Ну попробуй в следующей поездке, доложишься о результатах. Можешь пособирать статистику в разных странах. Мой опыт показывает, что без "группы поддержки" ты ничего никому не докажешь.
Ну это не всегда так. В вальторансе меня срубил аглицкий жеймсбонд на доске. Видимо у него лицензия на смертоубивство была. В девять утра срубил, в ясную солнечную погоду, когда гора на две версты просматривалась. Не удивлюсь, если обдолбаный был.
Нас на горе двое было. Правда я поперву считал, что я на ней один. Но, как выяснилось, ошибался. А на той горе перепад 700 метров, и трамвай едет минут 5 не больше. Уши закладывает, вот я бонда этого и не услышал. А он, гад такой, хоть бы крикнул. Я, как тут знатоки говорят, улепетнул бы.
А так получил перелом ключицы. Мистер бонд скрываться не стал, а терпеливо дождался окончания спасательной операции и медицинских процедур. После чего предложил отвести его в околоток, для проведения в отношении него следственно процессуальных действий.
"Мой отец ничего не сказал. Джабдет убил его в спину".
Но выводы я сделал. На горе общего пользования шлем с мягкими ушами. Чтобы лучше слышать. Ни в коем случае собой не любоваться, и на всяких царей горы не претендовать. Каско, осага и прочие иншурансы по полной программе. Головой вертеть выучился, почти как сова. Ну и работа над техникой и прочей физической подготовкой. Если возникает охота разогнаться, то убеждаюсь сначала, что в радиусе метров 100 никого нету. И, по возможности, работу над техникой произвожу на огороженных склонах. Когда почти стопудово, что только один по трассе иду.
А типа, ПыСы, могу перечислить свои собственные ошибки приведшие к столкновению. Во-первых, не изучил окружающий народ. Не заметил потенциально опасный болид еще на макушке горы. Во-вторых, слишком занялся собой. Народу то никого вокруг. Классно же я небесно карвлю. В-третьих не продул уши. А чего возиться, все одно опять заложит. Ну и главное, пребывал в уверенности, что меня на цеховом гиганте 27м радиусом, хрен кто догонит.
Сообщение отредактировал vasya_1: 12 February 2018 - 08:26