Без проблем. Адрес / координаты, можно в личку.

Новичок-самоучка. Скучное видео.
Отправлено 18 February 2018 - 12:43
Отправлено 18 February 2018 - 12:50
Популярное сообщение!
Поеду сегодня в ЗолДол примерно к 16 на 4 часа. Если кто-то там будет в это время, с удовольствием бы познакомился )
Пепку бери . Борд не бери. Лыжи бери . Повезло .
Отправлено 18 February 2018 - 13:35
Ну по себе других не судят
Некоторые новички вполне способны к обучению.
У меня видео вот прям "до и после" нет, но результат нескольких занятий заметили даже мои очень плохо катающиеся друзья. "Ты раньше ехал как робот, а теперь я б даже сказал изящно едешь. Красиво стало".
Так что совет пойти к толковому инструктору, который грамотно объясняет что и как надо делать, поддерживаю стопяцот раз. Вот только проблема это, я их перепробовал больше десятка, причём в разных странах и местах, пока не получил результат.
"У меня видео вот прям "до и после" нет, но результат нескольких занятий заметили даже мои очень плохо катающиеся друзья"
В том - то и дело, что очень плохо катающиеся заметить ничего путного не могут .
Почему сам-то результат пока не получил? Думаешь, все инструктора попадались плохие? ведь больше десятка.
Отправлено 18 February 2018 - 14:04
Я каждый раз теряюсь, что ответить на такие вопросы. Кроме классического "ответьте да или нет - вы уже перестали похмеляться по утрам ослиной мочой?".Почему сам-то результат пока не получил?
Вопрос, который по своей сути не вопрос, а утверждение, причем ложное, конечно риторическим не является, но альтернативность мыслительных процессов (или цели) автора высвечивает неплохо.
Я результат получил.
Отправлено 18 February 2018 - 14:13
Популярное сообщение!
Пепку бери . Борд не бери. Лыжи бери . Повезло .
+1 Пепку бери. инструктора не бери
Отправлено 18 February 2018 - 15:17
Мне в Хабарах хватило 15-20 мин. с Австрийским инструктором и пары спусков с местным чтоб полностью сменить технику с которой приехал.Вот уж где хрень, так хрень!
Отправлено 18 February 2018 - 16:40
Если самоучка, веришь в себя, сам и двигайся к цели. Характер есть, башня жилая - возьмешь свое своими руками.
Отправлено 18 February 2018 - 16:59
Если самоучка, веришь в себя, сам и двигайся к цели. Характер есть, башня жилая - возьмешь свое своими руками.
Видео ???????
Отправлено 18 February 2018 - 17:10
Популярное сообщение!
Видео ???????
Забей.
Отправлено 19 February 2018 - 00:09
Огромное спасибо Пепке! 4 очень результативных часа, завтра постараюсь видео выложить.
Отправлено 19 February 2018 - 00:18
Леха решил отбивать хлеб у инструкторов.
Отправлено 19 February 2018 - 00:34
У меня вопрос к Пепке. Как я понял, в глыжах самоучка (хотя и с высоким уровнем в других видах спорта). Каким путем лыжи осваивал? Кто-то помогал/направлял/лечил или всё исключительно по книгам, учебным видео и т.д. Какие учебные материалы использовал, если не секрет.
Отправлено 19 February 2018 - 00:40
одно я понял, прогресс в технике 23й радиус дает(
Отправлено 19 February 2018 - 00:57
Главное захотеть, а я захотел и впитывал информацию как губка из всех источников.) Никаких тренеров, инструкторов не было . Книг не читал. Видео смотрел, пытался копировать. Пару моментов выпросил нахаляву у тренеров-спортиков.У меня вопрос к Пепке. Как я понял, в глыжах самоучка (хотя и с высоким уровнем в других видах спорта). Каким путем лыжи осваивал? Кто-то помогал/направлял/лечил или всё исключительно по книгам, учебным видео и т.д. Какие учебные материалы использовал, если не секрет.
На форуме мне помогли больше всего Mzy и Евгений.
Отправлено 19 February 2018 - 00:59
И тебе большое спасибо! Очень душевно пообщались.)Огромное спасибо Пепке! 4 очень результативных часа, завтра постараюсь видео выложить.
Отправлено 19 February 2018 - 01:00
На форуме мне помогли больше всего Mzy и Евгений.
Выкладывал видео, типа, полечить?
Отправлено 19 February 2018 - 01:03
Мои видео доступны в подписи. Ничего не просил, они сами подсказали, им самим было интересно, как я понял.Выкладывал видео, типа, полечить?
Отправлено 19 February 2018 - 01:04
Пепка, спасибо! Интересный путь.
Отправлено 19 February 2018 - 01:09
Нет, их хлеб очень труден, мне не потянуть. Но сегодня мне просто было приятно помочь хорошему парню, тем более у него есть потенциал.Леха решил отбивать хлеб у инструкторов.
Отправлено 19 February 2018 - 01:15
Молодец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных