А что там с палками не так может произойти с моими? Что даже так опасно? В этом году я как-то один раз вообще без них катался.
Что палки, что костюм, мне просто на халявочку достались однажды, подарили можно сказать. Я и не знал, что они беговые=) Тоненькие, легкие, правда чуть выше, чем надо немного.
А про костюм вообще смешная история. Друг из Всеволожска попросил купить борд у ребят из Гатчины. Приехили ко мне прямо к дому с его будущей доской, крепами, ботами и этим костюмом. Ну доска вроде ничего такая, я для друга ее взял, а все остальное ребята в подарок говорят забирай. Ну боты я не взял, они по размеру не мои, а значит и не друга. У нас с ним один размер. А курточку с штанишками я себе забрал. Так другу и сказал - Ты ж меня просил борд купить, а не костюм=)
Если честно, то когда плохая погода или если куда далеко едем, то беру цветной. А когда погода ясная, без тумана, одеваю этот.
Ну....этто....тады пардонте, если што не так сказал. Бывает.
Я в ЗД с летчиками изредка беседы веду, и что-то мало кто понимает. Ну вы пусть исключением будете. Хорошо. Не обессуттье.
Тогда снижая накал беседы,скажу еще раз.
Возможно можно шлифануть. Шлифуют в ЗД. В мАгии Лыж. Да еще мнгого где. где есть станок.
Лыжа неплохая совсем. Сомневаюсь, что её в прошлой жизни много парафинили. Ворс там да и все. Или ожог. Шлифануть и наверное будет лучше. Но парафинить. Часто. Тогда гут. Это если не летать!!!!
Про палки беговые я не просто так. Ручки нехорошие на них ну вот совсем. Да и наконечники. Сейчас палки не то чтоб дороги. Здоровье дороже в любом случае. https://trial-sport....27/1278810.html - ваще агонь
Белыекуртейки, особливо девушке неспешно катящейся-это здря.В сумерках человека невидать. Сучетом того.что некоторые катаются вообще без очков, они и так как слепые при снегопаде. В местах скопления людей лучшеб што-то яркое. На детей спецом вешают жилетку дорожного рабочего. Даму хрен заставишь, я понимаю. Но....тогда лучше купить малиновую куртейку. Или желтую. В общем яркую.