Тогда безопасность только в скорости чтоб никто не догнал.Так это было в динамике, никто не стоял, тем более по середине склона

Петербуржец требует 1,5 млн рубей с «Розы Хутор» после столкновения на склоне
Отправлено 03 June 2018 - 09:36
Отправлено 04 June 2018 - 11:16
А при продаже скипасов на курортах РХ предлагается страховка, как во всяких тинях\куршавелях?
Что то я этот момент не припоминаю
тут надо правильно понимать, что эта страховка покрывает ТОЛЬКО расходы на спасов и на эвакуацию до больницы. Лечить по ней не будут.
Отправлено 04 June 2018 - 15:59
Не внимательно читаешь. Возможны варианты. Вот в прошлом сезоне до 22 или там 25 марта все клиенты Горки-Города были застрахованы, а потом договор со страховой кончился и все. С последней недели марта до нового договора не застрахованы. Вот я 29 марта попал именно на этот момент. Причём об этом не знал не только я, а также и сотрудники колцентра ГГ, и поэтому, когда я туда позвонил меня послали в страховую, там удивились, стали выяснять, оказалось договор с этой страховой кончился на прошлой неделе. Сказали, наверное, есть новая. Я снова позвонил в ГГ, там удивились, сказали выясним. Через сутки перезвонили. Сказали, выяснили! Новой страховой нет. Договора не заключено.А при продаже скипасов на курортах РХ предлагается страховка, как во всяких тинях\куршавелях?
Что то я этот момент не припоминаю
Отправлено 04 June 2018 - 16:06
Это ты про европейскую страховку говоришь. Что покрывает страховка наших курортов выяснить не удалось. Спасы спустили меня до скорой вообще без вопросов. Приехали за 5 минут, спустили минут за 20. Скорая стояла у подъемника. Единственный вопрос был: поедешь на скорой в больницу или сам пойдёшь куда хочешь? Погрузили в скорую без вопросов. Паспорт полис спросили, но уже когда в больницу везли. В больнице осмотрели через 10 минут. Подтвердили диагноз, который я сам поставил, наложением рук. И на этом кончилась не только бесплатная медицина, но и платная. Сказали, можешь идти, иди, не можешь, продадим костыли.тут надо правильно понимать, что эта страховка покрывает ТОЛЬКО расходы на спасов и на эвакуацию до больницы. Лечить по ней не будут.
Отправлено 04 June 2018 - 17:04
Французская медицина отличается - они еще выдали противотромбовых шприцов с указанием колоть в живот раз в день и листок а-4 с текстом о том, что у вас порвано колено и вам теперь придется с этим жить. Если будет очень мешать - обратитесь к свому хирургу, вам помогут.
Отправлено 04 June 2018 - 19:04
Вот возьму и выкину горные лыжи.
Отправлено 06 June 2018 - 11:45
Припишут следующее - спасатель спешил кого-то спасать (что, кстати говоря, вполне может быть правдой), в таких ситуациях как со скорой - в сторонку и ждешь пока проедет))
Отправлено 06 June 2018 - 15:23
Припишут следующее - спасатель спешил кого-то спасать (что, кстати говоря, вполне может быть правдой), в таких ситуациях как со скорой - в сторонку и ждешь пока проедет))
Так скорая без сирены и мигалки преимущества не имеет. И ехать может только убедившись, что ее пропускают...
Сообщение отредактировал AntonA: 06 June 2018 - 15:24
Отправлено 06 June 2018 - 22:30
Это вроде как машина
Скорой помощи идёт:
Сама режет, сама давит,
Сама помощь подаёт.
(с) Твардовский
Отправлено 07 June 2018 - 12:32
В таких ситуациях помогает лишь одно: острие палки, направленное в желающего вас покалечить.
Так сзади не видно
Отправлено 07 June 2018 - 12:36
Так сзади не видно
езди в стойке скоростного спуска - и не догонят и палки сзади торчат острием во вражину... главно не бери с собой телефон с жпс и не сообщай об этом на ски.ру, а то анафеме придадут.
Сообщение отредактировал AntonA: 07 June 2018 - 12:36
Отправлено 07 June 2018 - 18:15
езди в стойке скоростного спуска - и не догонят и палки сзади торчат острием во вражину... главно не бери с собой телефон с жпс и не сообщай об этом на ски.ру, а то анафеме придадут.
Я нынче завел противобордерный девайс. Палки из арматуры.
Помогает.
Отправлено 08 June 2018 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных