X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Солнце в ладонях. Ливиньо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

#61 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 23:04

Мой совет. Никогда не покупай авиабилеты у агрегаторов. Можно смотреть, искать, выбирать. Но не покупать! Покупай только напрямую в авиакомпании. Потому, что, во первых, обязательно наипут - даже не сомневайся. А во вторых, если вдруг что случиться (например перепродажа, или ошибка в билете), то представитель авиакомпании не будет разбираться и отправит тебя тудуда где ты билет покупал. А если покупал у них напрямую, то представитель сделает все возможное чтобы ты улетел.
  • 0

#62 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 23:15

Мой совет. Никогда не покупай авиабилеты у агрегаторов. Можно смотреть, искать, выбирать. Но не покупать! Покупай только напрямую в авиакомпании. Потому, что, во первых, обязательно наипут - даже не сомневайся. А во вторых, если вдруг что случиться (например перепродажа, или ошибка в билете), то представитель авиакомпании не будет разбираться и отправит тебя тудуда где ты билет покупал. А если покупал у них напрямую, то представитель сделает все возможное чтобы ты улетел.

Я беру напрямую билеты. Иногда через брокеров, но это редкость. 

• 0

#63 taurus rus

taurus rus
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 23:18

Антон, КЛМ через какие ибеня летит? Сколько по времени пересадка?

Возражаю! Схипхолл и Амстердам-эт Вам не ибеня! Пересадка от 3х до 12 часов, отсюда цены разные. Я ж тебе в этом марте рассказывал. Я сначала хотел пересадку 12 часов-самое дешевое, но побоялся не доехать до Гриндаicon_wink.gif)) кста, приехал в Гринд  с вами одно время, почти))) хотя 5 часов уделил Амстердамуicon_wink.gif)) фото могу, но боюсь забанят, ато еще привлекут за рекламу... Времена то суровые!!!;)))

Сообщение отредактировал taurus rus: 22 December 2017 - 23:36

• 0

#64 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 23:47

Возражаю! Схипхолл и Амстердам-эт Вам не ибеня! Пересадка от 3х до 12 часов, отсюда цены разные. Я ж тебе в этом марте рассказывал. Я сначала хотел пересадку 12 часов-самое дешевое, но побоялся не доехать до Гриндаicon_wink.gif)) кста, приехал в Гринд  с вами одно время, почти))) хотя 5 часов уделил Амстердамуicon_wink.gif)) фото могу, но боюсь забанят, ато еще привлекут за рекламу... Времена то суровые!!!icon_wink.gif))

Я в марте в Амстере за 40 минут пересел) Потный был и мокрый летел в Барсу. Правда багаж забыли, но на след день привезли в Андорру, а обратно рейс отменил КЛМ и меня пересадили на прямой до Москвы.

• 0

#65 Fogelchen

Fogelchen
    • 8
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 22 December 2017 - 23:57

В данный момент я говорила о Гельвеции, в Ливиньо другие условия. . я вас не нервирую!  coolПогляди сам / самый низкий тариф - только ручная кладь)   Короче, что мы спорим- мне удобнее по расположению Шарик, значит Аэрофлот. Жила бы я на другом конце Москвы- выбирала бы свисс в Домодедово. 
  • 0

#66 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5971 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 00:15

В данный момент я говорила о Гельвеции, в Ливиньо другие условия. . я вас не нервирую!  shades_smile.pngПогляди сам / самый низкий тариф - только ручная кладь)   Короче, что мы спорим- мне удобнее по расположению Шарик, значит Аэрофлот. Жила бы я на другом конце Москвы- выбирала бы свисс в Домодедово. 

Я живу у Внуково) А из Внуково Люфты перестали летать во Франкфурт. А по сути Аэрофлот очень грешит отменами типа из-за погодных условий. И овербукингами.  Так что так

Сообщение отредактировал АнтонП: 23 December 2017 - 00:15

• 0

#67 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 05:39

В данный момент я говорила о Гельвеции, в Ливиньо другие условия. . я вас не нервирую! shades_smile.pngПогляди сам / самый низкий тариф - только ручная кладь) Короче, что мы спорим- мне удобнее по расположению Шарик, значит Аэрофлот. Жила бы я на другом конце Москвы- выбирала бы свисс в Домодедово.

Тогда подозреваю, что ты говорила о контрактах с туроператором. Там контрактные цены на заезды в конкретные даты. Заезды в другие даты - условия другие (не по контракту).

Но мы то здесь свободные люди. К контрактам не привязаны, условиями не обременены.

Я тебе даже больше скажу. Знаешь, у меня прям мания просить, торговаться. Люблю это дело :)

Свое письмо к фрау Крюгер, которая жуть как не любит отдавать апартаменты на кривые даты, я начинаю так:

Дорогая фрау Крюгер!
Ваши чудесные, прекрасные, лучшие в мире апартаменты, снова очень нужны нам на такие-то даты...
;)
  • 0

#68 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 05:49

Возражаю! Схипхолл и Амстердам-эт Вам не ибеня! Пересадка от 3х до 12 часов, отсюда цены разные. Я ж тебе в этом марте рассказывал. Я сначала хотел пересадку 12 часов-самое дешевое, но побоялся не доехать до Гриндаicon_wink.gif)) кста, приехал в Гринд с вами одно время, почти))) хотя 5 часов уделил Амстердамуicon_wink.gif)) фото могу, но боюсь забанят, ато еще привлекут за рекламу... Времена то суровые!!!;)))

Слава, ты турист. Авантюрист :) Тебе в кайф путешествовать. Для тебя пересадка - дополнительные (плюс еще и бесплатные) приключения.
  • 0

#69 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23682 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 07:22

А где торгуют жулики? На авиаселс все платежи выбираешь сам.
  • 0

#70 Fogelchen

Fogelchen
    • 8
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 09:06

Ну да, я о туроператорских условиях.  Понимаю, что напрямую можно черта лысого выторговать )))) 
  • 0

#71 Fogelchen

Fogelchen
    • 8
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 09:13

На овербукинг я попала в свиссе, скандал был в аэропорту у других , у меня обошлось , так что все грешат. Отмена из-за погоды... уж лучше на земле переждать, чем как тот асс на Эмирейтс рисковать и не сесть. Не помню уже в каком городе.  Лишняя перестраховка это хорошо.   
  • 0

#72 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 15:07

А какие проблемы в марте? Низкиий сезон. Апартаменты по запросу на любые даты. Нет проблем

Проблема в том, что на кривые даты Мемнигем и Баден за 7 есть, а Милан за 10 и все прямые и с багажом.

Но колется же доказать обратное)))

• 1

#73 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 15:12

Свисс не хочет видеть очевидного про платный багаж, начинаются россказни про жуликов и агрегаторы, а раньше у СтарАльянса в минимальный тариф был включен багаж и лыжи, теперь нет и то что он называться стал по другому - сути не меняет, только цены больше стали.

Про суперпунктуальный аэорфлот и очень удобный шарик - я просто промолчу.

В этом году дважды просидел по 5 и 6 часов ожидая рейса.

• 1

#74 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 15:32

Проблема в том, что на кривые даты Мемнигем и Баден за 7 есть, а Милан за 10 и все прямые и с багажом.
Но колется же доказать обратное)))

Да, но какой ценой? Авиакомпании ненадежные,
Время прилета-вылета неудобное, пересадка длинная. Еще добираться минимум 6 часов.

Но я согласен. Можно и рискнуть. Я вовсе не против приключений, с чего ты взял? Просто сделать это надо вдумчиво. Взвесить все "за" и "против", посчитать бюджет. Всегда говорю, что при планировании надо считать полный бюджет. А не хавать сдуру дешевые авиабилеты. Как делают бандерлоги.

Итак, что мы там имеем с Миланом и Мемнигем?
Куда поедем? В Ливиньо?
ОК! Айда считать полный бюджет:

1) Перелет = 7000 руб
2) Ночевка нужна?
3) Аренда авто?
4) Сколько общее время в пути?
5) Еда в дороге?
6) Бензин, платные дороги?
7) Обратный трансфер сколько часов?
8) Опять ночевка или время обратного вылета удобное?
Что там еще?

Видишь сколько гимора. И потерянного времени.
Не лучше ли 10000 руб переплатить и доехать быстро, с комфортом, надежными перевозчиками (не на оленях, как ты предлагаешь), без устали и риска, без пересадок, и не теряя дней на ночевки.
  • 0

#75 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 15:39

8 )

Это пункт номер 8, а не смайлик. Сам нарисовался

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-12-23-15-42-12.png

• 0

#76 Fogelchen

Fogelchen
    • 8
    • 6
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 15:53

drvad   сб. 23 Декабря 2017 (15:12)   #

В этом году дважды просидел по 5 и 6 часов ожидая рейса.

Нефигасе...((((  честно, сколько летала, всегда вовремя. Но верю вам.
  • 0

#77 Lёga

Lёga
  • Лыжебордеры
  • 204 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 15:56

Недели 2 назад бронили Ливиньо, билеты swiss до Цюриха с багажом и горнолыжкой 17с чем-то,  с субботы по субботу (24.03 - 7.04). Кстати, при поиске апартов столкнулись с тем, что некоторые работают с пятницы по пятницу, а некоторые с воскресенья по воскресенье. Но основная масса по старинке.
  • 0

#78 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 16:07

Кстати, при поиске апартов столкнулись с тем, что некоторые работают с пятницы по пятницу, а некоторые с воскресенья по воскресенье. Но основная масса по старинке.

А письмо написать фрау Крюгер?
Она может специально ограничитель повесила. Страсть как любит письма получать
  • 0

#79 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3967 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 16:16

Свисс, а ты зачем так нагло передергиваешь чужие слова?

Из Милана, Мемингема, Бадена можно ехать куда угодно, в т.ч. и в Швейцарию и в Ливиньо, но свет на нем не сошелся клином.

Про ненадежные а/к - не смеши мои тапки, выше уже про надежный и самый нацперный написал. И все это только за один год.

Что там дальше про какой ценой? Прокат авто в Швейцарии и Италии с Германией сравни (причем в последней не только дешевле, но еще и резина зимняя прилагается).

Ну и традиционно - про пряник?

Какой смысл рвать зад и лететь дорогим перелетом и обязательно в Швейцарию, чтобы потом вникать в тонкости апартологии, супермаркетологии и готовки, когда можно полноценно отдыхать как этого хочется тебе?

Дальше видимо будет рассказ про то что именно так, а не иначе надо отдыхать)).

З.Ы. Кстати, Победа, одна из самых пунктуальных а/к, еще и Внуково на мой взгляд один из лучших а/п в Москве.

• 2

#80 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 23 December 2017 - 20:33

Свисс, а ты зачем так нагло передергиваешь чужие слова?
Из Милана, Мемингема, Бадена можно ехать куда угодно, в т.ч. и в Швейцарию и в Ливиньо, но свет на нем не сошелся клином.

Про ненадежные а/к - не смеши мои тапки, выше уже про надежный и самый нацперный написал. И все это только за один год.

Что там дальше про какой ценой? Прокат авто в Швейцарии и Италии с Германией сравни (причем в последней не только дешевле, но еще и резина зимняя прилагается).

Ну и традиционно - про пряник?
Какой смысл рвать зад и лететь дорогим перелетом и обязательно в Швейцарию, чтобы потом вникать в тонкости апартологии, супермаркетологии и готовки, когда можно полноценно отдыхать как этого хочется тебе?

Дальше видимо будет рассказ про то что именно так, а не иначе надо отдыхать)).

З.Ы. Кстати, Победа, одна из самых пунктуальных а/к, еще и Внуково на мой взгляд один из лучших а/п в Москве.

Не переживай. Не до такой степени я фанат, как ты подумал :)

Давай встретимся и обсудим? Я в дороге сейчас. На мобильном тырнете. Тяжело копытом в монитор тыкать.

Доступен, открыт к общению офлайн ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных