Странный у вас фри получается, сеткой ограниченный
Чессно говоря, есть и такие сетки, за которые лучше не надо. Тут ведь как (по моему мнению). Настоящий фрискиер сумеет показать и свободу, и катание в любом месте - это почерк мастера. А есть и те, кто исполнить не умеет, а замещает это тем, что "в ебеня залез".. Я больше - как тренер - о технике говорю. Хорошее катание - это когда тебе, как "танцору", ничего не мешает. А одной Идеей и Философией грузить - это мало. Приезжают, залазят за сетки (условно), и ...ползут потом по снегу так, что это больше-то выглядит не как Free, а как ...каторга какая-то и насилие.
Создавая эту маленькую тему, я думал только о технике. Поэтому и размножил на три сегмента. Мой призыв: "Не ленитесь изучать разные виды техники, и это принесёт свои плоды обязательно". А если говорить об фристайлической "анархии" и тому подобном - это надо отдельную тему, наверное, чтоб от брутальной сути не уходить. Я в своём цехе очень переживаю, что народ вяло и неохотно отдаётся изучению техники. В основном катаются, как Бог дал, и надеются , что это потом само по себе наладится. А кому-то просто денег не хватает, так как тренировки с подъёмником - это куда дороже, чем в парке пешочком вокруг пары трамплинчиков. Мои переживания не из-за денег незаработанных, а о том, что мало продукта с моей "подписью". Очень мало таких универсалов, показывая на которых , я бы мог сказать с гордостью : "Это мой парень!.. ".. В основном-то вся гордость в сноупарке.
Девушка одна растёт - ей точно буду гордиться. В парке уже парней перекатывает, в Домбае её похвалили, на фрирайд-соревнования хочет поехать. Она и с ОФП и батута не вылезает, и со снега. Конечно, мне бы хотелось таких побольше. Хорошо с такими работать - приятно и благодарно, когда видишь результат.