Эмоции это хорошо. Вы на пути к успеху!Слов нет, одни эмоции

Мужчину с гитарой/лыжами и песней, Италия/март
Отправлено 21 January 2018 - 22:05
Отправлено 21 January 2018 - 22:23
Популярное сообщение!
Посмотреть объявление: Значит по порядку: необходимо еще раз покататься на лыжах, так как душа просит, поет и просит еще. Пошел так сказать доппинг от катания и нужен срочный подзаряд. В списке стран: Италия, Австрия и т.д. Планы на март с 3 го по 9е марта. Корректировки возможны, но не желательны. Если мужчина будет рассмотрен мной как претендент на поездку, то конечно с сильными руками - лыжи дело такое, не терпит хрупких рук - это ж такие тяжести туды-сюды тягать, ноги желательно тоже покрепче - кататься будем подолгу и на длинные дистанции; выносливый - ну а как по другому, если вдруг заплутаем, а выбираться то как будем; ну эстэт - без этого никуда, когда такая красота вокруг; а если он будет еще и гурман, то точно вместе в песне сольемся и поедем в унисон. Вот таки дела ребятки, кто не напугался - махнем?))
Мадам, этот список могу дополнить бесплатными, но квалифицированными уроками по технике катания, вечером гитара при свечах. Тока из Европы нужно переместится в КП на Розу Хутор и будет Вам счастье )))
Но возникает резонный вопрос - что Вы готовы предложить со своей стороны. Поощрительное спаривание не рассматривается, это опция по умолчанию )))
Отправлено 21 January 2018 - 22:28
Мадам, этот список могу дополнить бесплатными, но квалифицированными уроками по технике катания, вечером гитара при свечах. Тока из Европы нужно переместится в КП на Розу Хутор и будет Вам счастье )))
Но возникает резонный вопрос - что Вы готовы предложить со своей стороны. Поощрительное спаривание не рассматривается, это опция по умолчанию )))
А ты лыжи таскать готов? )))
Отправлено 21 January 2018 - 22:29
А ты лыжи таскать готов? )))
Зачем их таскать? У меня инструкторская прям на горе ))) Скиин - Скиаут ))) Да еще и проход на подъемник без очереди. Полный all inclusive ))))
Сообщение отредактировал Temych: 21 January 2018 - 22:32
Отправлено 21 January 2018 - 22:33
Зачем их таскать? У меня инструкторская прям на горе ))) Скиин - Скиаут )))
"Вопросов больше не имею"(с)
Хотя... тогда зачем вам лыжи? "Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен"
Отправлено 21 January 2018 - 22:39
Хотя... тогда зачем вам лыжи?
Лыжи в качестве прилюдии )))
Отправлено 21 January 2018 - 22:39

Поощрительное катание в инструкторской на горе!.
P.S. У меня хоть Downhill bar открылся, Ягермейстер добавил оптимистических нот в прозу горнолыжной жизни в непогоду. И SKI. Ru скучать сегодня не дает.
Отправлено 21 January 2018 - 22:55
Таня, соглашайтесь! Я отказываюсь от своего дурацкого предложения. Тёмыч хороший инструктор и, что ещё важнее, хороший человек.Мадам, этот список могу дополнить бесплатными, но квалифицированными уроками по технике катания, вечером гитара при свечах. Тока из Европы нужно переместится в КП на Розу Хутор и будет Вам счастье )))
Ну тогда хряпни ягеру за танино будущее!P.S. У меня хоть Downhill bar открылся, Ягермейстер добавил оптимистических нот в прозу горнолыжной жизни в непогоду. И SKI. Ru скучать сегодня не дает.

Отправлено 21 January 2018 - 23:06
Отправлено 21 January 2018 - 23:08
Отправлено 21 January 2018 - 23:12
Ну тогда хряпни ягеру за танино будущее!
А за мое ?
Отправлено 21 January 2018 - 23:12
Татьяна, твоё здоровье!
Ну сказали же за будущее!!! А ты за здоровье )))
Отправлено 21 January 2018 - 23:13
Ой, извини! И за твоё, само собой!А за мое ?
![]()
![]()

Отправлено 21 January 2018 - 23:17
Отправлено 21 January 2018 - 23:20

Отправлено 21 January 2018 - 23:25
Тёмыч, ты определись все же какой ты больше инструктор : ски или секс? А с гитарой так это вообще на грушевский фестиваль больше похоже.
Одно другому не мешает, а грушинский фестиваль в мини формате хорошее дополнение к изучению теоретической части горнолыжной техники во время вечерних лекций )))
Сообщение отредактировал Temych: 21 January 2018 - 23:26
Отправлено 21 January 2018 - 23:26
Отправлено 21 January 2018 - 23:28
Я смотрю мне тут веселым коллективом уже и жениха нашлиА" очереди на подъёмники" , так от этого родным пахнуло. Как матрешку в руках подержал , горькую тяпнул и соленые огурчиком закусил. За это Тёмыч Татьяна любую песню исполнит.

Отправлено 21 January 2018 - 23:29

Отправлено 21 January 2018 - 23:30
Какой ты, Тёмыч, разносторонний человек
))
Профессия обязывает )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных