Дрифти и режь.
Неее,,,, никаких "дрифтов" - только хардкор! Велер идет на чистых кантах! Даже без "пивота".... - монстрила!
Отправлено 27 January 2018 - 23:12
Дрифти и режь.
Неее,,,, никаких "дрифтов" - только хардкор! Велер идет на чистых кантах! Даже без "пивота".... - монстрила!
Отправлено 27 January 2018 - 23:15
У планшета такая парусность, что догнать даже по прямой не сможет
все испортил... э-эх.. пусть бы она ответила сначала, я хотел ей и предложить с планшетом поснимать тебя
вы оба читать не умеете?
зы я его поснимать никак не смогу - мы в разных городах
Отправлено 27 January 2018 - 23:20
Маффин мне в смуззи!
Сообщение отредактировал ZTL: 27 January 2018 - 23:25
Отправлено 27 January 2018 - 23:22
Популярное сообщение!
Такие ролики тоже есть, но на большинстве роликов все прекрасно видно.
А глобально умеет человек кататься или нет я скажу даже не глядя как он катается - как несет лыжи, стоит в очереди на подъемник итд итп.
да чо там! я могу сказать, как человек едет, по тому как он пишет
Отправлено 27 January 2018 - 23:52
Иногда "чёрными" странные трассы называют. Так в Тине по одной легко можно сверху до низу в стойке ехать (если сил хватит). Просто она узкая, а уклон никакой. "Режь" - не хочу.
Отправлено 27 January 2018 - 23:56
Иногда "чёрными" странные трассы называют. Так в Тине по одной легко можно сверху до низу в стойке ехать (если сил хватит). Просто она узкая, а уклон никакой. "Режь" - не хочу.
Черные -это синие забрызганные какишем .Но герои ,предпочитают об этом молчать
Сообщение отредактировал S/Brecht: 27 January 2018 - 23:57
Отправлено 27 January 2018 - 23:56
Отправлено 28 January 2018 - 01:47
....не, ну как интересно бы глянуть хотя бы на одну резаную дугу Велера на черном склоне,на R35 да на ходах...)) тогда возможно и в ДедаМороза поверить, как в детстве? ..)))
Отправлено 28 January 2018 - 03:08
Популярное сообщение!
Хорошее видео для анализа можно снять только хорошей камерой с хорошим зумом.
В принципе, даже 50 кадров/сек уже приемлемо. Но снимать надо с одной точки, желательно не с рук, а со штатива, удерживая зумом фигуру примерно одинакового размера по отношению к кадру. Если с рук, то лучше иметь стабилизацию, дребезга будет меньше.
Всякие съемки телефоном или чем-то подобным, а также на ходу несут искаженную информацию и могут служить для анализа на уровне да/нет или хорошо/плохо.
Фёдорыч - ты тут видео своё выкладывал . Так там пусть хоть на тапок бы было снято - все равно видно что здорово едешь.
А тут хреновый лыжник бодягу про как снимать , на что снимать , кому снимать развёл .
Чего только люди не придумают - лишь бы за свои слова не отвечать.
Отправлено 28 January 2018 - 04:43
Честно говоря, хоть я и не пробовал, но, думаю, у меня при съемке будут похожие на Veler'а проблемы.
Честно говоря, никогда не думал, что снимать, стоя на склоне, на камеру с зумом так сложно. Пока не попросил несколько человек. Ни один не смог сносно снять. Наверное, я и один мой приятель - прирожденные видеооператоры,
с первого раза нормально получилось
Отправлено 28 January 2018 - 09:08
ну и как я еду?
Честно говоря, никогда не думал, что снимать, стоя на склоне, на камеру с зумом так сложно. Пока не попросил несколько человек. Ни один не смог сносно снять. Наверное, я и один мой приятель - прирожденные видеооператоры,
А можете это самое "получилось" показать? Я вот тут от форумчан вообще пока не видел видео, по которому на мой взгляд можно было бы диагнозы ставить. Я имею ввиду качественные глубокие диагнозы, а не констатацию глазорежущей кривизны, которую заметит даже полный в лыжах профан.
Сообщение отредактировал badskier: 28 January 2018 - 09:31
Отправлено 28 January 2018 - 09:13
У меня проблем не возникло. Может потому что много снимал в зале. А так конечно со штатива удобнее снимать. Только надо понять что если камера идёт в лево, то руку надо вести вправо.Честно говоря, никогда не думал, что снимать, стоя на склоне, на камеру с зумом так сложно. Пока не попросил несколько человек. Ни один не смог сносно снять. Наверное, я и один мой приятель - прирожденные видеооператоры,
Отправлено 28 January 2018 - 09:34
Это какая? Мне кажется в Тине черных ваще мало, кроме Саше и не помню.
Или это в самой левой зоне если снизу смотреть?
До черта черных в Тине. По названиям не помню, копаться в карте лень. Сходу по памяти:
- налево от выхода из метро, тупиковая.
- нижний участок спуска из Валь д"Изера под яйцами.
Отправлено 28 January 2018 - 10:33
На 12,6 ещё можно ездить, но 12,9 уже никак; а на 12 то можно и кино снимать.Как ты представляешь догнать 35r на 12r, На 12 это примерно будет как на Speedsking на скорости за 200
Отправлено 28 January 2018 - 11:09
Популярное сообщение!
Простите за оффтоп, напомнило: "Я угадаю эту мелодию вообще без нот" ))
Отправлено 28 January 2018 - 11:20
КМ слалом это только чтоб знать как надо, а ездить лучше самим.Вот футбол то и смотреть не надо, самим так не получится никогда. Конечно лучше смотреть соревы японских инструкторов, но их новых нет.А что нам надо?
На подрочить и замерить транспортиром наклон гузки есть ролики с КМ, снятые профессионально.
Отправлено 28 January 2018 - 11:44
..Конечно лучше смотреть соревы японских инструкторов, но их новых нет.
иди уже канты точи.
Отправлено 28 January 2018 - 12:03
...точечные, опять в выхи снега нету, а на Царягоры то февраль.иди уже канты точи.
Отправлено 28 January 2018 - 12:12
Популярное сообщение!
ну и как я еду?
Судя по нику, неважно
Сообщение отредактировал picasso: 28 January 2018 - 12:14
Отправлено 28 January 2018 - 13:00
Сообщение отредактировал badskier: 28 January 2018 - 14:20
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|