X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли менять боты? Мерзнут пальцы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 17:59

Будет зима, в лёгких кедах можно выморозить стопы и бег хорошо качает к ним кровь.

Высокая поэзия... Хайку! 

Сообщение отредактировал kado: 10 December 2017 - 18:04

• 2

#62 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 21:28

Высокая поэзия... Хайку! 

Это тянет на хокку Басе)))

• 0

#63 DSG

DSG
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 21:53

92 сейчас у очень серьезного Фишера Подиум  и довольно гуманного и нормально теплого Атомика в линейке Редстер.  только из серии WC. Аналог в серии PRO, внешне очень схожий - шире. 

У меня просто накопился некоторый опыт (10 лет и 4 пары)  поиска ботинок на миниатюрную (22.5) и узкую женскую ногу. На разлапистую в схожем размере- тоже. 

92 колодка у многих спортивных ботинок в размере 25-25,5

• 0

#64 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 10 December 2017 - 22:00

92 колодка у многих спортивных ботинок в размере 25-25,5

92 как "базовая", т.е в размере 26.5

• 0

#65 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4497 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 11:29

*
Популярное сообщение!

вы столько задали вопросов, что мне становится непонятно. вы где покупали ботинки? на марсе? на все ваши вопросы начиная от застежки клипс до сушки ботинок должен был ответить человек которому вы отдали свои деньги.

как надоест писать приезжайте.

Сообщение отредактировал maйop: 11 December 2017 - 11:30

• 4

#66 mikov

mikov

Покататься вышел

• 22
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4070 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 17:39

Дорогая Даша!

Давайте представим ситуацию, что вы не получаете удовольствия от прежде любимого физиологического процесса. Любого, а не того, о которым первым подумали! Что вы будете делать?

1. Сначала чётко сформулируете жалобы (вот здесь - трёт, здесь - зудит, а здесь немеет);
  2. Потом пойдёте с ними к врачу. Скорее всего - общей практики, терапевту, а потом, по его назначению - к, условно, хирургу;
  3. И тот, и другой сначала посмотрят вас целиком, плюс заболевшее. Потом зададут вопросы. Потом, если нужно, назначат анализы;
  4. Потом назначат лечение.

Я нигде не путаю? так какого рожна вы задаёте ... разные вопросы ... разным людям, не отвечающим за результат ответов, но любящим растянуть флуд на ЧЕТЫРЕ, мля, страницы?!!!

Как тот, кто занимается подгонкой ботинок и решает подобные вопросы, я могу сформулировать одну общую причину замерзания: где-то нарушился кровоток. Даже предположу, что это "где-то" - та самая вилочковая вена на верхней поверхности свода стопы, под второй снизу клипсой. Выводы? Дальнейшие действия? Новые ботинки? Допиливание старых? Только после внятного визуального осмотра. обмера, вопросов...

Пару лет назад писал по теме. С картинками.

Вы продолжаете подбирать ботинки по форуму? Мы не идём к вам. Сами придёте cool.png

• 2

#67 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 17:51

Высокая поэзия... Хайку! 

hiroshige_kanbara_2.jpg

• 0

#68 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 17:52

а жидкость из - под ногтей выпустил, аккуратно просверлив ногти до нее самым тонким сверлышком ручным коловоротиком. icon_smile.gif

[dltd] Легко можно пальцы потерять [dltd]

Сообщение отредактировал Head-Hunter: 12 December 2017 - 10:16

• 0

#69 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23675 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 18:14

А что, дважды набивал сапоги снегом и дважды растопился снег, третий раз зашёл в сугроб и не растопил, замерзли ноги в последний раз) Рекомендую.
  • 0

#70 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 19:00

"Честных психов можно не лечить" (С)

Только некоторых ограничить в возможности "нести правду в массы"

• 1

#71 Catnip

Catnip
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 19:09

*
Популярное сообщение!

А что, дважды набивал сапоги снегом и дважды растопился снег, третий раз зашёл в сугроб и не растопил, замерзли ноги в последний раз) Рекомендую.

Классическое хокку имееи 12 слогов по схеме 5-7-5 и предполагает описание события, отсылку ко времени года и оценку происходящего.

"Снег не растаял

В ботинках на третий раз.

Где термостельки?"

Как-то так...

Сообщение отредактировал Catnip: 11 December 2017 - 19:39

• 5

#72 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 19:14

"Нашли его через два дня - лыжники, по торчащему из снега красному носку"(с) 

• 1

#73 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23675 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 19:31

... в последний, значит климат сменился и ноги. Впрочим ноги с лета 98 го - лета урагана в Москве, спят на балконе зимой. Стопы можно было согреть, а нос отмерзал внутри и трахея вмерзала в ледяной лом по утрам.

Сообщение отредактировал selfit57: 11 December 2017 - 19:48

• 0

#74 Dasha Lobanova

Dasha Lobanova
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 21:48

Дорогая Даша!

Давайте представим ситуацию, что вы не получаете удовольствия от прежде любимого физиологического процесса. Любого, а не того, о которым первым подумали! Что вы будете делать?

• Сначала чётко сформулируете жалобы (вот здесь - трёт, здесь - зудит, а здесь немеет);
  • Потом пойдёте с ними к врачу. Скорее всего - общей практики, терапевту, а потом, по его назначению - к, условно, хирургу;
  • И тот, и другой сначала посмотрят вас целиком, плюс заболевшее. Потом зададут вопросы. Потом, если нужно, назначат анализы;
  • Потом назначат лечение.
Я нигде не путаю? так какого рожна вы задаёте ... разные вопросы ... разным людям, не отвечающим за результат ответов, но любящим растянуть флуд на ЧЕТЫРЕ, мля, страницы?!!!

Как тот, кто занимается подгонкой ботинок и решает подобные вопросы, я могу сформулировать одну общую причину замерзания: где-то нарушился кровоток. Даже предположу, что это "где-то" - та самая вилочковая вена на верхней поверхности свода стопы, под второй снизу клипсой. Выводы? Дальнейшие действия? Новые ботинки? Допиливание старых? Только после внятного визуального осмотра. обмера, вопросов...

Пару лет назад писал по теме. С картинками.

Вы продолжаете подбирать ботинки по форуму? Мы не идём к вам. Сами придёте cool.png
У врача уже побывала. Боты подобраны новые. 4 страницы обсуждения - why not?)) зато знаю теперь, каким сверлом нужно делать дырку в ногте в случае обморожения)

Сообщение отредактировал Dasha Lobanova: 11 December 2017 - 21:48

• 0

#75 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23675 сообщений

Отправлено 11 December 2017 - 21:59

Если ноги не тёплые всегда и зимой то это вред сердцу.
  • 0

#76 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 10:05

зато знаю теперь, каким сверлом нужно делать дырку в ногте в случае обморожения)

Если интересно, могу проконсультировать, как лечить ожог большого  пальца при некорректной работе электростельки :)

• 1

#77 Dasha Lobanova

Dasha Lobanova
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 13:13

Если интересно, могу проконсультировать, как лечить ожог большого пальца при некорректной работе электростельки :)

На неделе буду опробовать новые хэды, если проблема с замерзанием не исчезнет, консультация на эту тему будет весьма кстати)))
  • 0

#78 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 13:45

*
Популярное сообщение!

- Поручик, я смотрю у Вас ноги мерзнут. Может, поменяете ботинки?

- Охотно, мон ами! На водку-с!!

• 4

#79 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 13:56

Бывает, что мерить недостаточно. Одна пара ботинок  на те самые маленькие и узкие ступни, была приговорена очень опытным бутфиттером к вытяжению в зоне пальцев. После изготовления им же индивидуальных стелек вытягивать не пришлось. А после двух сезонов катания вообще пришлось менять на меньший размер и ширину icon_smile.gif

А опытного бутфитера зовут не Михаил?

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#80 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42256 сообщений

Отправлено 12 December 2017 - 15:12

А опытного бутфитера зовут не Михаил?

нет. Александр Василевский
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных