот всегда это раздражало. Сколько? Три. Чего три, зачем три. Прям лениво написать по-человечески.. Сейчас вычислим новогоднюю поправку к константе
3 и есть поправка. Константа 150, на Новый год 3 х 150 (каждому)
Отправлено 15 August 2018 - 14:08
Три. Чего три, зачем три. Сейчас вычислим новогоднюю поправку к константе
Почему-то вспомнился Басов и фильма "По семейным обстоятельствам" с его шифром. Никаких квартир. Мы говорим о тете. Квартира это тетя. Метраж - возраст. Мы не претендуем, так сказать, на большие тети. Нас устроят вполне две маленькие, так сказать, тетеньки
Отправлено 15 August 2018 - 14:09
+ я б обязательно Альта Бадию добавил. Она клеваяИ не зацикливайтесь на С.Кр., в других поселках жизнь не хуже. И в других долинах то же
Отправлено 15 August 2018 - 14:13
В Бадии центровой поселок Корвара, там не бюджетно, а на НГ тем более. Но в том же Кольфоско или Ля Вилле можно жилье подешевле найти. Причем еще и ски-ин/аут.
Сообщение отредактировал cymax: 15 August 2018 - 14:13
Отправлено 15 August 2018 - 14:23
+ я б обязательно Альта Бадию добавил. Она клевая
В Бадии центровой поселок Корвара, там не бюджетно, а на НГ тем более. Но в том же Кольфоско или Ля Вилле можно жилье подешевле найти. Причем еще и ски-ин/аут.
" Ну все, пропал дом..."
Отправлено 15 August 2018 - 15:13
В одну посудуна Новый год 3 х 150 (каждому)
Отправлено 15 August 2018 - 17:26
Ну вот вообще не готов 3 евро за accommodation в Санта Кристине отдавать. Неужели я попал в гнездо к олигархам? Так оно вроде в Кортине.
В Кортине для старых и бедных. Реальные италопацаны на НГ тока в Мадонне.
Ищите на рождественскую выселки для раскатки, а на вторую можно брать ВГ.
Отправлено 15 August 2018 - 17:40
В Кортине для старых и бедных. Реальные италопацаны на НГ тока в Мадонне.
Ищите на рождественскую выселки для раскатки, а на вторую можно брать ВГ.
А например какие выселки легкие посоветуете? Семейство моё все ластоногое, девочки просят синих трасс, а мальчику подавай сноупарки) Может в Кавалезе заселиться, так как Альпа Лючия народу понравилась, опять же новые кабинки с вайфаем) а после НГ уже в ВГ поехать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных