Солнце в ладонях. Ливиньо
Отправлено 22 December 2017 - 23:04
Отправлено 22 December 2017 - 23:15
Мой совет. Никогда не покупай авиабилеты у агрегаторов. Можно смотреть, искать, выбирать. Но не покупать! Покупай только напрямую в авиакомпании. Потому, что, во первых, обязательно наипут - даже не сомневайся. А во вторых, если вдруг что случиться (например перепродажа, или ошибка в билете), то представитель авиакомпании не будет разбираться и отправит тебя тудуда где ты билет покупал. А если покупал у них напрямую, то представитель сделает все возможное чтобы ты улетел.
Я беру напрямую билеты. Иногда через брокеров, но это редкость.
Отправлено 22 December 2017 - 23:18
Антон, КЛМ через какие ибеня летит? Сколько по времени пересадка?
Возражаю! Схипхолл и Амстердам-эт Вам не ибеня! Пересадка от 3х до 12 часов, отсюда цены разные. Я ж тебе в этом марте рассказывал. Я сначала хотел пересадку 12 часов-самое дешевое, но побоялся не доехать до Гринда)) кста, приехал в Гринд с вами одно время, почти))) хотя 5 часов уделил Амстердаму
)) фото могу, но боюсь забанят, ато еще привлекут за рекламу... Времена то суровые!!!
))
Сообщение отредактировал taurus rus: 22 December 2017 - 23:36
Отправлено 22 December 2017 - 23:47
Возражаю! Схипхолл и Амстердам-эт Вам не ибеня! Пересадка от 3х до 12 часов, отсюда цены разные. Я ж тебе в этом марте рассказывал. Я сначала хотел пересадку 12 часов-самое дешевое, но побоялся не доехать до Гринда
)) кста, приехал в Гринд с вами одно время, почти))) хотя 5 часов уделил Амстердаму
)) фото могу, но боюсь забанят, ато еще привлекут за рекламу... Времена то суровые!!!
))
Я в марте в Амстере за 40 минут пересел) Потный был и мокрый летел в Барсу. Правда багаж забыли, но на след день привезли в Андорру, а обратно рейс отменил КЛМ и меня пересадили на прямой до Москвы.
Отправлено 22 December 2017 - 23:57

Отправлено 23 December 2017 - 00:15
В данный момент я говорила о Гельвеции, в Ливиньо другие условия. . я вас не нервирую!
Погляди сам / самый низкий тариф - только ручная кладь) Короче, что мы спорим- мне удобнее по расположению Шарик, значит Аэрофлот. Жила бы я на другом конце Москвы- выбирала бы свисс в Домодедово.
Я живу у Внуково) А из Внуково Люфты перестали летать во Франкфурт. А по сути Аэрофлот очень грешит отменами типа из-за погодных условий. И овербукингами. Так что так
Сообщение отредактировал АнтонП: 23 December 2017 - 00:15
Отправлено 23 December 2017 - 05:39
В данный момент я говорила о Гельвеции, в Ливиньо другие условия. . я вас не нервирую!
Погляди сам / самый низкий тариф - только ручная кладь) Короче, что мы спорим- мне удобнее по расположению Шарик, значит Аэрофлот. Жила бы я на другом конце Москвы- выбирала бы свисс в Домодедово.
Тогда подозреваю, что ты говорила о контрактах с туроператором. Там контрактные цены на заезды в конкретные даты. Заезды в другие даты - условия другие (не по контракту).
Но мы то здесь свободные люди. К контрактам не привязаны, условиями не обременены.
Я тебе даже больше скажу. Знаешь, у меня прям мания просить, торговаться. Люблю это дело

Свое письмо к фрау Крюгер, которая жуть как не любит отдавать апартаменты на кривые даты, я начинаю так:
Дорогая фрау Крюгер!
Ваши чудесные, прекрасные, лучшие в мире апартаменты, снова очень нужны нам на такие-то даты...

Отправлено 23 December 2017 - 05:49
Возражаю! Схипхолл и Амстердам-эт Вам не ибеня! Пересадка от 3х до 12 часов, отсюда цены разные. Я ж тебе в этом марте рассказывал. Я сначала хотел пересадку 12 часов-самое дешевое, но побоялся не доехать до Гринда
)) кста, приехал в Гринд с вами одно время, почти))) хотя 5 часов уделил Амстердаму
))
Слава, ты турист. Авантюрист

Отправлено 23 December 2017 - 07:22
Отправлено 23 December 2017 - 09:06
Отправлено 23 December 2017 - 09:13
Отправлено 23 December 2017 - 15:07
А какие проблемы в марте? Низкиий сезон. Апартаменты по запросу на любые даты. Нет проблем
Проблема в том, что на кривые даты Мемнигем и Баден за 7 есть, а Милан за 10 и все прямые и с багажом.
Но колется же доказать обратное)))
Отправлено 23 December 2017 - 15:12
Свисс не хочет видеть очевидного про платный багаж, начинаются россказни про жуликов и агрегаторы, а раньше у СтарАльянса в минимальный тариф был включен багаж и лыжи, теперь нет и то что он называться стал по другому - сути не меняет, только цены больше стали.
Про суперпунктуальный аэорфлот и очень удобный шарик - я просто промолчу.
В этом году дважды просидел по 5 и 6 часов ожидая рейса.
Отправлено 23 December 2017 - 15:32
Да, но какой ценой? Авиакомпании ненадежные,Проблема в том, что на кривые даты Мемнигем и Баден за 7 есть, а Милан за 10 и все прямые и с багажом.
Но колется же доказать обратное)))
Время прилета-вылета неудобное, пересадка длинная. Еще добираться минимум 6 часов.
Но я согласен. Можно и рискнуть. Я вовсе не против приключений, с чего ты взял? Просто сделать это надо вдумчиво. Взвесить все "за" и "против", посчитать бюджет. Всегда говорю, что при планировании надо считать полный бюджет. А не хавать сдуру дешевые авиабилеты. Как делают бандерлоги.
Итак, что мы там имеем с Миланом и Мемнигем?
Куда поедем? В Ливиньо?
ОК! Айда считать полный бюджет:
1) Перелет = 7000 руб
2) Ночевка нужна?
3) Аренда авто?
4) Сколько общее время в пути?
5) Еда в дороге?
6) Бензин, платные дороги?
7) Обратный трансфер сколько часов?

Что там еще?
Видишь сколько гимора. И потерянного времени.
Не лучше ли 10000 руб переплатить и доехать быстро, с комфортом, надежными перевозчиками (не на оленях, как ты предлагаешь), без устали и риска, без пересадок, и не теряя дней на ночевки.
Отправлено 23 December 2017 - 15:56
Отправлено 23 December 2017 - 16:07
А письмо написать фрау Крюгер?Кстати, при поиске апартов столкнулись с тем, что некоторые работают с пятницы по пятницу, а некоторые с воскресенья по воскресенье. Но основная масса по старинке.
Она может специально ограничитель повесила. Страсть как любит письма получать
Отправлено 23 December 2017 - 16:16
Свисс, а ты зачем так нагло передергиваешь чужие слова?
Из Милана, Мемингема, Бадена можно ехать куда угодно, в т.ч. и в Швейцарию и в Ливиньо, но свет на нем не сошелся клином.
Про ненадежные а/к - не смеши мои тапки, выше уже про надежный и самый нацперный написал. И все это только за один год.
Что там дальше про какой ценой? Прокат авто в Швейцарии и Италии с Германией сравни (причем в последней не только дешевле, но еще и резина зимняя прилагается).
Ну и традиционно - про пряник?
Какой смысл рвать зад и лететь дорогим перелетом и обязательно в Швейцарию, чтобы потом вникать в тонкости апартологии, супермаркетологии и готовки, когда можно полноценно отдыхать как этого хочется тебе?
Дальше видимо будет рассказ про то что именно так, а не иначе надо отдыхать)).
З.Ы. Кстати, Победа, одна из самых пунктуальных а/к, еще и Внуково на мой взгляд один из лучших а/п в Москве.
Отправлено 23 December 2017 - 20:33
Свисс, а ты зачем так нагло передергиваешь чужие слова?
Из Милана, Мемингема, Бадена можно ехать куда угодно, в т.ч. и в Швейцарию и в Ливиньо, но свет на нем не сошелся клином.
Про ненадежные а/к - не смеши мои тапки, выше уже про надежный и самый нацперный написал. И все это только за один год.
Что там дальше про какой ценой? Прокат авто в Швейцарии и Италии с Германией сравни (причем в последней не только дешевле, но еще и резина зимняя прилагается).
Ну и традиционно - про пряник?
Какой смысл рвать зад и лететь дорогим перелетом и обязательно в Швейцарию, чтобы потом вникать в тонкости апартологии, супермаркетологии и готовки, когда можно полноценно отдыхать как этого хочется тебе?
Дальше видимо будет рассказ про то что именно так, а не иначе надо отдыхать)).
З.Ы. Кстати, Победа, одна из самых пунктуальных а/к, еще и Внуково на мой взгляд один из лучших а/п в Москве.
Не переживай. Не до такой степени я фанат, как ты подумал

Давай встретимся и обсудим? Я в дороге сейчас. На мобильном тырнете. Тяжело копытом в монитор тыкать.
Доступен, открыт к общению офлайн

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных