ZTL, м.б. Вашу кандидатуру выдвинем? Опыт есть )))
я поддерживаю! помнится, порядка было больше!
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 25 January 2018 - 16:53
Отправлено 25 January 2018 - 16:49
ZTL, м.б. Вашу кандидатуру выдвинем? Опыт есть )))
я поддерживаю! помнится, порядка было больше!
Сообщение отредактировал Во блин! Имя забыл!: 25 January 2018 - 16:53
Отправлено 25 January 2018 - 19:06
Отправлено 25 January 2018 - 19:15
Популярное сообщение!
Отправлено 25 January 2018 - 19:49
Популярное сообщение!
Долго читал переписку Энгельса с Каутским.
Ничего не понял, но не согласен с обоими.
Надо всё взять и поделить.
Модератор, как санитар психушки, обязан быть держимордой, но бить нужно молча. Иначе, это не наведение порядка в палате, а драка между больными, один из которых надел белый халат.
Сообщение отредактировал medoparic: 25 January 2018 - 19:50
Отправлено 25 January 2018 - 20:37
не надо наводить порядок. железной рукой - к счастью - все знают к какому приводит результату. мы тут не в детском саду и уж тем более не в психушке. мы тут все взрослые люди... да иной раз эмоции... но это можно сдерживать. мат/обзывательства чистить (хотя это редко бывает)... но мы тут не био-роботы. Порядок — гармоничное, ожидаемое, предсказуемое состояние или расположение чего-либо.
Отправлено 25 January 2018 - 21:49
Может Сельфита? Кто еще лучше чувствует технику и понимает образ современного Г лыжника? И еще плюсы нужно убрать.. А минусы раздать в неограниченном количество. И будет на форуме феноменальный порядок
Отправлено 25 January 2018 - 22:00
А зачем в "Технике" модератор? Там, вроде, вполне здоровое сообщество и сложившийся стиль общения. А если кому (из новичков) люлей накидают — так, как правило, за дело. Флуда там очень в меру — как приправы для живости общения.
Отправлено 25 January 2018 - 22:23
Популярное сообщение!
Может Сельфита?
Кто еще лучше чувствует технику и понимает образ современного Г лыжника? И еще плюсы нужно убрать.. А минусы раздать в неограниченном количество. И будет на форуме феноменальный порядок
Ставить только плюсы! Минусы исключить полностью, вот тогда и будет порядок.
О людях надо говорить всегда хорошо или никак. Сегодня мы здесь, а завтра может не быть .
Жизнь у всех только одна, и она здесь и сейчас должна быть в позитиве и в солнечном настроении, а не в игноре и унижении, которое часто встречается на форуме.
Я не против Селфита, но против ZTL. Уже более 10 лет она издевается и унижает людей всеми возможными способами.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 25 January 2018 - 22:35
Отправлено 26 January 2018 - 01:10
Популярное сообщение!
Бэдскиер как модератор - позорище для форума . Некомпетентное , предвзятое модерирование , хуже даже чем отсутствие модерирования.
Сообщение отредактировал lmikhail: 26 January 2018 - 01:13
Отправлено 26 January 2018 - 05:01
Ещё раз отмечу - badskier модерирует очень небольшой раздел в Технике, который на данный момент состоит из 8 тем, из них в разной степени вялости - 6, а было бы ещё меньше, если бы народ не возбудился. Если честно, то даже непонятно в чём сыр-бор до сих пор.
В контексте данной ветки - модератор должен следить за соблюдением правил. Не вижу ничего общего между модераторством и тем, что по мнению ZTL троллинг может превратить форум в посещаемый ресурс. Считаю весьма наглядным результатом скрытые мною здесь сообщения. Строем, кстати, никто не ходит.
lmikhail - я обязательно проверю, как обещал претензии по модерации, и сейчас хотелось бы понять в какой теме из раздела, модератор скрыл ваши сообщения. Я не увидел, чтобы вы там вообще что-то писали.
Отправлено 26 January 2018 - 11:38
Не писал . А сейчас и читать перестал .
Сообщение отредактировал lmikhail: 26 January 2018 - 11:45
Отправлено 26 January 2018 - 11:49
Ну вот, человек согласился выполнять в общем то не самую приятную работу, а на него набросились. Я за то, чтобы ZTL была модератором "физики". Это точно лучшая кандидатура, чем бэдскиер.
Ах, да, с именинами!
теоретиков в модераторы? А чем ЗТЛ лучше бедскира? по мне одно и тоже.
Отправлено 26 January 2018 - 11:55
теоретиков в модераторы? А чем ЗТЛ лучше бедскира? по мне одно и тоже.
Ну, не знаю... Мне кажется она не будет тереть сообщения просто потому что захотелось. Или вообще без модератора. Это что, прям самоцель такая - создать раздел с чотким модерированием? Ну создали, он жил как-то, а с началом модерирования сдох. А ZTL декларирует свои потенциальные действия по модерированию как умеренные, что и нужно.
Отправлено 26 January 2018 - 12:22
Ну, не знаю... Мне кажется она не будет тереть сообщения просто потому что захотелось. Или вообще без модератора. Это что, прям самоцель такая - создать раздел с чотким модерированием? Ну создали, он жил как-то, а с началом модерирования сдох. А ZTL декларирует свои потенциальные действия по модерированию как умеренные, что и нужно.
ЗТЛ с 09 вооще не катается, ей просто нечем заняться.
Сообщение отредактировал Gosha: 26 January 2018 - 12:25
Отправлено 26 January 2018 - 12:49
ЗТЛ с 09 вооще не катается, ей просто нечем заняться.
Правда что ли? Вот прям и не сказал бы.
Отправлено 26 January 2018 - 15:04
Никогда так не делала. делила ветки, разделы. редактировала, если был мат и откровенная ругань, но при этом тело мессаги оставалось. вообще не понимаю смысла затирания постов (причем, сейчас я говорю не о Бэдскиере, а об администрации в целом). все, участвовавшие в дискуссии, уже все прочитали. потом проснулась администрация, половину треда потерла. глупость полнейшая!
ps всем напрягшимся вчера по поводу моей кандидатуры. расслабьтесь. Татьянин день, хорошее настроение...
а я в эту "игру" уже поиграла. причем "играть" приходиться меж двух огней (кто ни в курсе) - с одной стороны форум, с другой - администрация. черпайте бэдскиеров половниками. такой вот мейнстрим.
Отправлено 26 January 2018 - 15:20
Вот , кстати, skiinstructor и nomen, на мой взгляд, были бы хорошими модераторами. Девушки и в теме, и на форуме известны, и в злостном нарушении правил не замечены, и в реале на лыжах катаются )
Отправлено 26 January 2018 - 15:21
Провел, как обещал, небольшой анализ скрытых badskier сообщений, времени хватило пока на одну ветку, ставшую почему-то камнем преткновения: https://forum.ski.ru...howtopic=148034 Наверно, продолжу разбирать и остальные 5 (где ещё вообще хоть что-то публиковалось).
Факты вещь упрямая, данные такие: всего было сделано 167 сообщений от пользователей на момент проверки. Из них скрыто 60. Проверял исключительно на предмет офтопа. На мой непросвещенный взгляд - офтоп 60 сообщений. Отчасти сообщения LiFoxy разве выбиваются из общего ряда. Т.е. 58 сообщений минимум.являются офтопом.
Если читающая общественность выскажется "за", то я все эти скрытые сообщения в количестве 60 штук могу выделить в отдельную ветку и перенести их в раздел о работе форума. Душераздирающее чтиво. Если lmikhail читал эту тему и думает, что в скрытых сообщениях есть сакральные знания и из-за их сокрытия теперь её читать не стоит, то могу выслать персонально в личку.
Может быть весь этот хайп произошел из-за ошибки? Хотя дело не в этом, badskier'а, конечно это "не оправдывает!".
Отправлено 26 January 2018 - 15:32
Отчасти сообщения LiFoxy разве выбиваются из общего ряда. Т.е. 58 сообщений минимум.являются офтопом.
Может быть весь этот хайп произошел из-за ошибки? Хотя дело не в этом, badskier'а, конечно это "не оправдывает!".
Спасибо, приятно.
Дело даже не столько в "строгом модрировании", а в том, что в исполненнии данного персонажа получается "строго истерическое модерирование". Неугодные сообщения - удаляется, угодные (даже флуд) висят. Если бы удалялось все - хоть не так обидно бы было (пример про Салтыкова-Щелрина я приводила https://forum.ski.ru...5#entry2605948)
Также см. мое сообщение, где подробно про неадекватные предупреждения https://forum.ski.ru...=1#entry2603109
Налицо "синдром вахтера".
Сообщение отредактировал LiFoxy: 26 January 2018 - 15:32
Отправлено 26 January 2018 - 15:41
Спасибо, приятно.
Истерик никаких не вижу. 58 из 60, и то, я написал, минимум 58. Сообщения не удаляются, а просто скрыты. Делается это, чтобы дальнейшее ответвление не пошло. Всегда можно написать общественному модератору или мне в личку или открыть ветку в разделе про работу форума и там все обсудить. Если не нравится уведомление типа "Сообщение скрыто" - оно длинное или наоборот короткое, малоинформативное или ещё что - это все обсуждаемо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных