Да цена устраивает.
Вопрос в том, насколько хайбеки отличаются, в зависимости от размера креплений и года выпуска.
Отправлено 05 December 2017 - 12:55
Да цена устраивает.
Вопрос в том, насколько хайбеки отличаются, в зависимости от размера креплений и года выпуска.
Отправлено 05 December 2017 - 13:18
Вот такой хайбек. Левый. Burton Cartel, левый, размер М, 2015г.
Вот она поломка:
В поддержку Burton написал, но у них нет запчастей в наличии.
Вот, на авито, продают хайбеки. Оба левые. По фото выглядят не совсем как мой:
Посмотреть вживую не получается.
Вопрос - какой из них подходит? Или оба не подходят? Или все хайбеки на Картели одинаковые и можно брать любой? А что насчет размера и года выпуска? Имеет значение, что у меня М 15-го года?
У меня сломался именно такого цвета и года , именно в этом месте !
Когда мне меняли его в сервисе на РХ мастер приватно заметил что там все партия "цвета коричневое дерево"" бракованная , там пластмасса жесткая , она при холоде трескается
Поставили черный , такой же формы - так он даже на ощупь совершенно другой
Отправлено 05 December 2017 - 13:30
А вот эти черные на фото выше - подходят?
И что за сервис на РХ ?
Может мне тоже там поставят?
Как раз собираюсь в середине декабря быть там
Отправлено 05 December 2017 - 14:42
На фото верхний хайбэк совсем древний. Нижний от картелей года примерно 2010 либо от кастом года примерно 2014. Обычно кстати на нём должно быть написано.
Отправлено 06 December 2017 - 10:36
честно говоря, теперь не понимаю как быть.
Посоветуйте, особенно те, кто имел дело с поддержкой Burton
Они меня не послали. Пишут, что просто нет хайбека и предлагают связаться с ними в середине декабря. Вообщем-то, я готов и купить, не проблема. Но я уже в середине декабря собрался на Красную Поляну. А потом туда же еще и 10-го января. А потом еще и еще.
И кто знает, как долго Burton будет тянуть и стоит ли вообще на них надеяться.
Получается, что нужно как минимум на две поездки решать вопрос с крепами.
Вижу следующие варианты:
1) На месте в прокате брать крепы, которые есть. Разумеется, они будут не очень, плюс лишняя суета.
2) Купить еще одни крепы, а когда решится вопрос с картелями, продать их. Например, под боком есть новые Нитро Тим за 12 тр. А можно вообще по авито найти что-то б/у. Например, Flow за 6 тр. Я взял их в прокате, когда сломались картели. Быстровстеги муть полная, крепы так себе, но как временный вариант пойдет.
Вопрос в том, насколько легко они потом продаются
3) Что еще?
Может, кто знает, где можно купить левый хайбек? Авито прошерстил - либо не отвечают, либо нет в наличии.
А может кто знает конторы в Красной Поляне, где могут быть запчасти burton ?
А если купить хайбеки из вышепреведенных вариантов? Насколько они универсальны и подходят ли к разным моделям? Или это маловероятно и будут просто выброшенные деньги?
Сообщение отредактировал Hrstv: 06 December 2017 - 10:46
Отправлено 06 December 2017 - 10:53
Звонить уже сейчас в прокаты\сц Поляны. Ни за что не поверю что там не будет хайбеков для картелей за деньги.
Отправлено 06 December 2017 - 11:20
фуФлоу не бери, это точно.
Купить-продать в принципе нормальный вариант, может Нитро ещё и побольше бёртонов понравятся, тогда картели продашь как починишь)
А так звонить, конечно, в КП. В Базу 560, в прокат Райдерс на горе, может ещё куда. Но я бы особо надежд не питал.
Отправлено 06 December 2017 - 11:39
Посмотри на гетто спорте, да и в КП наверняка много мест где можно купить.Может, кто знает, где можно купить левый хайбек?
Отправлено 19 January 2018 - 16:38
Ребята в чем разница в Burton Cartel разных сезонов например 15 от 16/17 ? нашел новые BURTON CARTEL GRAINIAC КОТОРЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ, по нормальной цене, но тут пишут что они бракованные (((
Отправлено 19 January 2018 - 16:51
Тут даже не в сезоне дело , а в цвете
Именно пластик "под коричневое дерево" даже на ощупь отличается
от пластика другого цвета одного модельного года
Он намного жестче
Мне поставили хайбек взамен сломанного коричнего - черный , такого же года , так разница
ппц какая
Почему так - хз
Отправлено 19 January 2018 - 17:11
Да вообще досада, заказал, завтра собираюсь идти забирать заказ. А заменили по гарантии?
Отправлено 19 January 2018 - 17:21
Сколько весишь и насколько агрессивно катаешь? Может они и не сломаются у тебя
Но я бы скорее отменил заказ. Прохладная история боятся что он навернется в любой момент и менять хайбек на другой цвет и жесткость
Отправлено 19 January 2018 - 17:25
Вот крепы дешевле Картелей и на мой взгляд лучше https://www.traektor...ELLY&SKU=392382
Отправлено 19 January 2018 - 17:26
Сколько весишь и насколько агрессивно катаешь? Может они и не сломаются у тебя
Но я бы скорее отменил заказ. Прохладная история боятся что он навернется в любой момент и менять хайбек на другой цвет и жесткость
Так в том то и дело, что в этом сезоне только начал, соответственно катаюсь совсем не агрессивно, это меня и радует в отношение этих креп рост 178, вес 83
а вообще хайбеки меняют по гарантии?
если нет, то пойду возьму за эти деньги в другом магазине Drake Reload или Drake Supersport, думаю в общем....
Сообщение отредактировал ferrumio: 19 January 2018 - 17:29
Отправлено 19 January 2018 - 17:26
Вот крепы дешевле Картелей и на мой взгляд лучше https://www.traektor...ELLY&SKU=392382
там где я хочу взять, эти Картели меньше 10 к стоят
Сообщение отредактировал ferrumio: 19 January 2018 - 17:27
Отправлено 19 January 2018 - 17:27
Да вообще досада, заказал, завтра собираюсь идти забирать заказ. А заменили по гарантии?
да , по гарантии
но год то старый был (15) - еле нашли
Отправлено 20 January 2019 - 17:21
А где можно найти закладные для М5, поломал одну, затягивал большой отверткой, легко отломилась как-то(
Отправлено 20 January 2019 - 19:27
Отправлено 20 January 2019 - 20:19
В канал вставляются. Написал им, жду ответа. Вот думаю может пока временно че-нить заколхозить. Винт с толстой шайбой, например
Отправлено 16 September 2021 - 23:49
Долго катался на Burton Cartel
Но, думаю, пришла пора менять их.
В этой же теме отписывался неск лет назад - ломаются в них хайбеки, отламываются какие-то фуськи... Но здорово - всегда все детали можно купить, будь это Роза Хутор или Австрия!
Поэтому менять буду только на Burton
Катаю по трассам, люблю скорость, пытаюсь прогрессировать в сторону карвинга, но без фанатизма. Могу выехать в пухляк, могу перепрыгнуть ручеек, но фристайл не мое. Уровень катания выше среднего.
И вопрос, на какую именно модель?
Сartel устраивает всем, кроме надежности. Слишком уж тоненькие ребра у хайбека и реально у меня ломались раза два точно.
Что стоит посмотреть? Или снова Cartel и черт с ними, с хайбеками?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных