Про Серфаус и не только
Отправлено 18 January 2018 - 11:43
Отправлено 18 January 2018 - 11:57
Машенька, наше вам! ) С очередной поездкой и приключениями. Смотрю, что за последние годы у вас без них никак низя, то облом с лыжами, то опоздание, то синяк на попке. Это карма? )
Здравствуйте!
Ну какая же это карма?
Это награда свыше))
Приключения- мое все. Причём , любые ...
Отправлено 18 January 2018 - 12:04
Сообщение отредактировал МилЧеловек: 18 January 2018 - 17:21
Отправлено 18 January 2018 - 12:36
не знаю, что лучше- за обе позиции- 10 баллов из пяти возможных

зачитался) хорошая вы девушка, Чебурашкина!
откуда берётся тепло- подсмотрел давным-давно) на прошлой неделе))))
Сообщение отредактировал serge fly: 18 January 2018 - 12:43
Отправлено 18 January 2018 - 12:54
Ох, не фига себе у вас все запущено.
Не надо фантазировать.
Речь идет о банальном патриотизме.
А вот насчет того, что дамы напрягаются, чтобы успеть "к", как вы мило выразились, до-после-или вместо партнера, вот тут вы меня искренне поразили. Всю жизнь считала, что за этим следят мужики, а у тех, кто думает, как вы, дамы в жизни отсутствуют в принципе.
Из этой тирады понял, что слово "секс" в прошлую цитату попало случайно. Игры разума ( подсознание ) ?
Очень трудно найти логику в связке "секс - патриотизм"...
Хотя нет, - можно продолжить: секс - патриотизм - импортозамещение.
Отправлено 18 January 2018 - 14:35
Очень трудно найти логику в связке "секс - патриотизм"...
Почему трудно? Это табу на секс с иностранцами...))
Отправлено 18 January 2018 - 16:48
да, школы ж с 9, а их в СФЛ ой как многа. если к 8 приезжать, то ваще проблем нет. Я тож был с дитём, так что выбора особо не было. В этом году Инсбрук, есть у кого советов наспрашивать?
Школы - не с 9. И их там всего две, в Серфаусе и Фиссе.. Может вы с дитем были где-то в другом месте?
Отправлено 18 January 2018 - 17:00
Почему трудно? Это табу на секс с иностранцами...))
Браво!
А я то полдня слова пробираю , чтобы товарищ меня понял ))
Отправлено 18 January 2018 - 17:02
Замечательный язык и ноги красивые!
не знаю, что лучше- за обе позиции- 10 баллов из пяти возможных
зачитался) хорошая вы девушка, Чебурашкина!
откуда берётся тепло- подсмотрел давным-давно) на прошлой неделе))))
Да-да))
Совместными усилиями разобрались!!!
Помни про фотки .
Ты конечно не обещал, но и не отказался )))
Отправлено 18 January 2018 - 18:19
По порядку. Не нашли твинтипов в прокате? Это в каком же и где, их там много, от огромных сетевых до небольших, в которых есть всё, учитывая особенности региона ( 11 только официальных роутов)... 100 евро в день в группе в скишуле? Это Вы серьезно? Четыре полных дня без оплаченного обеда ( он не обязателен, можете забирать в перерыв и кормить сами) стоят 228 евро, каждый последующий день (сколько угодно) - 35 евро... Скипасс на шестилетку 160 евро на 6 дней? Да ну? Они, вообще-то, там ездят бесплатно. Детский - с семи, и то, если дитя - не акселерат, - доки на него не спрашивают, сойдет за шестилетнего.. Мало креселок? Их там 16 штук, все современные, большинство - с колпаками и подогревом сидушек, от 4 до 8 мест... И так далее, и так далее... И, разумеется, как же без этого, - рекламная фотка своей работы в тексте (комментировать не буду). Уметь писать красиво - этого мало, надо писать честно и объективно. Если что-то не увидели, не поняли, не знаете. - не надо фантазировать на тему. Даже красиво и убедительно.
Отправлено 18 January 2018 - 18:46
По порядку. Не нашли твинтипов в прокате? Это в каком же и где, их там много, от огромных сетевых до небольших, в которых есть всё, учитывая особенности региона ( 11 только официальных роутов)... 100 евро в день в группе в скишуле? Это Вы серьезно? Четыре полных дня без оплаченного обеда ( он не обязателен, можете забирать в перерыв и кормить сами) стоят 228 евро, каждый последующий день (сколько угодно) - 35 евро... Скипасс на шестилетку 160 евро на 6 дней? Да ну? Они, вообще-то, там ездят бесплатно. Детский - с семи, и то, если дитя - не акселерат, - доки на него не спрашивают, сойдет за шестилетнего.. Мало креселок? Их там 16 штук, все современные, большинство - с колпаками и подогревом сидушек, от 4 до 8 мест... И так далее, и так далее... И, разумеется, как же без этого, - рекламная фотка своей работы в тексте (комментировать не буду). Уметь писать красиво - этого мало, надо писать честно и объективно. Если что-то не увидели, не поняли, не знаете. - не надо фантазировать на тему. Даже красиво и убедительно.
По порядку .
Твинтипы смотрели в трёх прокатах- Рида, И 2 самых больших в Фисе. Везде сказали , что нет. Дальше искать не стали, итак полдня потратили на разъезды по прокатам.
Скискул стоит 3 первых днях по 91 евро в день , целый день с едой. Дальше идут скидки. Если первый день берете пробный, то скидки идут с четвёртого дня. Мы бы пакетом точно не взяли, потому что были уверены, что Иван соскочит.
Скипас мы приобрели за 160 евро , предъявив паспорт ребенка, нас попросили.
По последним двум пунктам- врете безбожно вы. Ну или не владеете информацией , но очень хочется поругаться .Не вопрос. Залезьте на сайт Серфауса, прочитайте инфу и извинитесь .Если, вдруг, Увидите отличную от моей информацию, присылайте ссылку , я пойму, что меня в Австрии обманули.
90 процентов времени мы ездили на яицах. Как нигде. И меня это бесило. В количественном отношении не проверяла, ибо наличие 100 бугельных подъёмников в противовес 10 яицам погоды не сделают .
Остальное, особливо насчёт рекламы, просто курам на смех.
Жду извинений, ну или ссылок, опровергающих мои слова.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 January 2018 - 18:54
Вот вам первая ссылка, о оракул правды
https://www.serfaus-...itions-ski-pass
Там цены на ски пасы, а также указание, что дети до 5 лет(не до 7)! катаются бесплатно.
Дальше продолжать вас макать в ваше же вранье?
Отправлено 18 January 2018 - 23:47
подскажите, пожалуйста, что, по факту, входило в ски шуле у Вашего младшего: обучение на склоне, игры и занятия в помещении, еда, отдых? Етц? И как происходит процесс выдачи в школу ребёнка?
спасибо.
Сообщение отредактировал mihail1977: 18 January 2018 - 23:47
Отправлено 19 January 2018 - 00:55
Маша, спасибо за отчёт.
подскажите, пожалуйста, что, по факту, входило в ски шуле у Вашего младшего: обучение на склоне, игры и занятия в помещении, еда, отдых? Етц? И как происходит процесс выдачи в школу ребёнка?
спасибо.
На гору они выходят в 10-00.
До 12-00 обучение на склоне, если менее подготовленные, то там был огромный детский город с кучей приспособ для обучения. Такого шикарного места для детей, справедливости ради, я нигде не видела. В общем, 2 часа чистого обучения в любой форме в зависимости от уровня.
12-00 - 13-30 Всю группу вместе везут на обед. Там кормят всякой фигней, которую дети любят типа картошка-фри, сосики, нагетсы, и после еды игровая.
13-30 - 15-30 Снова на склон
Были группы только на первую половину и на весь день, но с возможностью в обед забрать и покормить самим.
Ценник - 91 евро в день с обедом. Первые три дня, если покупать пакетом, то после третьего дня идет скидка.
Точно не помню, но кажется за 6 дней в сумме 370 евро выходило.
Отправлено 19 January 2018 - 07:35
Вот вам первая ссылка, о оракул правды
https://www.serfaus-...itions-ski-pass
Там цены на ски пасы, а также указание, что дети до 5 лет(не до 7)! катаются бесплатно.
Дальше продолжать вас макать в ваше же вранье?
У Вас мания величия? В отличие от Вас я там был восемь раз, из них четыре - с дитем женского пола, которое ,каждый раз по две недели (с перерывом на субботу) занималось в школе, с возраста вашего киндера начиная. Ссылка на сайт - умиляет, как же без Вас на него попасть. Особенно его подписчику... Три проката в Риде и , судя по всему, "Интерспорт" в Фиссе -да, это показатель... Я писал, что дети С СЕМИ ЛЕТ катаются за деньги, а до этого - бесплатно, так что 5 и 6 - бесплатно. Насчет подъемников - ну на том же сайте, хотя бы, посмотрите... Особенно позабавило про 100 бугелей. Вы не обратили внимания, что у них в список подъемников входят и ВСЕ ДЕТСКИЕ, включая не только школьные, но и "лягушатники"... И вообще, Вы там сами-то где катали интересно? Хотя бы раз до самой дальней (и самой высокой горки) доехали? Так что, мы вот с этой барышней с вашим описанием региона согласны только в малой части... Кстати, последняя фотка - на 2820 метров, Масснеркопф... Удачи на склонах и поменьше пафоса.
Отправлено 19 January 2018 - 11:22
У Вас мания величия? В отличие от Вас я там был восемь раз, из них четыре - с дитем женского пола, которое ,каждый раз по две недели (с перерывом на субботу) занималось в школе, с возраста вашего киндера начиная. Ссылка на сайт - умиляет, как же без Вас на него попасть. Особенно его подписчику... Три проката в Риде и , судя по всему, "Интерспорт" в Фиссе -да, это показатель... Я писал, что дети С СЕМИ ЛЕТ катаются за деньги, а до этого - бесплатно, так что 5 и 6 - бесплатно. Насчет подъемников - ну на том же сайте, хотя бы, посмотрите... Особенно позабавило про 100 бугелей. Вы не обратили внимания, что у них в список подъемников входят и ВСЕ ДЕТСКИЕ, включая не только школьные, но и "лягушатники"... И вообще, Вы там сами-то где катали интересно? Хотя бы раз до самой дальней (и самой высокой горки) доехали? Так что, мы вот с этой барышней с вашим описанием региона согласны только в малой части... Кстати, последняя фотка - на 2820 метров, Масснеркопф... Удачи на склонах и поменьше пафоса.
Вот и не сомневалась, что даже смелости признать собственную неправоту у дяди Хэнка не хватит.
Вместо это дядя насыпал новых обвинений и ненужных фоток, типа заодно-дитем-похвастаться.
Даю фотку нужную, не рекламный спам, а по делу.
Если вы по-английски не разумеете, перевожу
Дети, родившиеся в или после 2012 года, ездят бесплатно в соответствии с условиями перевозки. Дети, родившиеся в период с 2003 по 2011 год включительно, ездят по детскому тарифу. ID требуется! Карта Murmli / Berta: Ски-пасс для всех детей, родившихся в период с 2012 по 2015 год включительно, можно получить бесплатно во всех кассах канатной дороги (требуется действительное удостоверение личности). Депозит на все карты, € 2.00.
Моему ребенку 6 лет, он 20011 года рождения на момент зимних этих каникул. Соответственно мы платили по детскому тарифу, и насчет "бесплатно" никаких разговоров не было.
Так что, где вы там катались, были вы вообще в Серфаусе, и зачем теперь тут дезинформируете народ -загадка.
Хотя. подозреваю, что вы просто чисто по-русски любитель выдать свою девочку-на-выданье за пятилетнюю, а потом всем гордо рассказывать, какой вы один умный, а другие-лохи деньги платят. Вам просто повезло, что вас не проверили, но гордиться вам нечем.
Опять же, если вы готовы день катания убить по поиски твин типов (хотя не очень понимаю, вам-то они зачем?) - это ваше личное дело, у меня другие приоритеты. Я кататься езжу, а не стоять с фотоаппаратом над дитем, контролируя тренера.
Сообщение отредактировал masha cheburashkina: 19 January 2018 - 12:33
Отправлено 19 January 2018 - 17:42
Отправлено 19 January 2018 - 19:13
Чибурашку понесло
Женщина, вы о чем?
Отправлено 19 January 2018 - 19:21
Да успокойтесь Вы, Маша! Круче Вас только Кавказские горы и ... Моя неправота, скорее ошибка, только в одном - я думал, что ваш киндер 2012 года. И всё! Остальное - ваш трёп и буйные фантазии. А так полюбившиеся Вам твинтипы искать там не надо - достаточно зайти в любой частный прокат в Серфаусе (не в Риде) и - опа, вот они! И я "гордо не рассказываю, какой я умный" , первый год мы катали бесплатно законно, а второй - просто не знали, что уже надо, и никто не спрашивал. И, успокойтесь ради бога, остальные поездки мы катали за денюшку (хотя опять никто не спрашивал...) Я, чисто по русски, привык за всё платить, и ни в коем разе не экономить на детях, особенно в горах и морях. Моей внучке выжимать перчатки и одежки после катания не приходится, они у неё "правильные". По поводу "стояния с камерой" - забавная Вы... Вам не приходило в голову, что, отдав дитя в школу на полный день, Вы получаете 5 часов свободы для каталки где угодно? Чтобы обкатать все зоны катания, а они там - очень разные. А камера у меня всегда во внутреннем кармане, или на поясе (смотря какая) и снимаемся, когда где нибудь на склонах встречаемся. А по поводу "были ли... и где..." - да не вопрос: вот вам только часть того, где "мы" были. Не в порядке сравнительных измерений .... , а так, для ясности картины... https://fotki.yandex...riainov/albums Уж потратьте минут 5, не побрезгуйте, может что новое увидите... И про Серфаус тоже...
Отправлено 19 January 2018 - 19:52
Да успокойтесь Вы, Маша! Круче Вас только Кавказские горы и ... Моя неправота, скорее ошибка, только в одном - я думал, что ваш киндер 2012 года. И всё! Остальное - ваш трёп и буйные фантазии. А так полюбившиеся Вам твинтипы искать там не надо - достаточно зайти в любой частный прокат в Серфаусе (не в Риде) и - опа, вот они! И я "гордо не рассказываю, какой я умный" , первый год мы катали бесплатно законно, а второй - просто не знали, что уже надо, и никто не спрашивал. И, успокойтесь ради бога, остальные поездки мы катали за денюшку (хотя опять никто не спрашивал...) Я, чисто по русски, привык за всё платить, и ни в коем разе не экономить на детях, особенно в горах и морях. Моей внучке выжимать перчатки и одежки после катания не приходится, они у неё "правильные". По поводу "стояния с камерой" - забавная Вы... Вам не приходило в голову, что, отдав дитя в школу на полный день, Вы получаете 5 часов свободы для каталки где угодно? Чтобы обкатать все зоны катания, а они там - очень разные. А камера у меня всегда во внутреннем кармане, или на поясе (смотря какая) и снимаемся, когда где нибудь на склонах встречаемся. А по поводу "были ли... и где..." - да не вопрос: вот вам только часть того, где "мы" были. Не в порядке сравнительных измерений .... , а так, для ясности картины... https://fotki.yandex...riainov/albums Уж потратьте минут 5, не побрезгуйте, может что новое увидите... И про Серфаус тоже...
Я вообще не беспокоюсь.
Я не люблю, когда врут и выкручиваются потом. Особенно мужики.
В псто написано русским языком, что моему киндеру 6 лет.
Вот ваша цитата
"Скипасс на шестилетку 160 евро на 6 дней? Да ну? Они, вообще-то, там ездят бесплатно. Детский - с семи, и то, если дитя - не акселерат, - доки на него не спрашивают, сойдет за шестилетнего."
Год рождения тут вообще не причем, вы несли заведомую чушь,хотя, понимаю сейчас, когда вас макнули, ваше желание сделать хорошую мину при плохой игре.
Насчет прокатов , я уже написала. Мы приехали кататься, а не искать лыжи целыми днями.
Перчатки - да, неправильные, мне уже объяснили, мы многодетные, нам на дорогие денег не хватает. Мы, как дураки, скипасы шестилетним покупаем, а могли бы 3 пары перчаток на эти деньги, будь мы поумнее)).
Насчет того, что детей отдают в школу, чтобы кататься самим, я прекрасно понимаю. Именно по этой причине у меня и нет ни одной фотографии с ребенка инструктором, отдала и убежала кататься. Вы уже все комменты засрали этими фотографиями, из чего следует, что вы, как раз, не катаетесь, а следите за тренировкой. Как бы дите никто не обидел, не иначе? В следующий раз, побольше каталки, поменьше слежки, авось и яица в Серфаусе заметите))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных