X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Настигла и меня...

Перелом плюсна большая берцовая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 348

#61 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 01:21

Битт, а ты на чем ваще гоняешь? Может летом где-то пересекались?

Гонял на KLX250. Но с него ловить уже нечего - боковой удар на 70 км/ч, больше 2 тонн машина, там начиная от рамы и движка, всему конец. До этого много разных было. Что дальше - пока не знаю.

• 0

#62 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 06:04

Бег с горы в горнолыжных ботах? Вообще раньше летом бегали с палками по трассе в обыкновенных кроссовках, сухим слаломом это называлось. Про бег в горнолыжных ботах не слышал, хотя, по моему в эстафетах каких то бегал, но и то по плоскому.

Да,старею, этот раз зигзагом не могу и с горы не могу вовсе. Боль л.колена; но могу пока со всей дури на прямых под горки на асфальте особенно. Пытаюсь доставать пятками зад, скорость макс. поввшать тоже надо.
  • 0

#63 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 08:11

Да,старею, этот раз зигзагом не могу и с горы не могу вовсе. Боль л.колена; но могу пока со всей дури на прямых под горки на асфальте особенно. Пытаюсь доставать пятками зад, скорость макс. поввшать тоже надо.

Так может уже не надо со всей дури то? Может лёгких прогулок хватит, чтобы суставы не каменели, или плавания элементарного?

• 0

#64 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5835 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 10:00

Так может уже не надо со всей дури то? Может лёгких прогулок хватит, чтобы суставы не каменели, или плавания элементарного?

Никаких полумер!!! Только со всей дури!!! Только хардкор!!!
Пы.сы. ты просто про Села немного не в теме)))
  • 0

#65 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 11:33

Никаких полумер!!! Только со всей дури!!! Только хардкор!!!
Пы.сы. ты просто про Села немного не в теме)))

А что с ним не так? Я кроме тем про технику и инвентарь, а теперь и про медицину, тут особо не читаю и, тем более, не пишу. Может что и пропустил. 

• 0

#66 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42610 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 14:09

А что с ним не так? Я кроме тем про технику и инвентарь, а теперь и про медицину, тут особо не читаю и, тем более, не пишу. Может что и пропустил.

то, что пропустил опусы селфита - только к лучшему. Оптимально просто поставить его в игнор.
  • 1

#67 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 14:48

то, что пропустил опусы селфита - только к лучшему. Оптимально просто поставить его в игнор.

Таки прямо заинтересовался!) Хотя, откровенно говоря, мне хоть с кем общение в радость!) Я привык к движению и народу вокруг, а тут такая пауза... 

• 0

#68 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 14:49

Да - 2167 шагов!

• 0

#69 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 17:56

Да - 2167 шагов!

Красавчик!

Смотри только не переусердствуй!!! 

И сделай томографию головы, чтоб уж наверняка ! Я сильно за ЧМТ переживаю, сам из-за этого дураком стал

Гонял на KLX250. 

О, брат-эндурист! А ты на Царя Горы не ездишь? Я в Красноярск приезжал несколько раз, на этапы Кубка Сибири (мой номер 29)

• 0

#70 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23831 сообщений

Отправлено 06 May 2018 - 22:12

Да конечно аккуратно, а вот мне только со всей дури и поможет - возраст)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#71 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 01:47

Красавчик!

Смотри только не переусердствуй!!! 

И сделай томографию головы, чтоб уж наверняка ! Я сильно за ЧМТ переживаю, сам из-за этого дураком стал

О, брат-эндурист! А ты на Царя Горы не ездишь? Я в Красноярск приезжал несколько раз, на этапы Кубка Сибири (мой номер 29)

Ага!) На Царя Горы ездил регулярно, но посмотреть!) 

• 0

#72 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 07 May 2018 - 07:08

[quote name="32bitt" post="2707624" timestamp="1525043711"]

Пользуемся вот этим.

http://fb.ru/article...tra-zabolevaniy

прям под гипс. Маме сломанную руку за короткий срок восстановили. Хотя врачи давали какие то не разумные прогнозы.
Я колено. Частичный разрыв боковых связок. Потеря стабильности. Обошёлся без операции.

Будь другом, расскажи как ты его применял? В каких пропорциях разводить и чем, и надо ли вообще разводить, на сколько компресс и сколько раз в день? К плюсне сделали доступ, т.к. появились фликтены, будут делать перевязки, а я хочу ещё параллельно и малавит попробовать.

• 0

#73 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 03:06

инфа в личке

• 0

#74 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 03:29

инфа в личке

Спасибо большое!

• 0

#75 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 08 May 2018 - 15:17

2996

• 0

#76 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 09 May 2018 - 14:08

4777

• 0

#77 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 13:49

Настигла меня вот такая хрень: ЗЧМТ, СГМ, перелом нижней трети правой большеберцовый кости, оскольчатый перелом 2 плюсневой кости, перелом ладьевидной и клиновидной костей правой стопы, ушибленная рана правой стопы, множественные гематомы, ушибы левой ноги, рёбер, левой и правой руки.

В мозгу туман, на ноге гипс. Лыжи, ролики, велики и мотоцикл - в сторону на неопределенное время.

В общем-то, доктора пути наметили... Но хочется услышать советов про чудодейственные средства - мумие и пр., а также какие-нибудь чудодейственные методики...)

Короче, когда слепые прозревают, а хромые отбрасывают костыли!)

Ёш матрёш. Это на чем тебя так? На зеленом? Блин, может и к лучшему, что у меня мот угнали...

Слушай Куканова: главное - башка, кости срастутся. С двигательной активностью не торопись: я так понял, что остеосинтеза не было, все чисто гипсом зафиксировано? Оно, на самом деле, к лучшему: мне бедро собрали на железяке, а теперь доставать не хотят, пугают что без нее все опять рассыпется. Реабилитация будет более продолжительной (я уже на следующий, после операции, день на костылях прыгал, и постепенно мог увеличивать нагрузку на поломатую ногу), но главное - все свое, и доставать потом ничего не нужно (как выяснилось, доставать - гораздо тяжелее, чем ставить, и не всегда возможно вообще). Велотренажер штука хорошая, но реабилитация должна быть комплексной - если будут предлагать реабилитационный центр с госпитализацией - не отказывайся, это очень нужно. Даже банальная ЛФК с бабушками в поликлинике творит чудеса. По поводу кальция: не знаю, как у тебя, у меня организьм в процессе срастания кальций требовал неимоверно - творога, йогурты и прочую молочку пожирал в огромных количествах, с роду столько этого не ел.

Скорейшего и полного выздоровления!!!

• 1

#78 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 15:08

Ёш матрёш. Это на чем тебя так? На зеленом? Блин, может и к лучшему, что у меня мот угнали...
Слушай Куканова: главное - башка, кости срастутся. С двигательной активностью не торопись: я так понял, что остеосинтеза не было, все чисто гипсом зафиксировано? Оно, на самом деле, к лучшему: мне бедро собрали на железяке, а теперь доставать не хотят, пугают что без нее все опять рассыпется. Реабилитация будет более продолжительной (я уже на следующий, после операции, день на костылях прыгал, и постепенно мог увеличивать нагрузку на поломатую ногу), но главное - все свое, и доставать потом ничего не нужно (как выяснилось, доставать - гораздо тяжелее, чем ставить, и не всегда возможно вообще). Велотренажер штука хорошая, но реабилитация должна быть комплексной - если будут предлагать реабилитационный центр с госпитализацией - не отказывайся, это очень нужно. Даже банальная ЛФК с бабушками в поликлинике творит чудеса. По поводу кальция: не знаю, как у тебя, у меня организьм в процессе срастания кальций требовал неимоверно - творога, йогурты и прочую молочку пожирал в огромных количествах, с роду столько этого не ел.
Скорейшего и полного выздоровления!!!

А зачем давиться мерзким телячьим пойлом, если можно купить БАД?

Сообщение отредактировал cheshire: 10 May 2018 - 15:10

• 0

#79 BadSanta

BadSanta
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 15:19

А зачем давиться мерзким телячьим пойлом, если можно купить БАД?

Да вот я и говорю: с роду столько этого ... не потреблял. А тут организьм сам требовал, прям очень хотелось biggrin.png

• 0

#80 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 10 May 2018 - 16:17

Osteocare очень хвалят, мне его например стоматолог рекомендует. Ну чтоб не давиться icon_wink.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных