X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Yes PYL vs Jones Flagship

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#61 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 18:42

Так не обязательно прыгать. Начнёшь резать склон - разочаруешься в гибридах.

Вон Женя Маталыга из Райдерхелп.ру в каждом видео раньше Камрок хвалил и советовал. А последние два дня катается по Поляне на Концепте и пишет в инстаграме "похоже я дорос до кэмбера" )

Ну атом я оставлю в любом случае - дорого его не продашь. А если прям понравится карвить - куплю се еще жесткий комплект F2. С другой стороны мне очень нравится пухляк. если я смогу на нем гонять с меньшими усилиями, то не зря ПИЛ купил. Кроме того ПИЛ то нужен как раз потому что до пока пухляка доберешься - наст, лед, бугры.

• 0

#62 Device_SPb

Device_SPb
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 18:50

не вижу проблем что бы карвить на ПИЛе - это доска это умеет! я укладку на ней на склон не делал пока что, но режет она отлично, в дуге стабильна и понятна!

• 0

#63 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 18:58

Нормальная у тебя доска, до её замены тебе ещё очень далеко, если не сломаешь.
Ищи инструктора с категормей Б или А, Ц-шник тут ничему не научит. Из ошибок (хоть и не критичных) слишком много веса на передней ноге, помробуй по трассе поездить в задней стойке. Ну и проси чтоб тебя снимал лыжник или бордер едущий за тобой на плоской доске или стоящий с низу.
  • 0

#64 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:05

Вот тут на форуме было видео карвинга девушки на жестком. обнимала склон на небольшой скорости. вот с таким инструктором  я бы позанимался.

funcarve.ru - эти ребята классно учат

не вижу проблем что бы карвить на ПИЛе - это доска это умеет! я укладку на ней на склон не делал пока что, но режет она отлично, в дуге стабильна и понятна!

да на чем угодно карвить можно то, если умеешь ) просто что-то подходит лучше, что-то хуже, как и с фрирайдом собственно

если уж ты принципиальное отличие Флага от Пила можешь прочувствовать, то тут то все еще более очевидно )

• 0

#65 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:11

funcarve.ru - эти ребята классно учат

да на чем угодно карвить можно то, если умеешь ) просто что-то подходит лучше, что-то хуже, как и с фрирайдом собственно

если уж ты принципиальное отличие Флага от Пила можешь прочувствовать, то тут то все еще более очевидно )

1) я ж не в мск живу и не КП ))

2) ну вот попробую прочувствовать)) Товарищ то себе флаг взял взамен убитому карбон флагу. а я ПИЛ)) будем нет-нет меняться)))

• 0

#66 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:14

Нормальная у тебя доска, до её замены тебе ещё очень далеко, если не сломаешь.
Ищи инструктора с категормей Б или А, Ц-шник тут ничему не научит. Из ошибок (хоть и не критичных) слишком много веса на передней ноге, помробуй по трассе поездить в задней стойке. Ну и проси чтоб тебя снимал лыжник или бордер едущий за тобой на плоской доске или стоящий с низу.

Получается от ПИЛа я на трассе ничего нового не получу?

Я доски не ломаю))) моя первая доска Крайзи Крик еще вполне себе жива, плюс у мя все доски какие-то неубиваемые.

• 0

#67 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:15

1) я ж не в мск живу и не КП ))

У них по всей России курсы проводятся, поизучайте внимательнее

• 0

#68 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:17

А что ты от него хочешь получить? Ну может скользяк быстрее... Больше вряд ли что-то ощутишь.

• 0

#69 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:19

Получается от ПИЛа я на трассе ничего нового не получу?
Я доски не ломаю))) моя первая доска Крайзи Крик еще вполне себе жива, плюс у мя все доски какие-то неубиваемые.

На трассе нет, даже он будет чуть хуже для карвинга, но Вы врядли этр заметите. Когда будете брать инструктора -- берите Атом.
  • 0

#70 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:21

А что ты от него хочешь получить? Ну может скользяк быстрее... Больше вряд ли что-то ощутишь.

Ну стабильность на буграх, меньший расколбас. Цепкость на льду))) И возрождение прогресса как самое главное))

• 0

#71 bumbumbum

bumbumbum
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:22

На трассе нет, даже он будет чуть хуже для карвинга, но Вы врядли этр заметите. Когда будете брать инструктора -- берите Атом.

Возьму обе, а там как инструктор скажет. Спасибо за совет. Реально полезный.

• 0

#72 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:24

Ну стабильность на буграх, меньший расколбас. Цепкость на льду))) И возрождение прогресса как самое главное))

ты сейчас как повар, который ждет, что с новыми кастрюльками еда станет гораздо вкуснее )

правда в том, что доска 10%, райдер 90

• 1

#73 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:25

тут скорее будет обратный эффект, а вот вне трасс на целине плей будет очень приятен и удобен...
  • 0

#74 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:30

тут скорее будет обратный эффект, а вот вне трасс на целине плей будет очень приятен и удобен...

я так понимаю, что pyl ты не тестил :)
  • 1

#75 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:44

Я так понимаю, что PYL не подходит для райдера ростом 190, весом 100 и ногой 46 размера. Я прав, да? :)

Вообще под такие размеры тела варианты кроме Flagship имеются на рынке?

• 0

#76 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:47

Я так понимаю, что PYL не подходит для райдера ростом 190, весом 100 и ногой 46 размера. Я прав, да? :)
Вообще под такие размеры тела варианты кроме Flagship имеются на рынке?

приор мфр :)
  • 0

#77 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:48

У Korua Shapes талии по 270 и есть большие ростовки.

У них кстати новый ролик подъехал, красиво отжигают чертяки

• 0

#78 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:51

У Korua Shapes талии по 270 и есть большие ростовки.

У них кстати новый ролик подъехал, красиво отжигают чертяки

https://vimeo.com/246779079

коруа - дубье
  • 0

#79 kwiz

kwiz
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:52

приор мфр icon_smile.gif

это название уже боль у меня вызывает) Конфликт с ними в процессе. Заказал, получил. Но заказывал с талией 270 в ростовке 168, а приехала талия 260. Очень переживаю что при длине подошвы ботинка в 33.5 см, талия 260 может стать проблемой. Рассматриваю варианты замены.

• 0

#80 Tantin

Tantin
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 17 December 2017 - 19:59

коруа - дубье

Прям надо заехать в Траекторию. По видео они вообще не выглядят сильно жесткими. Нос колбасит вон как.

Ну и в любом случае  - а что в этом плохого? Просто на любителя. Мне, например, Капра понравилась очень. А она реально дубье.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных