X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Петербуржец требует 1,5 млн рубей с «Розы Хутор» после столкновения на склоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 03 June 2018 - 09:36

Так это было в динамике, никто не стоял, тем более по середине склона

Тогда безопасность только в скорости чтоб никто не догнал.
  • 0

#62 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 11:16

А при продаже скипасов на курортах РХ предлагается страховка, как во всяких тинях\куршавелях?

Что то я этот момент не припоминаю

тут надо правильно понимать, что эта страховка покрывает ТОЛЬКО расходы на спасов и на эвакуацию до больницы. Лечить по ней не будут.

• 2

#63 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 15:59

А при продаже скипасов на курортах РХ предлагается страховка, как во всяких тинях\куршавелях?
Что то я этот момент не припоминаю

Не внимательно читаешь. Возможны варианты. Вот в прошлом сезоне до 22 или там 25 марта все клиенты Горки-Города были застрахованы, а потом договор со страховой кончился и все. С последней недели марта до нового договора не застрахованы. Вот я 29 марта попал именно на этот момент. Причём об этом не знал не только я, а также и сотрудники колцентра ГГ, и поэтому, когда я туда позвонил меня послали в страховую, там удивились, стали выяснять, оказалось договор с этой страховой кончился на прошлой неделе. Сказали, наверное, есть новая. Я снова позвонил в ГГ, там удивились, сказали выясним. Через сутки перезвонили. Сказали, выяснили! Новой страховой нет. Договора не заключено.
  • 0

#64 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 16:06

тут надо правильно понимать, что эта страховка покрывает ТОЛЬКО расходы на спасов и на эвакуацию до больницы. Лечить по ней не будут.

Это ты про европейскую страховку говоришь. Что покрывает страховка наших курортов выяснить не удалось. Спасы спустили меня до скорой вообще без вопросов. Приехали за 5 минут, спустили минут за 20. Скорая стояла у подъемника. Единственный вопрос был: поедешь на скорой в больницу или сам пойдёшь куда хочешь? Погрузили в скорую без вопросов. Паспорт полис спросили, но уже когда в больницу везли. В больнице осмотрели через 10 минут. Подтвердили диагноз, который я сам поставил, наложением рук. И на этом кончилась не только бесплатная медицина, но и платная. Сказали, можешь идти, иди, не можешь, продадим костыли.
  • 0

#65 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 17:04

Французская медицина отличается - они еще выдали противотромбовых шприцов с указанием колоть в живот раз в день и листок а-4 с текстом о том, что у вас порвано колено и вам теперь придется с этим жить. Если будет очень мешать - обратитесь к свому хирургу, вам помогут.

• 0

#66 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 04 June 2018 - 19:04

Вы зачем меня так пугаете?
Вот возьму и выкину горные лыжи.
  • 0

#67 Roxxy

Roxxy
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 11:45

Припишут следующее - спасатель спешил кого-то спасать (что, кстати говоря, вполне может быть правдой), в таких ситуациях как со скорой - в сторонку и ждешь пока проедет)) 

• 0

#68 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 15:23

Припишут следующее - спасатель спешил кого-то спасать (что, кстати говоря, вполне может быть правдой), в таких ситуациях как со скорой - в сторонку и ждешь пока проедет)) 

Так скорая без сирены и мигалки преимущества не имеет. И ехать может только убедившись, что ее пропускают...

Сообщение отредактировал AntonA: 06 June 2018 - 15:24

• 0

#69 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 06 June 2018 - 22:30

Это вроде как машина
Скорой помощи идёт:
Сама режет, сама давит,
Сама помощь подаёт.

(с) Твардовский

• 0

#70 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 12:32

В таких ситуациях помогает лишь одно: острие палки, направленное в желающего вас покалечить. 

Так сзади не видно

• 0

#71 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12428 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 12:36

Так сзади не видно

езди в стойке скоростного спуска - и не догонят и палки сзади торчат острием во вражину... главно не бери с собой телефон с жпс и не сообщай об этом на ски.ру, а то анафеме придадут.

Сообщение отредактировал AntonA: 07 June 2018 - 12:36

• 0

#72 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 18:15

езди в стойке скоростного спуска - и не догонят и палки сзади торчат острием во вражину... главно не бери с собой телефон с жпс и не сообщай об этом на ски.ру, а то анафеме придадут.

Я нынче завел противобордерный девайс. Палки из арматуры.

Помогает.

• 0

#73 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 12:43

Тяжело с собой таскать и точно будут влиять на баланс почище рюкзака, про который тут много писали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных