Какой-то кислый отмаз.
Мне до Сочей 1700 км. Ненакатаешься и неналетаешься, поэтому сезонник мне как бы технически приобретать не оптимально, а учитывая бюджеты заграничной каталки и Сочинской - еще и глупо. На днях летим в Андорру. Покупали загодя, чтоб успеть оформить визы и поселиться большой компанией в желаемом месте, поэтому недешево, но - 8 дней, перелет, проживание с завтраком, визы (дали кстати годовую) и скипассы обошлись в 42000р. на лицо. Смысл мне с такими ценами там и тут летать в Сочи и выкатывать сезонник?
Так и я об этом- не нравится, в Андорру езжай. Что тут скулить, хез- тем более правила там со скипасами те-же, уже говорилось выше. Сколько мне обошлись почти 2 недели каталки с проживанием, тебе лучше не знать.Инфаркт случится. Одно скажу- на троих меньше вышло чем ты один в Андорру свою поедешь в невысокий сезон. И жил не в курятниках андорских, а огромных шикарных номерах в 3 звезды в высокий сезон.
Про скипасс за 42 штуки на 8 дней очень смешно вышло. Я за весь сезон на 50 процентов меньше отдал.
Сообщение отредактировал Болотов: 10 January 2018 - 19:06