Хрюли толку с этих добавлений, если чьи-то шаловливые ручки лезут, куда не надо и трут чужие записи?

Таблица по КП сезон 2018-2020 гг.
Отправлено 08 January 2018 - 18:59
Отправлено 09 January 2018 - 16:36
И мы вписались.
Отправлено 11 January 2018 - 13:43
Отправлено 11 January 2018 - 14:47
Что-то нет толка от этой таблички.Пытаюсь найти ,но нет ответов от вписавших себя в неё...(
Ну так ваши даты уже в процессе: народ на склоне. Видимо надо было заранее списываться.
Отправлено 11 January 2018 - 15:21
Отправлено 11 January 2018 - 15:43
Что-то нет толка от этой таблички.Пытаюсь найти ,но нет ответов от вписавших себя в неё...(
Если вам нет толку то зачем вписывались? Я например нашел кто едет со мной в одни даты. И списал ся с ним. Уж получится встретится или нет не знаю. У нас и так большая компания и у него не меньше.
Табличка это просто инструмент которым тоже нужно уметь пользоваться ))
Что у вас не получилось я честно говоря не понял.
Отправлено 11 January 2018 - 15:45
За сколько?я за месяц вписывалась.
А в личку за месяц обращались к тем, кто рядом по датам? Табличка работает только для тех, кто проявляет внимание и находит совпадение вкусов/уровня/места катания/проживания - а это не всегда.
Отправлено 11 January 2018 - 15:56
Да нафиг в личку? У всех указаны телефоны, хоть написал хоть позвонил.
Просто в основном все едут своими компаниями, и вполне самодостаточны в плане отдыха и катания )))
Отправлено 11 January 2018 - 16:20
Вот и я про то .Да нафиг в личку? У всех указаны телефоны, хоть написал хоть позвонил.
Просто в основном все едут своими компаниями, и вполне самодостаточны в плане отдыха и катания )))
Зачем тогда в табличку вписываться,если своей компанией едут?
Я писала нескольким...
Отправлено 11 January 2018 - 16:31
Анна, ну это ж не сайт знакомств ))) Я написал одному человеку и он мне ответил. Мы едем через месяц там посмотрим будет у нас желание или необходимость встречаться с ним. Но у меня статистика такая. Мне ответило 100% )))
В принципе я и в Приэльбрусье по табличке находил себе собутыльников, и сокатальщиков. Так что ваш случай скорее частный.
ПС Ну и по секрету, если бы мне одинокая девушка предложила покататься вместе я бы задумался а что скажет жена )))) Это в качестве шутки конечно!!
Отправлено 11 January 2018 - 17:49
Что интересно, сама Анна телефон в табличку не вписала, гы.
Отправлено 11 January 2018 - 17:54
Я тоже на это обратил внимание ))) Девушки они такие загадочные )))
Отправлено 11 January 2018 - 17:57
В догонку напомнило анкету с сайта знакомств. Типа анекдот.
Имя - Кэт
Фамилия - Скрыто
Возраст - Скрыто
Почта - KatiaIvanova1993@mail.ru
))
Отправлено 11 January 2018 - 21:26
Зато Анна ,всегда на сайте и читает личные сообщения.тем кто ответила.Что интересно, сама Анна телефон в табличку не вписала, гы.
Отправлено 11 January 2018 - 21:27
Я не одинокая,я без компании.если жена хорошо катается,то я лучше с ней покатаюсь!)Анна, ну это ж не сайт знакомств ))) Я написал одному человеку и он мне ответил. Мы едем через месяц там посмотрим будет у нас желание или необходимость встречаться с ним. Но у меня статистика такая. Мне ответило 100% )))
В принципе я и в Приэльбрусье по табличке находил себе собутыльников, и сокатальщиков. Так что ваш случай скорее частный.
ПС Ну и по секрету, если бы мне одинокая девушка предложила покататься вместе я бы задумался а что скажет жена )))) Это в качестве шутки конечно!!
Отправлено 12 January 2018 - 00:40
Я бы рад покатать с вами. Но наши даты не совпадают.Я не одинокая,я без компании.если жена хорошо катается,то я лучше с ней покатаюсь!)
Не все мониторят форум и тем более читают личку. Телефон более оперативный и надёжный способ связи. Вот сегодня я написал в меснджер человеку который живёт в моем отеле сейчас и он мне ответил на все вопросы. За что ему огромное спасибо

Сообщение отредактировал Kostas Konstantin: 12 January 2018 - 00:40
Отправлено 12 January 2018 - 12:31
Мне не писал никто, но мы компанией едем. Берем рации. Я в 2015 по рации нашел люде и отлично катались. Частоты были в табличке указаны
Так что табличка нужна. А в чем сыр-бор? )
Отправлено 12 January 2018 - 19:56
Вообще есть скирушная волна, но я забыл какая, да и особо наверное нет смысла всем сидеть на одной волне.
Табличка конечно нужна, это не обсуждается даже.
Отправлено 12 January 2018 - 20:04
51 канал. Но пользовать его для своей группы не пойдет. Остальное обсуждение лучше в соответствующей теме.
Отправлено 12 January 2018 - 21:07
51 канал. Но пользовать его для своей группы не пойдет. Остальное обсуждение лучше в соответствующей теме.
А где эта соответствующая тема то? )))
Раз у начал то еще спрошу. А какой смысл в этом 51 канале. Ведь по сути на нем если не сидеть, то его и не услышишь никогда. А если сидеть то там будет полный хаос.
Учитывая что везде есть инет, проще группу в вотсап сделать и через нее общаться уже. А рации для чисто своей группы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных