Ы))) у меня на "Ремингтоне" W западает.
Попытка зачетная! Но не убедительная!
VV - 2 V
Отправлено 24 January 2018 - 10:17
Ы))) у меня на "Ремингтоне" W западает.
VV - 2 V
Отправлено 24 January 2018 - 10:33
Моими лучшими лыжами были и останутся навсегда пёстренькие Dynastar, мои первые, приобретенные на Автозаводском рынке. Мягкие, как любимой губы и незамысловатые, как батон за 16 копеек. Я неделю спал с ними в обнимку. Теперь, спустя годы, я понимаю, что они из себя представляли на самом деле, но память о них будет жить вечно, как память о первой любви. А поехал я более-менее прилично на Atomic Beta 5. Один умный человек сказал: "Это Паганини мог играть на скрипке с одной струной, а начинающему музыканту необходим хороший инструмент в полной комплектации." С чем и соглашусь.
Отправлено 24 January 2018 - 10:51
VV - 2 V
2 V - это Саломон, а не тачка.
Отправлено 24 January 2018 - 11:05
Моими лучшими лыжами были и останутся навсегда пёстренькие Dynastar, мои первые, приобретенные на Автозаводском рынке. Мягкие, как любимой губы и незамысловатые, как батон за 16 копеек. Я неделю спал с ними в обнимку. Теперь, спустя годы, я понимаю, что они из себя представляли на самом деле, но память о них будет жить вечно, как память о первой любви. А поехал я более-менее прилично на Atomic Beta 5. Один умный человек сказал: "Это Паганини мог играть на скрипке с одной струной, а начинающему музыканту необходим хороший инструмент в полной комплектации." С чем и соглашусь.
до сих пор есть фелки классические и 900-й саломон оттуда же! выгуливаю иногда!
Отправлено 24 January 2018 - 11:08
до сих пор есть фелки классические и 900-й саломон оттуда же! выгуливаю иногда!
Лыжа мечты. Я когда жене купил 800-й, они с дочкой по утрам чуть не дрались, кто на нем, а кому Близзард останется
Отправлено 24 January 2018 - 11:09
2 V - это Саломон, а не тачка.
саломон уже давно Х
Отправлено 24 January 2018 - 11:13
саломон уже давно Х
Я-то еще давней, поэтому ассоциации другие.
Отправлено 24 January 2018 - 11:37
Кот, мы здесь не говорим о ностальгии и о любви нашей юности. Хотя, я с вами полностью согласен - это очень важный фактор в комплесе "всех факторов любви".Это Вы сейчас мне так тонко хотите впарить весь кубинский гараж оптом, включая "гадский уголок"? Предложение заманчивое... А что? КУплю, заделаюсь знатным прокатчиком и закайфую, как эмирский бухар!
Отправлено 24 January 2018 - 11:53
Во, у меня тоже были такие любимые лыжи. С огромной, вдоль лыжи белой надписью Кнайсл
Купил б/у, новых тогда было не достать. Невыразимые понты, когда на плече их по городу носил.
Отправлено 24 January 2018 - 12:00
Кот, мы здесь не говорим о ностальгии и о любви нашей юности. Хотя, я с вами полностью согласен - это очень важный фактор в комплесе "всех факторов любви".
Давайте здесь поговорим о лыжах, не как о "цацках" (предмете вожделения), а как о снаряде (инструменте) для достижения цели.
И на первое место ставим цель "получение удовольствия от катания", а не "удовольствие от укрощения мустанга" и не "удовольствие от владения мустангом".
При таком раскладе вам будет все равно как выглядит лыжа, сколько она стоит и что на ней написано. Важно как она вас повезет! Вот самый важный фактор, свойство лыжи, для достижения вашей главной цели.
И тут мы с вами упираемся в 2 противоположных мнения.
1. Есть самая хорошая лыжа (эталон). Это, как правило, спортивная лыжа совершенно конкретного целевого назначения. Кстати, обратите внимание, г-н Куканов хоть и проповедует такое единобожие, однако признает две ипостаси: слалом и слалом-гигант. (Почему то не говорит про третью ипостась - дх). Мораль Куканова в том, что надо равняться на эталон. Есть только один путь ONE WAY для достижения цели - вот тебе лучшая лыжа, учись управлять ей.
И тут вопрос. А если у меня ноги кривые и морда лошадиная? Если я не такой как Куканов, что мне делать? Идти к хирургу, в фитнесцентр, в церковь, ехать к Куканову в гости (он научит, исправит).
Или так:
2. Не менять себя. Каждый бандерлог индивидуален. Мир разнообразен и этим он интересен. На всяк сверчок есть свой шесток. Не стоит менять изменчивый мир, пусть он прогнется под нас.
Этот другой путь в том, что сейчас существует великое разнообразие лыж. Все лыжи разные. И люди все разные. Зачем мне, 60-ти летнему офисному планктону, укрощать мустанга, если я не мазохист, моя цель не в укрощении?
Имхо, упрощенно есть два вида отношения к горным лыжам.
1. Как к активности, требующей владения техникой. Вечный путь обучения и совершенствования техники. Снаряга вторична, она нужна для текущего технического уровня, растет уровень, "растет":-) и снаряга.
2. Как к наслаждению силой тяжести, скатывающей силой. Техника вторична, лишь бы не убиться Скорость по ЖПС, фондю-мундю, новые маршруты и т.п. Снаряга важна....важно, чтобы была, во!
Так вот первые и вторые "твоя моя не понимай" и это очень правильно))
Отправлено 24 January 2018 - 12:21
Отправлено 24 January 2018 - 12:35
Кум, не допускаете, что существует более высокий чувственный уровень?
Зачем Бог наделил человека свободой выбора? Неужели затем чтобы мыши кололись о кактусы но продолдали их есть?
Что первично, дух или материя? По закону Лейбница-Куканова материя первична (прогнись под эталон).
ЗЫ. Вчера был на Пятницкой улице. Возле метро Новокузнецкая есть скульптура "Адам и Ева". Я долго ходил вокруг и думал почему именно такое мироздание? Зачем там этот агент (фактор) - змей? Как будто какая-то фенька (изюминка), которая интригует, провоцирует...
Каким был бы мир без этой чертовщины? Без воспаленных инстинктов?
OFF. Допускаю)
Но мне сие глубоко фиолетово, ибо даже с тем, что имею, времени разобраться/насладиться не хватает.
Больше скажу.
Еще с времен, когда философия была с приставкой "марксистско-ленинская" я старался держаться подальше от любой философии. Понимаю. что много потерял, да и .....с ним)
Кончай дедукцию, давай продукцию!
Отправлено 24 January 2018 - 13:14
+100500OFF. Допускаю
)
Но мне сие глубоко фиолетово, ибо даже с тем, что имею, времени разобраться/насладиться не хватает.
Больше скажу.
Еще с времен, когда философия была с приставкой "марксистско-ленинская" я старался держаться подальше от любой философии. Понимаю. что много потерял, да и .....с ним)
Кончай дедукцию, давай продукцию!
Отправлено 24 January 2018 - 13:17
смешные вы. упёртые-в-трассу.
Не смешнее упертых во внетрассу
А я, если чо, "бисексуал"
Отправлено 24 January 2018 - 13:17
А просто "порассуждать за жизнь" - это уже философия, или ещё нет ?!
А если уже "под закуску" ??...
Отправлено 24 January 2018 - 13:24
Лыжа мечты. Я когда жене купил 800-й, они с дочкой по утрам чуть не дрались, кто на нем, а кому Близзард останется
В смысле, дрались за Близзард, естественно?
А Сало тех времен, суть есть первые кеповые конструкции. Из плюсов - бросовая себестоимость!
Отправлено 24 January 2018 - 13:24
Отправлено 24 January 2018 - 13:27
И тут вопрос. А если у меня ноги кривые и морда лошадиная?
Тогда иди кандидатом в президенты!
Отправлено 24 January 2018 - 13:29
А разве возможно? Ограничения техники в трассе ограничат её и в свободе. Теряется техника намного проще чем создаётся)Не смешнее упертых во внетрассу
А я, если чо, "бисексуал"
Сообщение отредактировал selfit57: 24 January 2018 - 13:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных