X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Воленский беспредел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#61 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 21:55

tag и сид, предлагаю Вам ребяты перекурить чтоль.
или закусить влехкую
Изображение
зафлудить любую ветку можно. тока вот зачем?
  • 0

#62 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 22:01

А какой смысл лить сопли на сто страниц про неодназначный инцидент
(даже по фотографиям) свидетялями которого большинство не являлось?
  • 0

#63 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 22:02

Изображение

Да, фиолетовая тож ничо... :smile:
Но светлозеленая :D/
  • 0

#64 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 22:10

не нравится-можно не читать :roll:
народ не льет сопли. народ высказывает свою точку зрения.
да,по большей части разговор идет "за жизнь".что в этом плохого?
уважать надо софорумчан немного.
а гонять порожняки .......

одному из вас кстати , "не буду говорить кто,но это был слоненок"(с)- давно пора на горку.
тыкскызыть-выпустить пар. Tag-намек понял?я уже второй день гоняю
  • 0

#65 Sid Vicious

Sid Vicious
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 22:17

... я уважаю софорумчан... нимнога...
вот и высказал сваю точку зрения... можыт онак каму нибудь
очинь сильна интересна.... А вы вот ругаца сразу.... мазями кармить нифкусными....
гыгыгыыыыыыы.....
  • 0

#66 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 22:23

Лех, иди в попу.
Что-то, я тебя там не видел...
Я был на "от трубы направо"
Не один, а сотоварищи кувыркались))))
Там попроще сотоварищи кувыркаться. Сказано-конторские посиделки превращаются в форменное безобразие. Вот я и превратил))) А ты?
  • 0

#67 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 22:33

по крайней мере 1 положительный момент в этой ветке есть:
часть любителей "нахаля" покатать почитает ,примерит на себя ситуацию и возможно сделает для себя выводы.
ну хотя бы : "халява губит".
парень может радоваться что щас не веселые 90-е и что закончилось все не вот так
----------------------------
ps нисколько не умаляю вины охраны.и ваще,пускай он для начала в милицию хоть сходит,
"терпила" то...
может ему хулиганка светит самому :shock: пусть решает "самый гуманный суд в мире"
  • 0

#68 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4058 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 22:42

:roll:

история достоверная на 100. Баг видел. а Бага знает Куба. Не с руки Багу гнать. Потому что с Кубой лучше не ссориться. Он терминатор бордюков, никто не смеет его обманывать
  • 0

#69 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 14 November 2007 - 22:45

2 смагау:
Ни фига. у меня хорошее настроение.
Только сотоварищи в снегу поковырялся :-Р!!!
Халяву-любим.
Халяву-пользуем, по мере возможностей.
Профессионалом-надо быть.
Не таджиком, а профи.
Извините, представители народности!!!
Только я со снега вернулся, и переругиваться со мной-бестолку!!!
  • 0

#70 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9489 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 01:08

konst2 Ну сам подумай если люди интелигентно, соблюдая все принятые правила идут - им вдруг на глазах у всех будут бить морду.... странно как-то
Мне кажется если не провоцируешь вряд ли такое случится.
Хотя конечно вины с охранников это не снимает, бить не стоит, если можно этого избежать.

Все эти рассуждния - чушь. Никакое нарушение денежных претензий собственника не оправдывает насилия, читайте УК. Все мы в прошли подросковвый возраст. Мы были ангелами? Не хамили тем, кого сейчас принимаем за учителей? Охранники - виновны! Они скоты, которых надо наказать. Мнение скирушных старпёров не волнует, ибо борлее старшие старпёры, но согласные со мной, старше :)
  • 0

#71 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5973 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 02:22

да ты судья и следователь в одном лице -расследование провел, виновного определил и осталось огласить вердикт.

если терпила заявления не подал - значит у него претензий нет. он остался доволен сервисом.

меня порадовал Сид вискас - с такими как-то не сталкиваюсь в реале, но если это и есть типичный московский бордер то Путин и Лужок не о тех программах и точках роста думают - здесь уже нужна программа массового раззомбирования путем массовой же трепанации черепов с полной перестановкой Виндоза иначе достижение демографической точки роста бессмысленно.
  • 0

#72 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 02:23

Никакое нарушение денежных претензий собственника не оправдывает насилия
Да
читайте УК
Да. по работе))
Все мы в прошли подросковвый возраст/
Нуу, да...
Мы были ангелами?
Ну, кто -как... Я-нет
Не хамили тем, кого сейчас принимаем за учителей?
Нууу, если кто то воленских охранников... За учителей? Ну, не знаю
Они скоты, которых надо наказать
Да, да и да.
Мнение скирушных старпёров не волнует,
Да и фиг с Вами.
но согласные со мной
В части?
  • 0

#73 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 02:24

Мне очень понравилось обсуждение. Инцидент, по-моему, выеденного яйца не стоит: одни (которые деньги собирают) отлупили другого (который денег из принципа не платит) - так это их финансовый междусобойчик. Не заступились бордеры за своего - значит, не свой. Какие вопросы-то?
Добавлю, что сам халявой не пользуюсь с детства (избыток самоуважения), а пользующихся не одобряю - так же, как просящих подаяние и лезущих без очереди. В Волен, кстати, не езжу - не интересно там и шумно.

Порадовали еще две вещи. Во-первых, попытка перевести все это в плоскость взаимоотношений между Москвой и другими регионами. Интересно, что два наиболее активных сепаратиста (один из Москвы, другой нет) всячески старались избегать употребления русского языка.
Во-вторых, испытал ностальгию, услышав трогательную песню начала 90-х - про совок, про трудолюбивых хозяев, которые тяжким трудом заработали деньги, про то, как их, бедных, не любят всякие ленивые люмпены и Шариковы. Аж слеза навернулась.
  • 0

#74 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 02:29

Сам ты сепаратист!!!
И где ты там русского языка не услышал?
В смысле, Вы?
  • 0

#75 tag

tag
  • Лыжебордеры
  • 762 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 02:43

Сам ты сепаратист!!!
И где ты там русского языка не услышал?
В смысле, Вы?
[/quote]
Стоит-стоит.
К сожалению.
И когда пионэры пытаются сказать, как надо таджикам Пензенским в столице жить...
И когда "пусть катится/как катится" из уст уважаемых форумчан...
И когда за наших тупо не вступаются, инстинкты срабатывают...
А у нас снег выпал!!!
Вчера смагау, а сегодня мы оба его (снег) пробовали!!!
ПИСУ-ПИС!!!
На склоне ПИСками померяемсся!!!
  • 0

#76 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 08:09

При уважении всех вышеозвученных мнений, все таки повторю ЛИЧНО СВОЕ: "НЕЛЬЗЯ НИКОГО БИТЬ!". Ни в Волене ( клиента парка ), ни дома ( жену, мужа по пьяни), ни на улице ( скинов, металлистов, фанатов, вышеупомянутых узбеков и пр. по глупости). ТЕМ БОЛЕЕ ОДНОГО И СТАДОМ. Не сумел охранник найти убедительных слов - херовый, значит, охранник -примени спцсредства - побрызгай как таракана из балончика ( ниче страшного ), выведи за пeриметр, вызови милицию, пусть они и разбираются. БИТЬ - НЕЛЬЗЯ! ОХРАННИКИ ВОЛЕНА - СКОТЫ!
  • 0

#77 dannyk

dannyk
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 09:44

При уважении всех вышеозвученных мнений, все таки повторю ЛИЧНО СВОЕ: "НЕЛЬЗЯ НИКОГО БИТЬ!". Ни в Волене ( клиента парка ), ни дома ( жену, мужа по пьяни), ни на улице ( скинов, металлистов, фанатов, вышеупомянутых узбеков и пр. по глупости). ТЕМ БОЛЕЕ ОДНОГО И СТАДОМ. Не сумел охранник найти убедительных слов - херовый, значит, охранник -примени спцсредства - побрызгай как таракана из балончика ( ниче страшного ), выведи за приметр, вызови милицию, пусть они и разбираются. БИТЬ - НЕЛЬЗЯ! ОХРАННИКИ ВОЛЕНА - СКОТЫ!

+1 - Абсолютно согласен. Но уж очень иногда хочется - так же поступить . не научились еще у нас думать не только о себе - а о том что есть рядом другие -( так что мордобой иногда полезен) в след. раз подумают и та сторона и другая. имхо
  • 0

#78 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 09:52

Мне очень понравилось обсуждение. Инцидент, по-моему, выеденного яйца не стоит: одни (которые деньги собирают) отлупили другого (который денег из принципа не платит) - так это их финансовый междусобойчик. Не заступились бордеры за своего - значит, не свой. Какие вопросы-то?
Добавлю, что сам халявой не пользуюсь с детства (избыток самоуважения), а пользующихся не одобряю - так же, как просящих подаяние и лезущих без очереди. В Волен, кстати, не езжу - не интересно там и шумно.

Порадовали еще две вещи. Во-первых, попытка перевести все это в плоскость взаимоотношений между Москвой и другими регионами. Интересно, что два наиболее активных сепаратиста (один из Москвы, другой нет) всячески старались избегать употребления русского языка.
Во-вторых, испытал ностальгию, услышав трогательную песню начала 90-х - про совок, про трудолюбивых хозяев, которые тяжким трудом заработали деньги, про то, как их, бедных, не любят всякие ленивые люмпены и Шариковы. Аж слеза навернулась.

Skipper. +1.... Понравилось! :smile: Особенно, про русский язык :smile: Заело! :smile:
А по делу: хуже всего быть очевидцем всего этого зрелища, ведь едем отдыхать, а получается, что всю неделю переживаем.
  • 0

#79 Dioneo

Dioneo
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 10:30

Сразу скажу - инцидента не видел.
Почитал сообщения в ветке, пришел к следующему.

1. Охрану Волена - гнать. Понабрали, блин, по объявлению... Дилетанство просто поражает. Согласен с мнением, что функции сводятся к чисто дружиннеческим. Поднять впятером зарвавшегося придурка за руки-ноги, вынести за территорию парка и кинуть в сугроб. Ну, как нагадившего котенка например. Это лучший выход. Или прыснуть в мордашку одеколоном и вызвать милицию.
2. Устраивать избиение, и тем более прилюдное - это бред. За это можно и до суда прогуляться. Почему пострадавший не принял никаких мер (или принял?) - непонятно. Возможно у самого рыльце не только в крови, но и в "пушку"?
3. Не верю, что можно просто так получить по рылу. Схожая ситуация может быть только с гопниками, да и то как правило до удара в бубен есть наводящий вопрос - типа пресловутого:"Слышь, кА-аазёл, сигарету даа-ава-ай!" Если есть вопрос, то в 90% случаев можно отбазариться. Знаю по себе. Короче, шанс получить в репу с ходу и без слов даже от отморозков невелик. А то, что от охраны такого учереждения - не верю.
4. Охрану Волена - гнать еще раз.
5. За 7 лет катания в Волене небыл ни разу. И не хочется.
6. "Свои не вступились". Согласен с мнением одного из авторов выше: значит - не свои.
7. Отвлеченно, но близко к теме. Вопрос в постановке соответствущих прививок в неокрепший детский мозг. Этим, как известно, систематически занимаются родители. Потому, когда детский мозг достигает возраста 12-14-16 лет и подходит к процессу социализации (пресловутый переходный возраст), он подходит к нему защищенным. То есть с пониманием того, что общество ждет от него, а так же с понимаем того, что такое хорошо и что такое плохо, т.е. основами социального поведения. Далее процесс социализации может внести свои коррективы и жизнь этого мозга может сложиться по разному, но речь не об этом. А вот отсутствие необходимых прививок приводит к тому, что человек не умеет уважать интересы других и у него плохо получается жить в симбиозе с обществом. + юношеский максимализм и эгоцентризм = хамство и агрессия. Ведь почему лыжники не любят бордеров и наоборот? Есть масса объективных причин, но в основе все тоже - наплевательство на окружающих и хамство. Ведь бордеры в массе своей молодняк, а лыжи - это sucks для старперов. Но только вот у старперов уже есть жизненный опыт и они могут в любой ситуации найти компромис (в большинстве своём). У меня самого много друзей бордеров, но почти всекм им уже за 30. Как вы понимаете, поведение - небо и земля. Так что иногда действительно хочется дать в морду. С точки зрения педагогического эффекта (абсолютно согласен с авторами выше) - скорее отрицательный, чем положительный, но что еще можно сделать? Ведь начавший взрослеть хамский мозг воспримет это так же, как восприняла бы имунная система - чужеродный, а следовательно - вредоносный, элемент. Какими словами воспитывать, если они (слова) скорее всего не будут восприниматься вообще? Есть конечно шанс, что со временем это пройдет, но только на смену придут другие...

Все сказанное - естественно ИМХО.
  • 0

#80 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 15 November 2007 - 10:49

Не сумел охранник найти убедительных слов - херовый, значит, охранник -примени спцсредства - побрызгай как таракана из балончика ( ниче страшного ), выведи за приметр, вызови милицию, пусть они и разбираются. БИТЬ - НЕЛЬЗЯ!

Судя по фото у паренька даже нос не разбит, лежит себе и никто на фото его не пинает...
Побрызгать из баллончика... Ну-ну, Вам в лицо брызгали хоть раз спецсредства? ИМХО намного менее болезненно слегонца по фанере, отрезвляет быстрее, намекая что дипломатические церемонии закончились. Неверится почему-то что сходу могли крепко побить, ни слова не говоря. А коль стал бычить и огребся - то сам виноват... Мог спокойно покинуть склон, делов-то...

Съезжу-ка я, наверное, в Волен - там охрана правильная, с бычьем не церемонится :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных