Лечите.)
Отправлено 24 March 2018 - 20:26
Отправлено 24 March 2018 - 21:43
Отправлено 24 March 2018 - 22:55
Всё. Хуже видео у меня нет.
Даже смешно. У меня есть.))
Отправлено 24 March 2018 - 22:57
Так покажи.)Даже смешно. У меня есть.))
Отправлено 24 March 2018 - 23:09
Так покажи.)
Думаю, нет смысла, горы в 500 км от. Езжу раз в мес на три дня, т.е. для нормального фидбэка никаких условий. Поехал, записал, показал, сказали че делать и, упс, следующий раз через месяц. А в данном случае, через год.)
Но тем не менее, начинал с этого в 13м, когда лягушатник стал не нужен.)
В качестве, бывает и хуже, но это реально 9й день на лыжах, без всякого, катал раньше.)
Сообщение отредактировал MP4-13: 24 March 2018 - 23:11
Отправлено 24 March 2018 - 23:18
Как-то не было желания в Домбай ехать, а после этого видоса совсем нету )
Отправлено 24 March 2018 - 23:23
Да, далековато, как-то вам.) За чем собирались?
Отправлено 24 March 2018 - 23:31
Да я раньше в Воронеже жил, оттуда намного ближе. Как обычно же хочется больше каталки за меньшие деньги, и чтобы людей немного и качество всего хорошее )
Был в Красной Поляне один раз, а в Аджигардаке два, один раз до КП, и один после. Думаю, такая очередность показывает мои предпочтения по курортам. Домбаю там места нет, видимо.
Отправлено 24 March 2018 - 23:35
Майкл, а поподробнее?)
Серьезный разговор на шесть и более часов.
Отправлено 24 March 2018 - 23:45
Воронеж
Да я раньше в Воронеже жил, оттуда намного ближе. Как обычно же хочется больше каталки за меньшие деньги, и чтобы людей немного и качество всего хорошее )
Был в Красной Поляне один раз, а в Аджигардаке два, один раз до КП, и один после. Думаю, такая очередность показывает мои предпочтения по курортам. Домбаю там места нет, видимо.
Воронеж еще куда не шло, а из Питера даже и не знаю, 2500км. В КП не был, в Аджигардаке тоже, даже не знаю где находится. Наши поляны, Архыз, Домбай, Приэль и Гудаури, в порядке удаленности. Скину в личку февраль этого года, там картинка гор по красивее.)
Отправлено 25 March 2018 - 00:01
Ну что, позитивненько! Тебя бы в мои руки на несколько дней.)Думаю, нет смысла, горы в 500 км от. Езжу раз в мес на три дня, т.е. для нормального фидбэка никаких условий. Поехал, записал, показал, сказали че делать и, упс, следующий раз через месяц. А в данном случае, через год.)
Но тем не менее, начинал с этого в 13м, когда лягушатник стал не нужен.)
В качестве, бывает и хуже, но это реально 9й день на лыжах, без всякого, катал раньше.)
https://www.youtube....h?v=0jHlZAFFmY4
А насчёт «катал раньше»: все тут мне какую-то спортшколу приписывают); ну не было её!)
Всё сам.
Отправлено 25 March 2018 - 00:02
Майкл, не пугай меня.)Серьезный разговор на шесть и более часов.
Отправлено 25 March 2018 - 00:08
Ну что, позитивненько! Тебя бы в мои руки на несколько дней.)
Почти уверен, что все так бы и было.) Хороший пример был бы, но увы, не судьба( Будем сами, по чуть-чуть.)
А насчёт «катал раньше»: все тут мне какую-то спортшколу приписывают); ну не было её!)
Всё сам.
Верю, сам такой. В НТ научился более менее играть, без школ и тренеров.)
Сообщение отредактировал MP4-13: 25 March 2018 - 00:11
Отправлено 25 March 2018 - 05:17
Всё сам.
Абсолютно верю. Катание именно такое, как катали на классике, когда учились "глядя по сторонам" (правда, только лучшие так катали)
Отправлено 25 March 2018 - 05:22
Почти уверен, что все так бы и было.) Хороший пример был бы, но увы, не судьба( Будем сами, по чуть-чуть.)
Верю, сам такой. В НТ научился более менее играть, без школ и тренеров.)
С НТ пример неудачный. Я тоже научился сам (тогда все так учились, в каждом дворе стол), причем, достаточно хорошо. Думал так, пока не сыграл с КМС, который, естественно, был со школой. Вообще все по-другому. А с КМС по лыжам... Да, отстану в трассе, и намного. Ну и что? Кататься рядом все равно смогу, где он, там и я. А в НТ... При его желании ни одного прилета мяча от него в стол не принял.
Отправлено 25 March 2018 - 06:27
С НТ пример неудачный. Я тоже научился сам (тогда все так учились, в каждом дворе стол), причем, достаточно хорошо. Думал так, пока не сыграл с КМС, который, естественно, был со школой. Вообще все по-другому. А с КМС по лыжам... Да, отстану в трассе, и намного. Ну и что? Кататься рядом все равно смогу, где он, там и я. А в НТ... При его желании ни одного прилета мяча от него в стол не принял.
На счёт тенниса, сам давно в детстве занимался. С некоторыми самоучками совсем не интересно играть.
Бьют по мячу и сами не знают куда полетит. В пол силы не канает, а в полную он не принимает твои мячи.
Отправлено 25 March 2018 - 07:51
Не, я не про пинг-понг в каждом дворе, именно в НТ. С нормальныи форхенд топсом и неплохим бэкхенд ударом. С КМС играем почти каждую трнировку. Т.е. ставил технику, а это тоже не просто и в НТ. Если интересно на канале есть игры.)
Отправлено 25 March 2018 - 10:49
Не, сейчас на Розе я бы проехал по другому.
Очень интересно было бы посмотреть, уклон там не дурной и не очень широко.
Отправлено 25 March 2018 - 17:51
Если поеду когда-нибудь, сниму.)Очень интересно было бы посмотреть, уклон там не дурной и не очень широко.
Отправлено 26 March 2018 - 05:10
На счёт тенниса, сам давно в детстве занимался. С некоторыми самоучками совсем не интересно играть.
Бьют по мячу и сами не знают куда полетит. В пол силы не канает, а в полную он не принимает твои мячи.
Я имел в виду не силу удара (тут как раз все нормально), а качество закрутки шарика. Вот тут- действительно, отбиваешь, и не знаешь, куда он полетит. Глядя на высших мастеров по телевизору, понял так, что они и не пытаются раскручивать, а просто под соотв. углом ракетку ставят при приеме. Не так? Специалисты, ответьте (извините за оффтоп).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных