X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как грамотно пережить межсезонье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 17:06

В рамках данной темы предлагаю перейти на самогоноварение, заготовку грибов и о том, кто на что ловит головля

Я лично ловил голавля на гороховое тесто и на иксусственных мух. На мух гораздо спортивнее.)
  • 1

#62 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 20:54

А у меня интересный вопрос

чем лучше скайтек чем пролески и наоборот) 

• 0

#63 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34905 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 20:55

А так же ролики)

• 0

#64 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 12 May 2018 - 22:45

А так же ролики)

Сегодня я с сыном, вернувшемся со сбора, встретились в кафешке с его бывшим тренером С.Сергеевым.
Сергей был инициатором этой встречи, ему было интересно то, как прошел сбор, что было нового, необычного.
Слушая со стороны диалог учителя и ученика, я вспоминал многое из их совместной работы.
Конкретно о роликах.
Супер инструмент, с одной лишь оговоркой,
нужен очень грамотный тренер
Тогда будет классный результат
  • 1

#65 borisign

borisign

No comments since June ‘21

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 00:53

А у меня интересный вопрос

чем лучше скайтек чем пролески...

Я уже подвергал сомнению это утвержение - см. пост # 26 - однако, ответа от ТС пока не последовало.

Ждем-с...

• 0

#66 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23109 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 01:12

Конкретно о роликах.

С любым учеником? Так Сергеев обещает?rolleyes.gif

• 0

#67 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 01:14

Так вот получили мы проблему со спиной и вовсе не у деревенского жителя. Что навело на мысль, не все инструкторы по фитнесу хороши, не все тренажеры безвредны, не всякое железо в руки брать надо.

Полагаю, внешне эти инструкторы - очень хороши, но кого сейчас интересует "внутреннее содержание" ?

А вот, спину сорвать можно, практически, за раз - неправильно испольнить просьбу подтолкнуть застрявший автомобиль - "нормальные" люди "работают" ногами с прямой спиной и не выпрямленными руками...

Просто к слову. Много раз слышал от родителя: "Ума нет, считай - калека".

• 0

#68 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28690 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 06:48

Сегодня я с сыном, вернувшемся со сбора, встретились в кафешке с его бывшим тренером С.Сергеевым.
Сергей был инициатором этой встречи, ему было интересно то, как прошел сбор, что было нового, необычного.
Слушая со стороны диалог учителя и ученика, я вспоминал многое из их совместной работы.
Конкретно о роликах.

Такое ощущение как будто на скиру люди готовятся стать чемпионами мира.

PS если дети занимаются серьёзно каким то спортом, то родители становятся охренеными специалистами.

Все знают, разбираются в технике и тд.

• 1

#69 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 07:32

С любым учеником? Так Сергеев обещает?rolleyes.gif

А разве я писал здесь о том, что Сергей что то обещает?
С моей стороны было бы глупо и безответственно делать такие заявления.
У него всегда было довольно много учеников, были среди них способные девчонки и мальчишки, но лишь единицы, став старше, дошли до высокого уровня.
Не выскажу ничего нового, если повторю известную истину - из дерьма пулю не сделаешь, будь ты хоть Винер, Тутберидзе или Сергеев.
Гуршман в своей книге правильно написал о том, у кого из детей больше шансов проявить себя в спорте.
Возможно прозвучит странно, но очень многое зависит от воспитания.
  • 0

#70 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 07:38

А разве я писал здесь о том, что Сергей что то обещает?
С моей стороны было бы глупо и безответственно делать такие заявления.
У него всегда было довольно много учеников, были среди них способные девчонки и мальчишки, но лишь единицы, став старше, дошли до высокого уровня.
Не выскажу ничего нового, если повторю известную истину - из дерьма пулю не сделаешь, будь ты хоть Винер, Тутберидзе или Сергеев.
Гуршман в своей книге правильно написал о том, у кого из детей больше шансов проявить себя в спорте.
Возможно прозвучит странно, но очень многое зависит от воспитания.

Талант не заметить невозможно, но если не проявился выше водокачки, то зачем далее ребенку соревноваться?
  • 0

#71 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 07:40

Такое ощущение как будто на скиру люди готовятся стать чемпионами мира.
PS если дети занимаются серьёзно каким то спортом, то родители становятся охренеными специалистами.
Все знают, разбираются в технике и тд.

По поводу техники скажу лишь, что далеко не все нынешние тренеры прекрасно в ней разбираются.
Для родителя важно разбираться в своем собственном ребенке и быть в контакте с тренером.
Проверь желчный пузырь , в тебе переизбыток желчи.
  • 1

#72 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4636 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 07:48

Талант не заметить невозможно, но если не проявился выше водокачки, то зачем далее ребенку соревноваться?

Один тренер может не заметить талант, другой заметит, но не сможет его вывести вверх, третий может все, но у родителей другие планы на дитя , и т.д.
Вся наша жизнь - сплошное соревнование.
На любом уровне.
  • 1

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23632 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 08:16

Один тренер может не заметить талант, другой заметит, но не сможет его вывести вверх, третий может все, но у родителей другие планы на дитя , и т.д.
Вся наша жизнь - сплошное соревнование.
На любом уровне.

Это да и в спорте, дворовые пацаны подрастают во все более агрессивные бестии и надо им противостоять вопреки всему. Сегодня третий день подряд учусь играть 1 против 3х; и тупой физикой уже не выиграть, нужна и тактика. Жара и асфальт убивают к вечеру в хлам. Но в старости только футболы на пределе возможного и прибавят скорости бегу (ск.макс.на спорт.часах).
  • 0

#74 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 08:46

Полагаю, внешне эти инструкторы - очень хороши, но кого сейчас интересует "внутреннее содержание" ?

А вот, спину сорвать можно, практически, за раз - неправильно испольнить просьбу подтолкнуть застрявший автомобиль - "нормальные" люди "работают" ногами с прямой спиной и не выпрямленными руками...

Просто к слову. Много раз слышал от родителя: "Ума нет, считай - калека".

Вся бодяга в этой ветке началась с почти рекламного предложения, как повышать навыки не только на горе. Автор, сильная спортсменка, подробно описала различные способы достижения цели. Ну и в конце предложила по возникшим вопросам обращаться к ней лично. И большое ей за это спасибо. Надеюсь, что кто-то предложением воспользовался.

Я же высказал некоторые предостережения по поводу безоглядной веры в чудо тренажеры, чудо еду и чудо тренеров. На личном примере, как всегда.

С моей точки зрения, инструктор просто обязан научить ученика выполнять упражнения без травм. Тем паче, что деньги в эти фитнесы и прочие тренажеры носятся немалые.

• 0

#75 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28690 сообщений

Отправлено 13 May 2018 - 12:53

*
Популярное сообщение!

По поводу техники скажу лишь, что далеко не все нынешние тренеры прекрасно в ней разбираются.
Для родителя важно разбираться в своем собственном ребенке и быть в контакте с тренером.
Проверь желчный пузырь , в тебе переизбыток желчи.

Похоже вы его постоянно мониторите, если так хорошо разбираетесь в этом вопросе.

PS мамашек и папашек полно в детском спорте везде. А какие у них розовые очки.... wink.png

• 3

#76 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 00:52

PS мамашек и папашек полно в детском спорте везде. А какие у них розовые очки.... wink.png

Гоша , ну какой же ты озабоченный до успехов и не успехов... других)  

• 0

#77 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 00:56

Вся бодяга в этой ветке началась с почти рекламного предложения, как повышать навыки не только на горе. Автор, сильная спортсменка, подробно описала различные способы достижения цели. Ну и в конце предложила по возникшим вопросам обращаться к ней лично. И большое ей за это спасибо. Надеюсь, что кто-то предложением воспользовался.

Усомнился. Перечитал статью и ветку: предложений от ТС об обращения в личку не обнаружил. Может, я тупой ?..

Зато, померещилось, что нынешняя редакция статьи разительно отличается от первоначальной...

Есть мнение - "джинса голимая". К сожалению, так и не получил ответ от ТС на свой коммент о Proleski... 

Показалось, что ТС рекламирует  SkyTech и хает Proleski: а зачем тогда указывать Proleski в хештегах ? Одной жопой на два базара ?

2 ТС, сударыня, а где лично Вы пользуете тренажер Proleski ?

• 1

#78 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 01:12

Усомнился. Перечитал статью и ветку: предложений от ТС об обращения в личку не обнаружил. Может, я тупой ?..

Зато, померещилось, что нынешняя редакция статьи разительно отличается от первоначальной...

Цитата - " Если у вас возникли какие-то конкретные вопросы, смело можете писать мне в личные сообщения, постараюсь ответить."

• 0

#79 borisign

borisign

• 34
    • 8
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6356 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 01:31

Цитата - " Если у вас возникли какие-то конкретные вопросы, смело можете писать мне в личные сообщения, постараюсь ответить."

Спасибо ! Действительно, тупанул...

А здесь все, "по-Штирлицу":

• 0

#80 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28690 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 06:07

Показалось, что ТС рекламирует  SkyTech и хает Proleski: 

Когда у нас появился скайтек, слышал от тренеров что это хрень, для спортсменов вредит и тд.

А сейчас у нас в городе и нет этих тренажеров.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных