Получается только он двигал это и при том 10 лет назад?

Ночное катание ....Что-то я пока не видел темы ...Начнука
Отправлено 06 March 2018 - 20:50
Отправлено 06 March 2018 - 21:38
Петя, просто помню, что было обсуждение, достаточно давно.
потом, был аборигенский календарь, в том числе у меня, с великолепными ночными снимками. вроде Сереги Шестихина
Валера с этой штукой катался.
Отправлено 06 March 2018 - 22:11
Скорость выше и рельев склона ночью ярче, но бдить во тьме надо.Отличная фраза " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
Отправлено 07 March 2018 - 02:06
Скорость выше и рельев склона ночью ярче, но бдить во тьме надо.
Да это понятно кэп, мне бы увлекающихся ,практикующих найти ,я понимаю ,что можно подняться до пастухова и спуститься до мира и вернуться на бочки никому не мешая ни людям ни ратракам ни трассе ,но мож есть кто уже в том же Кировске или Геше пробовал?
Отправлено 07 March 2018 - 02:10
вот пример 10000 на снегу
...
хотя я думаю те что едут в ролике , который я запостил в самом начале - с лампами на 6-8
Борщ, как бы вам объяснить, что кино бывает.... не совсем правдивым... точнее это безусловно правда, ведь его снимали в реале, но вот само по себе готовое кино показывает не процесс его съемки, а совсем другое... зачастую не то и/или не так, что и как возможно в реальности
Вы сам пробовали ночной оффпист с таким фонарем?
Сообщение отредактировал badskier: 07 March 2018 - 02:10
Отправлено 07 March 2018 - 02:33

Отправлено 07 March 2018 - 03:01
По мне, так развлекуха все это и баловство!)
Отправлено 07 March 2018 - 06:07
Погонять бешено в ночи то да драйв необычный и это понятно, но брести медленно и печально во тьме ? Фоток то все равно не будет светосилы зимой нету(Да это понятно кэп, мне бы увлекающихся ,практикующих найти ,я понимаю ,что можно подняться до пастухова и спуститься до мира и вернуться на бочки никому не мешая ни людям ни ратракам ни трассе ,но мож есть кто уже в том же Кировске или Геше пробовал?
Может лучше летом? Летом по ночам бегал в горах, там тревога дает бегу драйв и скорость, рассветы в горах можно фоткать.
Отправлено 07 March 2018 - 07:51
Отправлено 07 March 2018 - 09:14
Да, потому что глухая ночь, фонарик это и тени кругом, но зато какой кипеж крови и драйв избытка сил, о оно того стоит)))точно.. тревога какая-то присутствует. ни паника, ни страх, а именно тревога. не.. я за солнце!
Отправлено 07 March 2018 - 11:00
Отправлено 07 March 2018 - 11:03
У нас и днём есть места убитца, нафиг ночи ждать?
Отправлено 07 March 2018 - 11:42
точно.. тревога какая-то присутствует. ни паника, ни страх, а именно тревога. не.. я за солнце!
Какая тревога, о чем Вы?
Всю дорогу очко сводит и пульс 180.
За каждым поворотом не то пень мерещится, не то Чикатила.
Слава Саваофу - собаки обычно уже спят в это время.
Отправлено 07 March 2018 - 12:03
Отправлено 07 March 2018 - 12:07
Отправлено 07 March 2018 - 14:15
Для тренировки базовой покатят в районе Дмитрова в МО , склоны , не оборудованы ничем , например я про окрестности Сорочаны , ну да потом придется топать ножками обратно в горку вдоль дороги , но это же не мешает никому , касаемо спуска с деревцами , даже спуск от смотровой МГУ к набережной (*правда много всякой дряни и говна , ну да ладно ) .Но конечно все это детсад по продолжительности , и потому еще раз ......Кировск , Шерегеш..... .ну кто-нибудь может еще ?Шведы ,Норвежцы .Фины - это вопрос не к вам ,до вас уже не так близко и быстро
Отправлено 07 March 2018 - 15:52
никто ночью зимой по лесу не ходил что ли ?
Ходил. И даже не зимой, а в августе. Хорошо, что вернулся. Всего то надо было от бани до палатки дойти метров 300. Пока парился выпал снег. Кругом всё бело. Тропу потерял. Забрёл в кустарник. Потом в речку. Ппц. Потому уже просто напролом попёр на огонёк.
Взгляд в спину ночью в тундре прыти прибавляет ))).
Для тренировки базовой покатят в районе Дмитрова в МО , склоны , не оборудованы ничем , например я про окрестности Сорочаны , ну да потом придется топать ножками обратно в горку вдоль дороги , но это же не мешает никому , касаемо спуска с деревцами , даже спуск от смотровой МГУ к набережной (*правда много всякой дряни и говна , ну да ладно ) .Но конечно все это детсад по продолжительности , и потому еще раз ......Кировск , Шерегеш..... .ну кто-нибудь может еще ?Шведы ,Норвежцы .Фины - это вопрос не к вам ,до вас уже не так близко и быстро
Фигня это всё. Ночью с фарой можно катать только по маркированному маршруту ( просеке, лыжне, с видом на город и т.п. ). Чуть свернул не туда, и привет. Дальше фары ничего не видно. Где я? Что я? Особенно на горных лыжах. Заколебешься подниматься.
Без фары на знакомой местности можно ориентироваться по приметам, если не слишком темно. Но что под ногами плохо видно.
Где я бывал в горах, передвижение ночью запрещено.
Сообщение отредактировал mcureenab: 07 March 2018 - 15:53
Отправлено 07 March 2018 - 15:59
Сейчас ножками топать в гору ни кого не заставишь, скажут сомнительное удовольствие!
Отправлено 07 March 2018 - 16:17
А подниматься ночью по офписту - это вообще сильнее самой сильной фантастики.
А что такого особенного, если это не совсем уж злодейские места?
Спускаться тоже нормально, вот в тумане - это жесть.
Отправлено 07 March 2018 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных