принято, только я уже настроился ангуляцию делать ))) то есть в противоположную сторону от поворота нагибать туловище
Ну вот, все- пропал заклонист... Угробили парня спортики.
Отправлено 23 March 2018 - 14:32
принято, только я уже настроился ангуляцию делать ))) то есть в противоположную сторону от поворота нагибать туловище
Ну вот, все- пропал заклонист... Угробили парня спортики.
Отправлено 23 March 2018 - 14:34
ни в коем случае! вы просто смените один неправильный рисунок движений на другой неправильный. попробуйте пока этот оставить как основу для работы.
и повторюсь. киньте видео нам какое-нибудь, чтобы мы могли в своих советах ориентироваться на что-то...
Отправлено 23 March 2018 - 14:36
Ты думаешь я не видел?
И что ?
Я думаю что он твой тест пройдет, а вот ты тест на 1 разряд - вряд ли.
Но лазать по всяким жопам с веревками ему 1 разряд не особо поможет как мне кажеццо.
Отправлено 23 March 2018 - 14:36
Популярное сообщение!
А, и эта....!
Стаканчик портвешку перед тренировкой!!!
Это важно!!
Отправлено 23 March 2018 - 14:38
Почему? Я не считаю его нецензурным.
я тоже не считаю. просто неправильно его используешь. а тем самым еще и вводишь в заблуждение новиса
Отправлено 23 March 2018 - 14:40
А, и эта....!
Это важно!!
Отправлено 23 March 2018 - 14:40
Техника одна и та же. А опыт набирался в горах. В Альпы на подготовленные трассы тоже после пупырей ездят и как-то катаются.
Питер вообще какая-то священная земля, стольких горнолыжников-самоучек взрастила: Путин, Медведев, Пепка, Волк с тусовкой.
И все на 100 метровых пупырях!
ТСу на заметку: вместо того, чтобы тратить деньги на инструкторов в МСК и кэмпы в Австрии имеет смысл сгонять в Питер и научиться самому за 1-2 сезона. Дешевле выйдет.
Отправлено 23 March 2018 - 14:41
Дв, верно, если что, пдскажем!Питер вообще какая-то священная земля, стольких горнолыжников-самоучек взрастила: Путин, Медведев, Пепка, Волк с тусовкой.
И все на 100 метровых пупырях!
ТСу на заметку: вместо того, чтобы тратить деньги на инструкторов в МСК и кэмпы в Австрии имеет смысл сгонять в Питер и научиться самому за 1-2 сезона. Дешевле выйдет.
Отправлено 23 March 2018 - 14:42
Я думаю что он твой тест пройдет, а вот ты тест на 1 разряд - вряд ли.
Конечно пройдет.
Только мы вроде не о разрядниках речь ведем, а об обычных туристах.
А вот им что бы научится прилично кататься никакие инструктора нафиг не нужны.
Речь об этом.
Отправлено 23 March 2018 - 14:43
А, и эта....!
Это важно!!
да! для флюентности
Отправлено 23 March 2018 - 14:44
принято, только я уже настроился анугуляцию делать ))) то есть в противоположную сторону от поворота нагибать туловище
Отправлено 23 March 2018 - 14:45
А ТС надо попросить пару видео от тех кто учился с инструкторами или ездили в кэмпы.
Типа вот я до, а вот я после. Он тогда сам и решит надо тратить деньги или нет.
Я уже сколько прошу такие видео но безуспешно.
С КП были такие видео как научились за 5 дней с инструктором . Без оного было бы лучше и быстрей.
Отправлено 23 March 2018 - 14:46
ни в коем случае! вы просто смените один неправильный рисунок движений на другой неправильный. попробуйте пока этот оставить как основу для работы.
и повторюсь. киньте видео нам какое-нибудь, чтобы мы могли в своих советах ориентироваться на что-то...
То есть я должен в повороте не закладывать просто вовнутрь поворота, а делать смещение к носкам лыжа (сильно) и вовнутрь (30% от текущего) ?
Популярное сообщение!
Не все.Еще раз, по форуму объяснить что и куда гнуть, крутить, давить можно, только вот незадача, исполнить это все сложно
Для этого и тренер, чтоб объяснил, показал, упражнение подобрал, вкатал вам правильные движения до автоматизма.
Вам же все написали - к тренеру...
я тоже не считаю. просто неправильно его используешь. а тем самым еще и вводишь в заблуждение новиса
Кто неправильно? Я неправильно?!! Да я на YouCanSki все до дыр зачитал!!! Да я еще год назад Пьянта су мог наизусть цитировать!
В заклонах я не разбираюсь, хосспади!
Отправлено 23 March 2018 - 14:47
Конечно пройдет.
Речь об этом.
Волк, ну че опять?
А если вот хочеццо как разрядник, а не как обычный турист?
Прилично - это не ходить по улице без штанов.
В части лыж это весьма неопределённое понятие, которые для каждого свое.
Отправлено 23 March 2018 - 14:47
Отправлено 23 March 2018 - 14:48
Конечно пройдет.
Речь об этом.
Волк, я привел пример 4 человек с форума, у которых есть десятки видео с их уровнем катания, которые прошли те самые кэмпы, годы занятий, сотни часов тренеров.
А ты напишешь имена 3 человек с форума, которые не потратив всего этого на кэмпы и прочее имеют аналогичный уровень?
Сообщение отредактировал kagarich: 23 March 2018 - 14:49
Отправлено 23 March 2018 - 14:48
А если вот хочеццо как разрядник, а не как обычный турист?
А чо ТС что-то про разряды спрашивал?
Кажись нет.
Отправлено 23 March 2018 - 14:49
А, и эта....!
Это важно!!
Итальянская методика)
Как то дитя бы в итальянском кемпе, я там итальянские девки в комбезах, шишарили шампанское перед тренью) типа тренера заставляют) чтобы ноги легкие были)
так что важно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных