Митич, сейчас как запощу вам фотку Нарциса с Военных игр, будете знать Хороший мальчик должен быть адекватным.

Укажите на мои ошибки
Отправлено 04 January 2018 - 10:41
Отправлено 04 January 2018 - 15:32
Да, даже хоть мальчику стоит поехать чуть лучше всех на горке, так советов на халяву будет завались.Кстати, не факт ) Может отпугнуть мальчика с плохой техникой, которому хочется думать, что она хорошая... И девочки, еле стоящие на лыжах, не восхищение вызывают, а дают возможность на фоне их еле стояния себя мастером почувствовать )
Отправлено 04 January 2018 - 16:12
Удобно кататься вместе когда уровень примерно одинаковый. И еще знать особенности "девушки". Если я свою жену на хоть какой крутой, но гладкий склон затащу, ей это будет пофигу, а на буграх можно до истерики и травмы докататься. Значит не надо ее туда тащить.
Подруга съедет везде.
Больше девушек, хороших и разных.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 January 2018 - 16:13
Отправлено 04 January 2018 - 16:29
Губа не дура )))Вот на этом ролике мне понравилось катание:
https://youtu.be/_ul8SCcXGyg
К инструктору? Наверное когда почувствую, что сам дальше пойти не смогу в плане прогресса, наверное тогда пойду)))
Прошу не ругать меня за такое мнение.
Советую для экономии финансов к хорошему инструктору или тренеру. В Москве вроде вариантов масса.
Отправлено 04 January 2018 - 16:46
Да, даже хоть мальчику стоит поехать чуть лучше всех на горке, так советов на халяву будет завались.
Неправда. Вот ты, Селфит, Царь горы, и я тебе так и сказала, что мне понравилось, как ты ехал ))
Отправлено 04 January 2018 - 17:08
Так и о том же. Кать, стоит тебе чуть сдвинуть технику к изумлению и от советчиков улучшить отбоя не будет. В Канте так и начинал учится.Неправда. Вот ты, Селфит, Царь горы, и я тебе так и сказала, что мне понравилось, как ты ехал ))
Отправлено 04 January 2018 - 20:44
Спасибо.
Т.е я прпавильно понял, что на данном уровне катания нужно:
1. Работа ногами
2. Следить за направлением корпуса в сторону склона при поворотах
3.больше куража))), расслабить корпус, плечи
Нужно идти к инструкторы, халява не прокатит, не научитесь.
Отправлено 04 January 2018 - 20:46
Нужно идти к инструкторы, халява не прокатит, не научитесь.
Десятки тысяч научились, а ТС почему то не сможет.
Отправлено 04 January 2018 - 20:48
Научиться ездить коряво как все сможет правильно нет.
Отправлено 04 January 2018 - 20:50
Популярное сообщение!
Там опечатка, он хотел сказать "идти в инструкторы".Десятки тысяч научились, а ТС почему то не сможет.
Отправлено 04 January 2018 - 20:51
Даже из присутствующих - ZTL, Пепка, Гоша ездят не коряво.
При этом мы еще ни разу не видели кого-то, наученного инструктором даже до этого уровня.
Отправлено 04 January 2018 - 20:52
Там опечатка, он хотел сказать "идти в инструкторы".
Разница между катанием ТС и катанием многих инструкторов минимальная и определяется только накатом.
Отправлено 04 January 2018 - 21:37
Йа, креведко, научен инструкторами, многие правда прикладывались... или нет у меня того самого уровня?Даже из присутствующих - ZTL, Пепка, Гоша ездят не коряво.
При этом мы еще ни разу не видели кого-то, наученного инструктором даже до этого уровня.
Отправлено 04 January 2018 - 21:42
Йа, креведко, научен инструкторами, многие правда прикладывались... или нет у меня того самого уровня?
Ну сам объективно сравни свой уровень и Пепки. И даже если у тебя не хуже это только подтверждает что результат с инструктором и без одинаковый.
Отправлено 04 January 2018 - 23:12
Почему???Научиться ездить коряво как все сможет правильно нет.
Отправлено 04 January 2018 - 23:17
Да нет, NORDSON как раз был у инструктора, все кроме него учились сами.Даже из присутствующих - ZTL, Пепка, Гоша ездят не коряво.
Отправлено 04 January 2018 - 23:45
Вот на этом ролике мне понравилось катание:
https://youtu.be/_ul8SCcXGyg
К инструктору? Наверное когда почувствую, что сам дальше пойти не смогу в плане прогресса, наверное тогда пойду)))
Прошу не ругать меня за такое мнение.
Отличный выбор.
Прежде чем отдаваться инструктору - гляньте на Свина с замедленной скоростью (шестеренка справа внизу - поставьте напр. 0.5).
Внимательно гляньте:
- где у Свина локти
- где кисти итд итп
- все внимательно посмотрите (и сравните с тем что есть у Вас).
Прежде всего - образ правильного поворота GS должен быть у Вас в голове!
Это должно Вам помочь отсеивать некондиционных инструкторов впоследствиикритически подходить к советам
Отправлено 05 January 2018 - 11:15
Думаю зависит от человека и его стремлений
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных