terminator1 сказал(а) 20 Апр 2018 - 07:40:
Мне не нужно ничего искать, спасибо, лично знаю нескольких участников. Эти скачки с крыши гостиницы для них прикол. Забавно же , что можно в штанах в ЛО почти до 100 разогнаться. А в колготках даже чуть больше.
Но их катание с Вашему не имеет никакого касательства. Вы просто из разных миров.
там, кстати, интересны выводы были... типа марсианский костюм пимкина на скоростях в районе 100 не дает никакого выигрыша по сравнению с обычными лосинами. На скоростях порядка 200 дает выигрыш километров 25-30 в час.
Примерно тоже самое с туристическим костюмом и лосинами в районе 50 кмч. Выигрыш минимален... А еще, Петя, не забывай, что падонки ездят в широких штанах и куртках-мешках, что парусят на скорости намного больше, чем приталенные кастюмы нормальных пацанов от богнера...
Насчет того, что на мерных участках просто так в открытой стойке 70-80 кмч... ну я один такой мерный уучасток знаю, на всех остальных в стойке и все такое получается 60-65. НО это очень пологие участки.
Ну и надо понимать, что в кировске почти всегда жесткое покрытие типа бетона. Оно быстрое. Такое же стандартно на черных и красных фиовых трассах в альпах.
Ну и про жпс... на авто в качестве спидометра использую жпс. под камерами езжу по жпс +18 кмч к ограничению. За последние 5 лет один штраф за 178 кмч - ну так повесили мелкую камеру нового типа, о которой я не знал
Так что сильно я уверен, что в автомобильных применениях жпс вверх не врет. По крайней мере в автонафигаторах.