X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться кататься быстро и красиво

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#61 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:17

Ы))) у меня на "Ремингтоне" W западает.

Попытка зачетная! Но не убедительная! biggrin.png

VV - 2 V ;)

• 0

#62 Кот-да-Винчи-RU

Кот-да-Винчи-RU

Ride or die!

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1549 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:33

Моими лучшими лыжами были и останутся навсегда пёстренькие Dynastar, мои первые, приобретенные на Автозаводском рынке. Мягкие, как любимой губы и незамысловатые, как батон за 16 копеек. Я неделю спал с ними в обнимку. Теперь, спустя годы, я понимаю, что они из себя представляли на самом деле, но память о них будет жить вечно, как память о первой любви. А поехал я более-менее прилично на Atomic Beta 5. Один умный человек сказал: "Это Паганини мог играть на скрипке с одной струной, а начинающему музыканту необходим хороший инструмент в полной комплектации." С чем и соглашусь.

• 0

#63 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 10:51

Попытка зачетная! Но не убедительная! biggrin.png

VV - 2 V icon_wink.gif

2 V - это Саломон, а не  тачка. 

• 0

#64 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:05

Моими лучшими лыжами были и останутся навсегда пёстренькие Dynastar, мои первые, приобретенные на Автозаводском рынке. Мягкие, как любимой губы и незамысловатые, как батон за 16 копеек. Я неделю спал с ними в обнимку. Теперь, спустя годы, я понимаю, что они из себя представляли на самом деле, но память о них будет жить вечно, как память о первой любви. А поехал я более-менее прилично на Atomic Beta 5. Один умный человек сказал: "Это Паганини мог играть на скрипке с одной струной, а начинающему музыканту необходим хороший инструмент в полной комплектации." С чем и соглашусь.

до сих пор есть фелки классические и 900-й саломон оттуда же! выгуливаю иногда!

• 0

#65 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:08

до сих пор есть фелки классические и 900-й саломон оттуда же! выгуливаю иногда!

Лыжа мечты. Я когда жене купил 800-й, они с дочкой по утрам чуть не дрались, кто на нем, а кому Близзард останется :)

• 0

#66 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:09

2 V - это Саломон, а не  тачка. 

саломон уже давно Х :)

• 0

#67 Во блин! Имя забыл!

Во блин! Имя забыл!

горнолыжник, блин!

• Лыжебордеры
  • 2987 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:13

Лыжа мечты. Я когда жене купил 800-й, они с дочкой по утрам чуть не дрались, кто на нем, а кому Близзард останется icon_smile.gif

это я про крепы

56d50fde231ede32ccc50819.jpg

• 0

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:13

саломон уже давно Х icon_smile.gif

Я-то  еще давней, поэтому ассоциации другие.  

• 0

#69 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:37

Это Вы сейчас мне так тонко хотите впарить весь кубинский гараж оптом, включая "гадский уголок"? Предложение заманчивое... А что? КУплю, заделаюсь знатным прокатчиком и закайфую, как эмирский бухар!

Кот, мы здесь не говорим о ностальгии и о любви нашей юности. Хотя, я с вами полностью согласен - это очень важный фактор в комплесе "всех факторов любви".

Давайте здесь поговорим о лыжах, не как о "цацках" (предмете вожделения), а как о снаряде (инструменте) для достижения цели.

И на первое место ставим цель "получение удовольствия от катания", а не "удовольствие от укрощения мустанга" и не "удовольствие от владения мустангом".

При таком раскладе вам будет все равно как выглядит лыжа, сколько она стоит и что на ней написано. Важно как она вас повезет! Вот самый важный фактор, свойство лыжи, для достижения вашей главной цели.

И тут мы с вами упираемся в 2 противоположных мнения.

1. Есть самая хорошая лыжа (эталон). Это, как правило, спортивная лыжа совершенно конкретного целевого назначения. Кстати, обратите внимание, г-н Куканов хоть и проповедует такое единобожие, однако признает две ипостаси: слалом и слалом-гигант. (Почему то не говорит про третью ипостась - дх). Мораль Куканова в том, что надо равняться на эталон. Есть только один путь ONE WAY для достижения цели - вот тебе лучшая лыжа, учись управлять ей.

И тут вопрос. А если у меня ноги кривые и морда лошадиная? Если я не такой как Куканов, что мне делать? Идти к хирургу, в фитнесцентр, в церковь, ехать к Куканову в гости (он научит, исправит).
Или так:

2. Не менять себя. Каждый бандерлог индивидуален. Мир разнообразен и этим он интересен. На всяк сверчок есть свой шесток. Не стоит менять изменчивый мир, пусть он прогнется под нас.
Этот другой путь в том, что сейчас существует великое разнообразие лыж. Все лыжи разные. И люди все разные. Зачем мне, 60-ти летнему офисному планктону, укрощать мустанга, если я не мазохист, моя цель не в укрощении?
  • 0

#70 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 11:53

Во, у меня тоже были такие любимые лыжи. С огромной, вдоль лыжи белой надписью Кнайсл:-)

Купил б/у, новых тогда было не достать. Невыразимые понты, когда на плече их по городу:-) носил.

• 0

#71 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 12:00

Кот, мы здесь не говорим о ностальгии и о любви нашей юности. Хотя, я с вами полностью согласен - это очень важный фактор в комплесе "всех факторов любви".

Давайте здесь поговорим о лыжах, не как о "цацках" (предмете вожделения), а как о снаряде (инструменте) для достижения цели.

И на первое место ставим цель "получение удовольствия от катания", а не "удовольствие от укрощения мустанга" и не "удовольствие от владения мустангом".

При таком раскладе вам будет все равно как выглядит лыжа, сколько она стоит и что на ней написано. Важно как она вас повезет! Вот самый важный фактор, свойство лыжи, для достижения вашей главной цели.

И тут мы с вами упираемся в 2 противоположных мнения.

1. Есть самая хорошая лыжа (эталон). Это, как правило, спортивная лыжа совершенно конкретного целевого назначения. Кстати, обратите внимание, г-н Куканов хоть и проповедует такое единобожие, однако признает две ипостаси: слалом и слалом-гигант. (Почему то не говорит про третью ипостась - дх). Мораль Куканова в том, что надо равняться на эталон. Есть только один путь ONE WAY для достижения цели - вот тебе лучшая лыжа, учись управлять ей.

И тут вопрос. А если у меня ноги кривые и морда лошадиная? Если я не такой как Куканов, что мне делать? Идти к хирургу, в фитнесцентр, в церковь, ехать к Куканову в гости (он научит, исправит).
Или так:

2. Не менять себя. Каждый бандерлог индивидуален. Мир разнообразен и этим он интересен. На всяк сверчок есть свой шесток. Не стоит менять изменчивый мир, пусть он прогнется под нас.
Этот другой путь в том, что сейчас существует великое разнообразие лыж. Все лыжи разные. И люди все разные. Зачем мне, 60-ти летнему офисному планктону, укрощать мустанга, если я не мазохист, моя цель не в укрощении?

Имхо, упрощенно есть два вида отношения к горным лыжам.

1. Как к активности, требующей владения техникой. Вечный путь обучения и совершенствования техники. Снаряга вторична, она нужна для текущего технического уровня, растет уровень, "растет":-) и снаряга.

2. Как к наслаждению силой тяжести, скатывающей силой.  Техника вторична, лишь бы не убиться:-) Скорость по ЖПС, фондю-мундю, новые маршруты и т.п. Снаряга важна....важно, чтобы была, во!

Так вот первые и вторые "твоя моя не понимай" и это очень правильно:-)))

• 1

#72 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 12:21

Кум, не допускаете, что существует более высокий чувственный уровень?

Зачем Бог наделил человека свободой выбора? Неужели затем чтобы мыши кололись о кактусы но продолдали их есть? :)

Что первично, дух или материя? По закону Лейбница-Куканова материя первична (прогнись под эталон).

ЗЫ. Вчера был на Пятницкой улице. Возле метро Новокузнецкая есть скульптура "Адам и Ева". Я долго ходил вокруг и думал почему именно такое мироздание? Зачем там этот агент (фактор) - змей? Как будто какая-то фенька (изюминка), которая интригует, провоцирует...
Каким был бы мир без этой чертовщины? Без воспаленных инстинктов? :)
  • 1

#73 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 12:35

Кум, не допускаете, что существует более высокий чувственный уровень?

Зачем Бог наделил человека свободой выбора? Неужели затем чтобы мыши кололись о кактусы но продолдали их есть? icon_smile.gif

Что первично, дух или материя? По закону Лейбница-Куканова материя первична (прогнись под эталон).

ЗЫ. Вчера был на Пятницкой улице. Возле метро Новокузнецкая есть скульптура "Адам и Ева". Я долго ходил вокруг и думал почему именно такое мироздание? Зачем там этот агент (фактор) - змей? Как будто какая-то фенька (изюминка), которая интригует, провоцирует...
Каким был бы мир без этой чертовщины? Без воспаленных инстинктов? icon_smile.gif

OFF. Допускаю;-))

Но мне сие глубоко фиолетово, ибо даже с тем, что имею, времени разобраться/насладиться не хватает.

Больше скажу.

Еще с времен, когда философия была с приставкой "марксистско-ленинская" я старался держаться подальше от любой философии. Понимаю. что много потерял, да и .....с ним:-))

Кончай дедукцию, давай продукцию!:-)

• 0

#74 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:14

OFF. Допускаю;-))
Но мне сие глубоко фиолетово, ибо даже с тем, что имею, времени разобраться/насладиться не хватает.
Больше скажу.
Еще с времен, когда философия была с приставкой "марксистско-ленинская" я старался держаться подальше от любой философии. Понимаю. что много потерял, да и .....с ним:-))
Кончай дедукцию, давай продукцию!:-)

+100500
  • 0

#75 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:17

смешные вы. упёртые-в-трассу. pardon.gif

Не смешнее упертых во внетрассуwink.png

А я, если чо, "бисексуал"biggrin.png

• 1

#76 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:17

А просто "порассуждать за жизнь" - это уже философия, или ещё нет ?!

А если уже "под закуску" ??... blush.png

• 0

#77 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:24

Лыжа мечты. Я когда жене купил 800-й, они с дочкой по утрам чуть не дрались, кто на нем, а кому Близзард останется icon_smile.gif

В смысле, дрались за Близзард, естественно?biggrin.png biggrin.png

А Сало тех времен, суть есть первые кеповые конструкции. Из плюсов - бросовая себестоимость!wink.png

• 1

#78 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:24

Порассуждания в любом виде хороши, но по мере и личного влияния на жизнь (опыта). А чисто философии учат переустройству мира и настолько сложны что лучше не вникать, чтоб сохранить мозх за собой, не сдать его посторонним в пользование ;)
  • 0

#79 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:27

И тут вопрос. А если у меня ноги кривые и морда лошадиная?

Тогда иди кандидатом в президенты! biggrin.png biggrin.png

• 2

#80 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 24 January 2018 - 13:29

Не смешнее упертых во внетрассуwink.png
А я, если чо, "бисексуал"biggrin.png

А разве возможно? Ограничения техники в трассе ограничат её и в свободе. Теряется техника намного проще чем создаётся)
Вот вешки объехать в карвинге не могу, а людей и камни могу, так что важнее?

Сообщение отредактировал selfit57: 24 January 2018 - 13:32

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных