X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем на уикенд в Волен-Степаново-Сорочаны с ночевками в недорогом отеле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#61 vitelE

vitelE
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 11:30

Значит информация на четверг такая. В Славино мест нет...

После такого пиара Славино на сайте это естественно.
Вот, например, на любом рыбацком сайте люди в отчетах о рыбалке пишут примерно так: "Вчера хорошо отстрелялся по судаку на Оке в районе Белоомута...", или в самых серьезных случаях: "Ловил на секретной речке в Тверской области..."
Из личного опыта. На рубеже веков широко известный в узких кругах рыболовов гуру отечественного джиг-спининга Костя Кузьмин, в очередной раз поругавшись с ребятами из Серпухова, написал в своей колонке в "РОГе" про то, как классно ловится судак на одной из точек в районе Серпухова, и снабдил свою статью подробной информацией о том как туда попасть. Я там отлично отловился неделей раньше. Был там и после выхода статьи. Надо ли говорить, какой "классной" оказалась та рыбалка...
Мотор, ты парень хороший, поэтому хочу дать тебе совет: нашел интересное место - давай о нем информацию в общем, а все подробности обсуждай с заинтересованными людьми в личке.
:-# :-# :-#
Партизаны не дремлют :mrgreen: !
  • 0

#62 тЮлька

тЮлька
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 11:37

Я очень хочу поехать. Если возможно, подхватите кто-нибудь на пересечении МКАД и Щелковского или Горьковского шоссе, или у метро какого-нибудь.
Тел 8-903-225-60-25 Юля.
  • 0

#63 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 13:14

В Славино, да и многих других домах отдыха эти номера были уже давно выкуплены через турагенства. Мне так вчера 13 декабря сказали в администрации Славино. Часть - это вообще, наверное, корпоративные мероприятия. Помню, когда я еще в пятницу 07 декабря узнавал в Славино о наличие мест, мне уже намекали, что со второй половины декабря уже врядли, что на выходные будет. А если учесть как рекламируется эта база отдыха в интернете агентством "Курортный Магазин". Они даже сайт создали www.slavinomed.ru, и там свой телефон назвали. Что говорить. Набери в Яндексе, что-то типа: "отдых дмитровский район" - там на 4-м месте база Викинг с телефонами турагенства, и Славино неподалеку.

А насчет распространения информации то за этот сайт я вполне спокоен. Тут такая публика аморфная. В основном все виртуальные лыжники. Я на подъемниках в подмосковье всех спрашиваю про этот сайт - НИКТО не знает и близко. Т.е. основная масса катальщиков и посетители этого сайта, это две очень разные величины.

А моя цель популяризовать свою программу отдыха. Да и то за 4-е уикенда ко мне только один человек присоеденился - Артем. И мы хотим сколотить команду единомышленников. Поэтому я пиарю все что мне самому понравилось. И все равно никто не ведется.

Сообщение отредактировал Motor: 14 December 2007 - 13:24

• 0

#64 vitelE

vitelE
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 15:14

Что говорить. Набери в Яндексе, что-то типа: "отдых дмитровский район" - там на 4-м месте база Викинг с телефонами турагенства, и Славино неподалеку.

Ну, судя по некоторым мессагам на форуме, здесь не все умеют пользоваться поиском :-D .
Так что возможен след. вариант пиара: «По агентурным каналам приближенным к ФСБ нарыл очь дешевую базу в непосредственной близости от мест катания…» Дальше выкладывай все свои фоты (вот не видел я фотографий где вы душевно песни заспеваете, а жаль, очень на позитивный лад такие фотки настраивают), цены и т.д. и т.п. Ну и в конце типа: «Кто заинтресовался и хочет подробностей – пишите в личку.»
Я бы вот к вам присоединился, да у меня жена неправильно поймет. Мало того, что ее никакими силами на лыжи не поставить, так даже в баню не вытащишь, т.к. по субботам она работает :-( . Может когда нибудь и сложится, песни после бани я попеть люблю :-D .
А насчет виртуальных лыжников это ты хорошо сказал. Хотя... у нас тут народ серьезный - трассы ходють, фрирайд фрирайдят, что им на подмосковных пупках делать?
  • 0

#65 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 14 December 2007 - 18:30

Доплннительно выкладываю ссылку на поездку в Славино - Сорочаны. СМОТРЕТЬ .... Она уже есть в ранних постах этой темы. Мне тут понравился сервис "Яндекс.Фотки". Переношу постепенно туда все свои фотоальбомы.
  • 0

#66 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 16:40

Фотографии очередной поездки после морально-этической модерации будут опубликованы на сервисе Яндекс.Фотки. Надеюсь всем понравилось. Кто хочет еще ?
  • 0

#67 Strelka

Strelka
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 17:05

Motor Интересно узнать какие планы у вашей компании на новогодние каникулы? Будете так же кататься с ночевками или разъежаетесь? Мы на каникулах могли бы присоединиться.
  • 0

#68 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 11:07

На новый год кто-куда. Я, например, собираюсь в Альпы.
А вот кстати и фотографии с последней поездки. Они будут вначале альбома.

Сообщение отредактировал Motor: 19 December 2007 - 11:08

• 0

#69 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 December 2007 - 12:10

Motor Интересно узнать какие планы у вашей компании на новогодние каникулы? Будете так же кататься с ночевками или разъежаетесь? Мы на каникулах могли бы присоединиться.

Присоеденяйся к нам, у нас на Домбай 4 места горит. Компания веселая.
  • 0

#70 Strelka

Strelka
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 15:45

Temych спасибо, я бы с радостью, но у мужа работа по-сменная и как таковых каникул не будет. А без него я никуда не поеду. :(
  • 0

#71 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 19 December 2007 - 17:24

Temych спасибо, я бы с радостью, но у мужа работа по-сменная и как таковых каникул не будет. А без него я никуда не поеду. :(

Малаца!!! Правильно!!!
  • 0

#72 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 00:07

Ура! Ура! Я подобрала свой пароль!!!!!! А то как человек-невидимка :-(
Читать могу, а ответить нет!

Мотор! Свою фото из Волена видела! Как отдохнули! Кстати!!!! Катенок в субботу родила девочку!!!! Назвали Аней!

Стрелка! Я буду (к сожалению :-( ) новогодние праздники здесь в Москве. Если вдруг случайно что-нибудь не придумаю. Звони 8 910 401-66-00
  • 0

#73 Strelka

Strelka
  • Лыжебордеры
  • 273 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 14:05

Яра Договорились, только бы оттепели не было бы ... хоть бы, хоть бы, хоть бы ...
  • 0

#74 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 23:49

Strelka! Не думай а плохом! Снег обязательно будет!!!! :-)))
  • 0

#75 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 12:58

22 - 23 декабря я болею дома и никуда не поехал у-у-у-... :sad:
  • 0

#76 1rNOl4

1rNOl4
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 15:35

"Славино" свой сайт имеет?
  • 0

#77 Яра

Яра
  • Лыжебордеры
  • 182 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 23:27

Моторчик! :-( Что такое???? Пропеллер сломался или топливо неправильное залил?
Не грусти! Погода все равно дрянь! Зато хоть отдохнешь перед "великим стартом"!!! :-))))
  • 0

#78 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 01:29

Ну все, ХАРОШ ... надо ехать катацо. Хочу в Сорочаны на скитесты Спортмастера.
Я думаю ваще в пятницу поехать вечером. Отоспатся в субботу и к 11 часам на склон.
Поэтому 26-го января встречаемся на склоне в Сорочанах.
Кто хочет со мной в пятницу, звоните.
  • 0

#79 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 08:25

Скажите, а как ребнок у вас переносит эти поездки?? Как вы катаетесь. когда ездите с ребенком, мама с ребенком -папа катается. потом наоборот, или сдаете куда нибудь? ) И он не мешает кататься вам самим, обычно дети устают быстро, а родители могут круглые сутки кататься, как у вас получается??
  • 0

#80 aviator

aviator
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 12:37

Ну все, ХАРОШ ... надо ехать катацо. Хочу в Сорочаны на скитесты Спортмастера.
Я думаю ваще в пятницу поехать вечером. Отоспатся в субботу и к 11 часам на склон.
Поэтому 26-го января встречаемся на склоне в Сорочанах.
Кто хочет со мной в пятницу, звоните.

В субботу немогем :(((
Но поедем завтра (24 января)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных