спасибо. Как вариант.Если будешь катать трассы, то для начала пойдет, там как раз определишься что больше нравится. В пухлый можно и в прокате взять. Я так полагаю ты в Геше кататься собираешься, там в "приют райдера" можно взять отличные доски покататься, сравнить. А это для местных горок будет.

И снова крепы
Отправлено 11 November 2017 - 11:12
Отправлено 11 November 2017 - 11:14
Отправлено 11 November 2017 - 11:36
На будущее ориентируйся на середину весовой вилки. Если приоритет фрирайд или софткарв - смело прибавляй пару см. Еще учитывай что доски с рокерами на концах ощущается и едут как более короткие.
Трушного кэмбера 158 для трасс хватит. А для внетрасс все равно захочется чего-то с рокером на носу.
Три сезона - большой срок. И выезжать за трассу обычно начинает хотеться раньше, чем вваливать дуги на скорости. В общем я бы посоветовал поискать что-то более универсальное.
Отправлено 11 November 2017 - 11:50
На будущее ориентируйся на середину весовой вилки. Если приоритет фрирайд или софткарв - смело прибавляй пару см. Еще учитывай что доски с рокерами на концах ощущается и едут как более короткие.
Трушного кэмбера 158 для трасс хватит. А для внетрасс все равно захочется чего-то с рокером на носу.
Три сезона - большой срок. И выезжать за трассу обычно начинает хотеться раньше, чем вваливать дуги на скорости. В общем я бы посоветовал поискать что-то более универсальное.
Спасибо, езда конечно будет по подготовленным трассам. В приоритете софткар, врятли когда то буду вне трассы, в пухляк только в шерегеше, но это далековато, раз, два в сезон. Да и если мне понравится вне трассы, мне кажется для этого нужно брать отдельную доску. Поискать более универсальное оч сложно, не сезон на авито. Да и подкупают крепления на этой доске, да и сама доска, жесткая, с перспективой на развитие...
Отправлено 11 November 2017 - 13:01
Почти готов был купить данную доску:
https://www.avito.ru..._158_1038487498
с виду в оч хорошем состоянии и крепы и доска, однако она довольно жесткая, что для меня я так и не понял плюс или минус, наткнулся на вот такую ветку (https://forum.ski.ru...ic=47625&page=1) про данную доску, но там про доску почти нечего, зато какой там знатный срачь с третьей страницы попоер, просто перепалка между любителей мягких и жестких досок. Я так и не понял, стоит ли новечку брать жесть?
Отправлено 11 November 2017 - 13:19
Почти готов был купить данную доску:
https://www.avito.ru..._158_1038487498
с виду в оч хорошем состоянии и крепы и доска, однако она довольно жесткая, что для меня я так и не понял плюс или минус, наткнулся на вот такую ветку (https://forum.ski.ru...ic=47625&page=1) про данную доску, но там про доску почти нечего, зато какой там знатный срачь с третьей страницы попоер, просто перепалка между любителей мягких и жестких досок. Я так и не понял, стоит ли новечку брать жесть?
Доска, которую ты смотришь - это не жесть. Там в теме совсем про другие снаряды речь.
За такие деньги бери и не парься. Пока сам не попробуешь - не поймешь что тебе надо. К тому же судя по фото - там Картели одиного из последних сезонов - за +3тр это халява
Отправлено 11 November 2017 - 13:28
спасибо. Решено, завтра поеду смотреть и если все в порядке, заберу. всеже Скажите, насколько критично что она для меня чуть коротковата?Доска, которую ты смотришь - это не жесть. Там в теме совсем про другие снаряды речь.
За такие деньги бери и не парься. Пока сам не попробуешь - не поймешь что тебе надо. К тому же судя по фото - там Картели одиного из последних сезонов - за +3тр это халява
Отправлено 11 November 2017 - 13:38
Да не критично, если сам что тл универсальнее найдешь, скинешь эту да и все, главное крепления чтоб в порядке достались. А их можно и на прокатную доску прикрутить опять же. И тогда прокат совсем недорого выходит. Катаешь, тестишь, понимаешь что надо, продаешь свою и покупаешь что надо. Сезон откатать точно должно хватить.спасибо. Решено, завтра поеду смотреть и если все в порядке, заберу. всеже Скажите, насколько критично что она для меня чуть коротковата?
Отправлено 11 November 2017 - 13:50
спасибоДа не критично, если сам что тл универсальнее найдешь, скинешь эту да и все, главное крепления чтоб в порядке достались. А их можно и на прокатную доску прикрутить опять же. И тогда прокат совсем недорого выходит. Катаешь, тестишь, понимаешь что надо, продаешь свою и покупаешь что надо. Сезон откатать точно должно хватить.
Отправлено 11 November 2017 - 13:53
Отправлено 11 November 2017 - 13:55
Надо было гребенку внутри хайбэка сразу спиливать.У меня вот за сезон в картелях боты немного пошеркались. Если бы не ботинки, то думаю мозоли бы натер
Отправлено 11 November 2017 - 13:55
Отправлено 11 November 2017 - 13:58
Такие картели в хорошем состоянии дешевле 9-10 ты на авито не найдешь. В магазине они 14 со скидкой.
Если и доска в порядке, то ценник хороший, не переживай.
Отправлено 11 November 2017 - 14:03
Отправлено 11 November 2017 - 14:04
Он просто тоже тусит на этом форуме МУХАХАХА!
Отправлено 11 November 2017 - 14:06
Отправлено 11 November 2017 - 15:33
Вообще не исключено)Он просто тоже тусит на этом форуме МУХАХАХА!
Отправлено 11 November 2017 - 17:29
Отправлено 11 November 2017 - 17:52
Продолжать искать картели или плюнуть и купить формулу или чтото подобное?
Юнион Форс например. Да любые крепы жесткостью от середины и выше от нормального бренда. К2 - вполне.
Бери ту фирму, которую в городе официально продают, чтобы по гарантии если что обратится. На базу почти все дают. А никакой драматической разницы между ними нет.
У бертона просто хорошая фурнитура, запчасти найти где угодно можно ну и хайбек откидывается удобно в новых моделях.
Отправлено 11 November 2017 - 19:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных