А если у меня ваще нет машины как стоимость лыж ограничивать?
Ты вне статистики. Как и я.
Отправлено 01 February 2018 - 22:33
А если у меня ваще нет машины как стоимость лыж ограничивать?
Ты вне статистики. Как и я.
Отправлено 01 February 2018 - 22:38
Отправлено 01 February 2018 - 22:41
Неужто у тебя тоже нет ведра?
Волк, ты свистишь. Ты шо, за грибами на електричке ездишь?
Отправлено 01 February 2018 - 22:43
Я в СМ дисконте отовариваюсь.
..Господа ,не покупайте мясо в рабочих пригородах.. -из дореволюционной поваренной книги
Отправлено 01 February 2018 - 22:46
Нет с друзьями, в 90% случаев мы ездим втроем на одной машине. Иногда кто-то еще падает на хвост, я не отказываю.
Я *** спец по этому делу, желающих ездить со мной больше чем я могу взять.
Долю за бензин всегда плачу.
Кстати на электричке тоже езжу, хотя конечно редко. Есть места куда на электричке проще попасть или на машине нет смысла.
Отправлено 01 February 2018 - 23:32
Отправлено 01 February 2018 - 23:42
Отправлено 02 February 2018 - 06:57
А как меня считать: ведра, окромя скутеров-мотоцикла, никогда не было.
Лыжи на горбу таскал ?
Отправлено 02 February 2018 - 07:01
Нет надобности.
Зачем? За одёжкой кое-какой можно, за лыжами не стоит.
ЭЭЭ.Срэлки пэрэводишь дарагой !То машины вам не нравятся .То за лыжами в Декатлон не хотите .Вам не угодить .
Про богаческий шмот Миков ,блог блоггирует
Сообщение отредактировал S/Brecht: 02 February 2018 - 07:01
Отправлено 02 February 2018 - 08:53
не пойму - за что автора заминусили?? Мне было интересно. Хотя в глыжной одежде не разбираюсь - но предполагаю, что в будущем сезоне нужно будет мужу обновить его прикид - а я вот уже и в теме)))
Когда коту делать нечего - он яйца лижет ( с ). Видимо, поэтому... и заминусили...
... надысь довелось посетить " Экстрим " ( термос обновить ), ну и не удержался), забрел в альпиндустрию . Ветровки с 50% скидкой - от 30 тыр ( на велике катнуть ), термуху ( короткую майку ) поглядел - от 5 тыр. Поэтому - решил оставить все как есть: изрядно повидавшее термобелье Сало, поверх - тельник ( х/б ), сверху белая флиска Спайдер или Трезуб, сверху Кольмар, снизу Спайдер. Получается: красный верх, чорный низ... идеологически все выдержанно. Зато на любом курорте за километр видно представителя Великой и Прекрасной России
... грустно, но абсолютно пох на мнение жентельменов, комплексами не страдаю...
Отправлено 02 February 2018 - 09:31
Почему в прошедшем? Регулярно и с удовольствиемЛыжи на горбу таскал ?
Отправлено 02 February 2018 - 09:45
ЭЭЭ.Срэлки пэрэводишь дарагой !То машины вам не нравятся .То за лыжами в Декатлон не хотите .Вам не угодить .
Это чегойта машины не нравятся? Нравятся. Красненькие И угодить мне легко
Отправлено 02 February 2018 - 10:08
Необязательно, конечно, вы правы, но приятно. Вот как раз мой муж и начинал кататься в шапочке -петушке на Чегете и такие штаны у него были самошитые из хрустящей плащевки - зато как сейачс приятно купить что хочешь -и лыжи, и ботинки и тд он радуется как ребенок этому всему.
Это как раз тот случай, когда красивые штаны дополнили приобретенное мастерство. Закономерно, почетно, завидно. "Куууу!") *и присел 2 раза*
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 02 February 2018 - 10:20
Отправлено 02 February 2018 - 10:10
Сообщение отредактировал skibars22: 02 February 2018 - 10:11
Отправлено 02 February 2018 - 10:12
Да,а меня интересует.Када эта рожаТС, уже займётся ремонтом))?
Отправлено 02 February 2018 - 10:55
Да,а меня интересует.Када эта рожаТС, уже займётся ремонтом))?
Каким ремонтом? Я что-то пропустил?
Отправлено 02 February 2018 - 11:10
Может быть ремонтом ног?
Везде инновации, а все по старинке фитят ботинки и ваяют стельки.
Отправлено 02 February 2018 - 11:39
А как меня считать: ведра, окромя скутеров-мотоцикла, никогда не было. На машине, правда, жена теперь возит. Да, велосипедов, не топовых, но крайне путёвых, 3. Сильно разных. Ну и с лыжами... тоже всё хорошо
С возрастом от активных занятий спортом в категорию «коллекционеров» перешли. Радость занятий спортом заместила «радость» от обладания дорогой вещью (в данном случае речь о спортивном инвентаре). Знаю много людей от 45 лет у кого гараж забит велосипедами на все «случаи» жизни (для езды по городу/трассе/пересеченке), но выезжают они один раз , дай Б, в лето. Такая же история там с лыжами. При этом они считают себя спортивными, в курсе последних новинок , трендов....
Сообщение отредактировал nik37: 02 February 2018 - 11:40
Отправлено 02 February 2018 - 12:13
Жуть ,А, бревенчатая изгородь зачем ? У нас в колхозе электропастуха достаточно
МАсковские пАнтЫ.
Отправлено 02 February 2018 - 12:31
От ить... Хоть и старый... Было. Простояло зиму 2005-6, мыши проводку сгрызли, козлы кресла увели... Так что, считай, и не былоНе пойму, кого память подводит. Ты ж хвастался когда-то японским ведерком с гайками?
Сообщение отредактировал mikov: 02 February 2018 - 12:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных