X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу обновить доску, сильно засматриваюсь на НС Chairman, но реально пугает заявленная жесткость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#61 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 11:49

Рустам в ВК найди группу петельщиков, там Константин К.с ним можешь нормально все обсудить по донеку, все расскажет, просчитает и т.д.Через него проще притащить и дешевле будет. Крутость доски имел ввиду не плане хайпа,тренда и просто потому что это крутоicon_smile.gif)А в плане катальных ощущений , получения удовольствия, совершенствование скила, гармоничности хар-ки и т.д.Короче если все описывать получится мини обзор, времени просто нетicon_smile.gif.

Даже не подумал про то что модно ))) как раз вопрос в том что вряд ли я ей подхожу, со своим скилом и не особенно прогрессирующий, но спасибо, зайду, пообщаюсь Константином, может действительно мнение изменится. 

• 0

#62 Nkec Nkec

Nkec Nkec
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 12:39

Мало ли:)) некоторым вон принт подавай да по лучше.За спрос денег не берут.
  • 0

#63 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 17:34

Кстати, у Donek помимо Incline есть Flux, который по идее более дружелюбная версия. Народ оч положительно отзывался о такой доске. 

• 0

#64 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 17:46

Прошлый сезон мужика на склоне в рапотором встретил, на вопрос как доска он многозначительно покачал головой, как я его понял, доска огонь, но легко не будет, как с женщиной, с той что интересно, не может быть просто ))))

Я сразу с Раптора начинал. Не могу сравнить.

Но не легко было. Ошибок не прощала. 

• 0

#65 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 18:21

Господи

уже Раптор ошибок не прощает))))

Давайте определимся с термином

ОШИБОКНЕПРОЩАЕТ

для меня это два варианта

или в дугу входить не хочет потому как бревно

или с дуги не снимается потому что бревно

все остальное это техника

• 2

#66 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 18:58

Господи

уже Раптор ошибок не прощает))))

Давайте определимся с термином

ОШИБОКНЕПРОЩАЕТ

для меня это два варианта

или в дугу входить не хочет потому как бревно

или с дуги не снимается потому что бревно

все остальное это техника

Причем есть всегда варианты

к примеру слишком жесткую доску ты можешь просто сразу углами без задавки носа уронить в поворот, и она поедет в радиус по спецификации, а это в среднем 8 метров, Восемь))))

и слишком жесткую доску ты с дуги можешь снять просто разгрузкой)

• 0

#67 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 19:45

Причем есть всегда варианты

к примеру слишком жесткую доску ты можешь просто сразу углами без задавки носа уронить в поворот, и она поедет в радиус по спецификации, а это в среднем 8 метров, Восемь))))

и слишком жесткую доску ты с дуги можешь снять просто разгрузкой)

Похоже, что вариантов больше. Я вот не понимаю, как это "в дугу входить не хочет"? И как это "не снимается"? Так и продолжает по дуге ехать, как ты не перекладывайся? Это когда Вы не на снегу, а в глубоком снегу?

Считается, что чем доска мягче, тем она больше ошибки прощает. Например, ловлю канта. Ну или после прыжка сама вывозит. Я с этим не согласна, доски для начинающих ваще запретила бы, по мне от них только хуже. Но вот у меня каждая следующая доска была на порядок лучше предыдущей. Вот это прямо по каталке ощущалось и по прощениям ошибок тоже.

AndrewH3 написал "не прощаЛА". Значит научился кататься, и теперь она прощает и скорее всего еще и выручает. Это больше к тому, что поосваивать придется, заодно и скилы подтянуть.

Рустам, а Вы почему вот уже прямо купить собрались? Просто нет ощущения, что Вы выбор уже сделали. И точно нет ощущения, что правильный выбор. Вот в соседней ветке парень получил доску NIDECKER, и вроде не то получил, чего ждал. Я вот думала написать ему свое мнение про неё, но решила не лезть. Теперь жалею, конечно. Давайте хоть Вам напишу.

Если уже надоело, может Вам просто паузу взять? А то и зимы дождаться, потестить доски знакомых. Или может специалиста  найдете, чтобы он вам лично, под вас все расписал. В отзывах каждый же о своих ощущениях рассказывает, сравнивает с собой и со своим собственным опытом и хотелками. А на каждую доску же индивидуальные особенности накладываются. У меня вот стойка широкая, я все никак не пойму как вы с таким ростом на 164 уместитесь. Может поэтому Вам и всплывать сложно было. Но мне это и не надо понимать. Это я к тому, что похоже, что Вам самому надо бы получше понимать, что Вы хотите купить.

• 0

#68 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 20:20

Похоже, что вариантов больше. Я вот не понимаю, как это "в дугу входить не хочет"? И как это "не снимается"? Так и продолжает по дуге ехать, как ты не перекладывайся? Это когда Вы не на снегу, а в глубоком снегу?
Считается, что чем доска мягче, тем она больше ошибки прощает. Например, ловлю канта. Ну или после прыжка сама вывозит. Я с этим не согласна, доски для начинающих ваще запретила бы, по мне от них только хуже. Но вот у меня каждая следующая доска была на порядок лучше предыдущей. Вот это прямо по каталке ощущалось и по прощениям ошибок тоже.
AndrewH3 написал "не прощаЛА". Значит научился кататься, и теперь она прощает и скорее всего еще и выручает. Это больше к тому, что поосваивать придется, заодно и скилы подтянуть.
Рустам, а Вы почему вот уже прямо купить собрались? Просто нет ощущения, что Вы выбор уже сделали. И точно нет ощущения, что правильный выбор. Вот в соседней ветке парень получил доску NIDECKER, и вроде не то получил, чего ждал. Я вот думала написать ему свое мнение про неё, но решила не лезть. Теперь жалею, конечно. Давайте хоть Вам напишу.
Если уже надоело, может Вам просто паузу взять? А то и зимы дождаться, потестить доски знакомых. Или может специалиста найдете, чтобы он вам лично, под вас все расписал. В отзывах каждый же о своих ощущениях рассказывает, сравнивает с собой и со своим собственным опытом и хотелками. А на каждую доску же индивидуальные особенности накладываются. У меня вот стойка широкая, я все никак не пойму как вы с таким ростом на 164 уместитесь. Может поэтому Вам и всплывать сложно было. Но мне это и не надо понимать. Это я к тому, что похоже, что Вам самому надо бы получше понимать, что Вы хотите купить.

отличный пост. Для лета. Такой чистый, незамутненный замес. Страниц на пять может потянуть.:)
  • 2

#69 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 20:26

AndrewH3 написал "не прощаЛА". Значит научился кататься, и теперь она прощает и скорее всего еще и выручает.

Нет понятия прощает доска

есть понятие строгая доска

я могу припомнить сотни случаев когда доска которая прощает не вывозила) 

смысл в том что надо обладать начальный и базовым уровнем определенных технических действий, элементарных, чтобы ехать, а вот дальше это вкусовщина и накат, и желательно накат под каким то присмотром. Строгая доска, требует четких правильных движений, развесовки, тонких ощущений, но это не значит что на ней не поехать) я к тому и написал, при определенной базе, элементарной, ехать можно на всем, а вот дальше уже вопросы. 

• 2

#70 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 21:41

всепрощающая досуля, все простит-поймет
  • 1

#71 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 21:42

и ее антагонист непрощающая, мстительная доска
  • 0

#72 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13950 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 21:46

в целом, конечно, разные доски прощают разные вещи.одни прощают высокую скорость, другие-медленные поскребушки и т.д.
  • 1

#73 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 21:58

отличный пост. Для лета. Такой чистый, незамутненный замес. Страниц на пять может потянуть.icon_smile.gif

+100500!!!

Не то, что улыбнуло, я хохотала! В голос! Всю дорогу!

Вы мне прямо жизнь удлинили!

Нуаче, на разные ответы это разбивать тоже не вариант было.

Я думала про скрытый текст, но я не знаю как. До этого мне ничего скрывать не приходилось.

Но на страницы не потянет. Придет Ришар и по разным темам все это разбросает. Сейчас такая мода.

Вот  теперь держу кулачки, чтобы этого не случилось.

Чур меня, чур...

Сообщение отредактировал newsnow: 01 August 2018 - 22:07

• 0

#74 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 22:05

Нет понятия прощает доска

есть понятие строгая доска

я могу припомнить сотни случаев когда доска которая прощает не вывозила) 

смысл в том что надо обладать начальный и базовым уровнем определенных технических действий, элементарных, чтобы ехать, а вот дальше это вкусовщина и накат, и желательно накат под каким то присмотром. Строгая доска, требует четких правильных движений, развесовки, тонких ощущений, но это не значит что на ней не поехать) я к тому и написал, при определенной базе, элементарной, ехать можно на всем, а вот дальше уже вопросы. 

Таки да, да и да. Исчерпывающе. Ни убавить ни прибавить. 

• 0

#75 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 22:18

Прошлый сезон мужика на склоне в рапотором встретил, на вопрос как доска он многозначительно покачал головой, как я его понял, доска огонь, но легко не будет, как с женщиной, с той что интересно, не может быть просто ))))

Раптор, как минимум первых сезонов - был фановой доской и по флексу близкий к 25 (как минимум в руках).

Председатель - сильно жестче раптора.

• 0

#76 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 22:40

придирусь к словам 

доска имхо не поменялась, и ничего прощать не стала wink.png  просто AndrewH3 прокачал скилл и не делает больше ошибок, которые доска не прощает 

• 0

#77 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 22:45

придирусь к словам 

доска имхо не поменялась, и ничего прощать не стала wink.png  просто AndrewH3 прокачал скилл и не делает больше ошибок, которые доска не прощает 

Да я именно это и пыталась написать: "Значит научился кататься"...

• 0

#78 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 22:52

Да я именно это и пыталась написать: "Значит научился кататься"...

я придирался к "и теперь она прощает" - имхо это не так, если сделать ту же ошибку за которую она не прощала раньше - она не простит и сейчас

ЗЫ

я вообще добрый, просто мне скучно - снега нет, новый велосипед в пути, предыдущий отдал в воскр

доски крепы ботинки все готово - скучаю

Сообщение отредактировал rst: 01 August 2018 - 22:55

• 0

#79 AndrewH3

AndrewH3
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 22:56

все верно.
когда ты в 34 года впервые встаешь сразу на Раптор, вообще без скилла, то Раптор кажется довольно строгим. пару молотков было.
благо с первого занятия я был с инструктором.
  • 0

#80 newsnow

newsnow
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 01 August 2018 - 23:18

.

Сообщение отредактировал newsnow: 01 August 2018 - 23:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных