X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вам хотелось кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

Опрос: Как бы вам хотелось кататься (38 пользователей проголосовало)

Чье катание вы выбираете

1. Проголосовал Рейли Макглашен (30 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. Лыжник на ролике от Морского моржа (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:13

А вы не видите, что на видео Райли изменена скорость времени? что образован искусственный ритм и создана показная динамичность?

И что заветного в катании этого Райли? красивые позы на стоп-кадрах? icon_smile.gif

У спортсмена ни красивых поз, ни тайм-пост-мейкинга, и тоже ничего не видно. Так каковы критерии для выбора?

Молодцом! Не зря пост модератора занимаешь, я и не заметил! Очередной инструктор-фейкомет ))) Его копипастеры обожают. Мне Смоян давно советовал держаться подальше от всех этих говнюков :)  

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#62 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:16

А поближе к каким?
  • 1

#63 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 15:49

Молодцом! Не зря пост модератора занимаешь, я и не заметил! Очередной инструктор-фейкомет ))) Его копипастеры обожают. Мне Смоян давно советовал держаться подальше от всех этих говнюков icon_smile.gif  

Морской морж  Ты чего такой воинственный?biggrin.png
  • 0

#64 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 16:58

А вы не видите, что на видео Райли изменена скорость времени? что образован искусственный ритм и создана показная динамичность?

Это интересно!

Меня всегда озадачивало то, что когда я видел классных демонстраторов вживую, они не смотрелись так впечатляюще как на видео.

Хотя если честно то там ведь все таки нет настоящего обмана и редактирования. Все траектории, углы и другие детали -  такие как они есть.

• 0

#65 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 17:07

Вообще то суть катиного видео был не в том, чтоб рекламировать демонстрационную технику. А, как мне показалось, в том чтобы показать, что можно ехать определенной техникой одинаково, независимо от радиуса лыж. А уж потом пошло поехало, демонстраторы ацтой, наши любители бывшие спортсмены рулят, и так далее. Да кто б сомневался. Просто посыл изначально у видео был другой. Никто не собирался противопоставлять демонстраторов и спортсменов. Но все что то злые, сезон кончается, а не накатались что ли?)
  • 1

#66 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 17:10

Смысл лыж и футбола в избиении комплектующих, чем больнее тем лучше и тут без техники ничего не отаалится на ходу.
  • 0

#67 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 17:18

Хотя если честно то там ведь все таки нет настоящего обмана и редактирования. Все траектории, углы и другие детали -  такие как они есть.

Обмана там у Райли полные штаны ;) киномагия ;)

• 0

#68 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 18:03

Так в чём дело то? Пусть снимут свободное как у Рэйли, и все сглотнут.
Но будут отмазки, что нет времени, некому снимать и т.д.

Почему именно как он? Почему не как Боде Миллер к примеру? Или тот же Харб, Лигети, Итало, Австрийцы? Такой список мастеров свободного катания можно собрать очень приличный. И в каждом есть своя изюминка. И что теперь..копировать каждого?  Жизни не хватит) Да и не породисты мы) Есть более серьезные задачи и предпочтения. 

• 0

#69 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 18:07

*
Популярное сообщение!

Майкл, ты же сказал, что это просто. Почему бы не снять и выложить, чтобы не быть голословным?)
  • 7

#70 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 18:07

Меня всегда озадачивало то, что когда я видел классных демонстраторов вживую, они не смотрелись так впечатляюще как на видео.

Явно не на тех смотрел) 

• 0

#71 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 18:11

Майкл, ты же сказал, что это просто. Почему бы не снять и выложить, чтобы не быть голословным?)

У меня много еще планов по видео съемкам. Там не только Райлиwink.png  

• 0

#72 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 18 March 2018 - 18:24

У меня много еще планов по видео съемкам. Там не только Райлиwink.png  

У меня тоже был грандиозный план по видеосъемке, но ты его облмал ))) icon_mrgreen.gif

• 1

#73 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 18:59

У меня тоже был грандиозный план по видеосъемке, но ты его облмал ))) icon_mrgreen.gif

Не вижу проблем. Выходишь на любой старт в Снежке в этом году и будет тебе видеоrolleyes.gif

• -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#74 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 19:29

Проголосовал за Горлова :-)

• 0

#75 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34732 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 20:19

Расскажи)

• 0

#76 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 21:39

Не вижу проблем. Выходишь на любой старт в Снежке в этом году и будет тебе видеоrolleyes.gif

Более того, просто выходишь на склон в трубе. И кина будет хоть засмотрись. Причем профессионально снятого. Можно и несколькими камерами и фотоаппаратами единовременно. И со всех ракурсов.

• 0

#77 masterpepka

masterpepka
  • Лыжебордеры.
  • 8380 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 22:17

Более того, просто выходишь на склон в трубе. И кина будет хоть засмотрись. Причем профессионально снятого. Можно и несколькими камерами и фотоаппаратами единовременно. И со всех ракурсов.

В трубе был, больше туда ни ногой.)
  • 0

#78 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 22:24

Примерно такой же спортсмен в гл, как и ты. Ты ведь тоже гонщег Мастерс. Может ты даже и получше )

• 2

#79 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 22:32

Примерно такой же спортсмен в гл, как и ты. Ты ведь тоже гонщег Мастерс. Может ты даже и получше )

http://kant-sport.ru...Л-3 абс - м.pdf

22 КУЗНЕЦОВ Кирилл 1976 нет 0:20.38 0:18.73 0:39.11 114

• 0

#80 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 22:38

AntonA, тебя в каком виде завалить? ) В гиганте в Питере прикинемся, орел-вагинобол? )
  • -2
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных